Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 782888 От 09.May.2022 (20:15) верующих в ионизацию люстрой Чижевского.
Кстати, ты как-то поскромничал просветить на предмет свободных зарядов (без носителей) в газовой среде при атмосферном.
Ну и про то, как ты исключаешь проявления электростатической индукции, а равно как и холодной эмиссии.
Antek Пост: 782888 От 09.May.2022 (20:15) верующих в ионизацию люстрой Чижевского.
Кстати, ты как-то поскромничал просветить на предмет свободных зарядов (без носителей) в газовой среде при атмосферном.
Ну и про то, как ты исключаешь проявления электростатической индукции, а равно как и холодной эмиссии.
Если бы ты был человек думающий и анализирующий,то и сам бы допёр,что то,о чём ты спрашиваешь совсем другие процессы.Я уже все свойства Радиантной энергии рассказал-для кого?Для Васи из водокачки?Не можешь запомнить конспектируй и подглядывай в записи и найди хоть один природный процесс,который сопровождается такими физическими эффектами.Могу и носом тыкнуть,если ты не способен сравнивать готовое,что я озвучил и с твоими традиционными понимашками физических процессов,раз мозги совсем атрофировались и очевидных отличий в упор не замечаешь.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Antek Пост: 782972 От 10.May.2022 (19:29)
Если бы ты был человек думающий и анализирующий,то и сам бы допёр,что то,о чём ты спрашиваешь совсем другие процессы.
При тех режимах, которые заявлены в ваших опытах, электрической индукции и холодной эмиссии не может не быть. Более того, этого там в избытке.
Я уже все свойства Радиантной энергии рассказал
Надеюсь, замедление хода времени для видеокамеры вспоминать не будем?
Ну, чтоб падаваны, не засомневались... А, впрочем, скорее всего... Не усомнятся.
А из оставшегося - шарообразная плазма в промежутке и статика на предметах. Не так ли?
У энергии есть только одно свойство - количественная(геометрическая площадь) оценка совершённой работы. При этом абсолютно однокуйственна радиантность или продольность оной. Площадь, ничего более...
Могу и носом тыкнуть,
Неужто в замедление времени? Или в плазменный шар?
Поэтому, вместо оценки моих способностей, предлагаю сообщить механизм перемещения заряда без носителя в газовой среде при атмосферном.
Наука ждёт своих героев и их прорывных открытий!!! Смелее, смелее камрад Antek .
Что мешает колебаниям потенциала от +100 до +10000? Или также но в минус...
Что мешает? Там так и есть. Кондей заряжается до некоторой величины, потом колебания положительного потенциала. Не не так? Отрицательного?
А холодная эмиссия при каких условиях возникает? Или ты этого тоже ни разу не знаешь?
Street-ик накалякал.....
Поэтому, вместо оценки моих способностей, предлагаю сообщить механизм перемещения заряда без носителя в газовой среде при атмосферном.
Наука ждёт своих героев и их прорывных открытий!!! Смелее, смелее камрад Antek ....
ОТВЕЧУ в ЗАЩИТУ своего КАМРАДА АНТЕКА:
Хоть в какой среде, носитель существует в виде самой среды. Вам тупикам Тесла ясно написал, что он жёг газеты (пускал дым)
Механизм перемещения спрятан в разности плотностей - этой самой среды.
Так что street-ик сиди в своей будке и не гавкай, пока не дадут команду "голос".
Тебе не дано понять что такое волновой процесс.
..... Свойства положительного и отрицательного зарядов разные. Одна из характерных особенностей это экзо- и эндотермические реакции. Для электрона, имеющего отрицательный заряд, характерно экзотермическая реакция (выделение тепла с плавлением проводника), происходящая при коротком замыкании. Протон имеет положительный заряд, поэтому ему присуще эндотермическая реакция (поглощение тепла), возникающая при коротком замыкании. У человека, попавшего под действие классического тока ожёг красного цвета, а под действие энергии с положительным зарядом ожёг синего цвета.....
Вот теперь вам нужно понять что электрон это сжатие среды, протон разряжение среды, при разряжении идёт охлаждение-эндотермия.
Нет ни каких электронов и протонов, и иже с ними всяких разных частиц.
Про Антека писать бесполезно, он необучаемый.
Сколько раз ему писали чтобы не гадил сюда - пофигу.
Всё равно всю помойку в эту ветку тащит.
Память как у кошки, обнуляется через 10 минут
Пока,что гадишь ты-одно квакание.
..... от вас, скакающих дегенератов помойных, типа ерша?
......
Я тебе замечание сделала абсолютно по делу, но ты реагируешь как тупая обезьяна, которая обязана кинуть свои экскременты в обидчика.....
ты сама то сейчас на кого похожа? До сих пор чешется? По всем форумам бегаешь за мной! Видать крепко я тебя зацепил!