Post:#436934 Date:05.01.2014 (18:39) ... (1)Будто бы весь костяк скифа,пинками и дубинками отправили куда то в Сибирь.В лагерь какой то,среди леса.Забрали всю гражданскую одежу и выдали тюремную робу,телогрейки.Разместили в казарме человек 80.В первый же день,произошло несколько драк.В санчасть первым попал Гравио.Дальше буду вспоминать....
Нет. Всё это было до 40. Был вообще сплошной поток. Потом всё реже. Сейчас может раз в 2 года.
А если бухнуть, то даже и раньше совсем ни чего не видел.
Как правило все эти сны относились к событиям которые происходили со мной несколькими днями ранее.
А вот хрен там. У меня как раз до событий. И это было не раз, не десять и не сто... Другое дело не 100%. Но больше 50-и.
Ну тогда ты новый Кейси, который видит назревающие события в астрале где они происходят раньше чем в физическом мире. И надо бы тогда эти сны обнародовать регулярно пока все еще не случилось, чтобы не только ты, а все знали. Блог хотя бы завел бы что ли... Потому что такое знание не дается лишь для одного человека.
я видел за 4 дня как грохнулся "Руслан".
Я тоже видел несколько раз во сне полет и крушение "Руслана", во всех деталях, даже не со стороны, а с пилотского места. Правда не до, а значительно после этого события.
Приснился мне сон, что палочки холеры обнаружили в водопроводных сетях одновременно во всех городах и даже в бутилированной воде, в реках и родниках.
_________________ Если есть сила,будь то-сила постоянного магнита или сила гравитации,или другие постоянные силы,то их можно использовать во вращательное движение ротора.
magnit31 Пост: 782040 От 02.May.2022 (01:10)
Приснился мне сон, что палочки холеры обнаружили в водопроводных сетях одновременно во всех городах и даже в бутилированной воде, в реках и родниках.
Это не сон был. Это реальность.только не холера а чё то другое.
Притча о воде??
..Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится... Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума. Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего... Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду... Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится... Шло время... Человек устал жить один - в непонимании и надсмешках, и испил воду из местного колодца... С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелили сумасшедшего... (с
magnit31 Пост: 782040 От 02.May.2022 (01:10)
Это не сон был. Это реальность.только не холера а чё то другое.
Притча о воде??
..Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится... Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума. Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего... Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду... Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится... Шло время... Человек устал жить один - в непонимании и надсмешках, и испил воду из местного колодца... С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелили сумасшедшего... (с
Получается, обманул его Ангел?
Он же знал, что вода не очистится и никаких запасов не хватит, чтобы этого дождаться
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Кто их ангелов знает.с собой не разберешься.мож обманул,а может просто не дождался человек.Непросто это.ждать.Это параллели с нынешним состоянием общества.
козлайский Пост: 782103 От 03.May.2022 (09:52)
..Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее,
Этот ангел обманщик. Он же ясно сказал - ВСЯ вода. Поэтому набирай, не набирай, разницы то никакой, все равно с ума слетишь.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
козлайский Пост: 784173 От 19.May.2022 (15:48)
Вечный двигатель снился сегодня работающий.
Общий вид как выглядел помню,подробности,в деталях,нет.
Воспроизвести нет возможности.И уже не первый раз.
В следующий раз требуй вечный генератор, двигателей тут и так избыток
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Некоторые вещи запоминаются,и потом воплощаются в железе.
Например,простое исполнение насыщаемого дросселя(магнитного усилителя)
без взаимного влияния обмоток. Проверено,так и есть.Вторая обмотка мотается
обычно,через оба кольца.Не вечный,но имеющий практическое применение.Чесслово,это оттуда .