Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
ФЕМЕ Пост: 762450 От 09.Jan.2022 (19:56)
На 500000-й предлагаю этот рисунок применять.
Дык в РФ так и есть - вывоз капитала - обзывается. Это им. А тебе - уральские пельмени.
В моих краях - всё. Отсюда и вопли - РФ напади.
Или ты думаешь себе там что то другое? Типа "это - другое"/цы/.
Хоть понял чего Бомбар выдал?
Бoмбар Пост: 762440 От 09.Jan.2022 (18:06) Пипец истории.
Greyver Пост: 762442 От 09.Jan.2022 (18:18)
Где я написал, что нужно что-то доказывать? Просто заявляешь властям, что ты человек, и в своей жизни руководствуешься не гражданским кодексом, а своей совестью.
Но ежель попадёшься на нарушении одной из десяти заповедей, пеняй на себя - тут же обратно станешь гражданином и дополнительно получишь сроки за подделку документов и мошенничество в особо крупных.
Ну и как ты это предстваляешь - заявляешь властям что ты человек, то исть обвиняешь власти, что они не человеки.
Да и доказательства какие то хилые выполняешь 10 заповедей то человек.
Писали это заповеди иудеи для гоев, чтоб стадо держать в повиновении.
Лично я и прелюбодействую, и в субботу работаю, и на предприятии как то три литра спирта спер, и многие другие грехи. Так што вычеркивай меня из числа человеков не гожусь я для твоего светлого будущего.
А для этого надобно хотя бы понять, что греческая кси - двоичная, в отличии от руской, троичной.
И без всяких доказательств, что кси русская, а не привнесенная греками, главное загадочно и глубокомысленно произнести. Оставайся, сбал, ты в своем секретном понимании, никто не хочет разгадывать твои умственные упражнения, да и не сможет, слишком ты эзотерически заумен.
Открывай ветку US 2, переноси туда эти шестерочные посты, а то здесь в болоте увязнем. К истории из Тора не приблизимся, а только в дебри твоих измышлений залезем. Думал в тему шестерки будут, а получилось чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Надеюсь завтра перенесешь, а я здесь почищу.
БЮВ Пост: 762459 От 09.Jan.2022 (20:43)
И без всяких доказательств
то бишь до сих схемы читать не умеешь? Зачем и почему в схемах трансов ставят точки-капли?
Азохен вэй.., как намякивает Олежа джан - ковидла она такая ковидла. Ни выпить, ни поговорить...
Да-а-а.., грустно и печально всё это, и мы как один умрём в борьбе за это.
# думал, может кто узреет "666" в том фрагменте 500-ки гривень, - судьба-а-а...
что ж ты другую сторону копюры постеснялся показать, там как раз глаз масонский, а на этой просто денежные (можно нефтяные) потоки по разным карманам. Переноси в свою ветку, а то дебатов на несколько страниц будет.
Любопытные статьи [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
и много много других статей доказывающих силовое привнесение некоторых греческих букв в славянскую азбуку.
По дзиело и кси лучше к нему обратись, он в духе расскажет.
БЮВ Пост: 762482 От 10.Jan.2022 (01:07)
По дзиело и кси лучше к нему обратись, он в духе расскажет.
Оно?
Послушал.
Боится.
# знаешь как моисей на руском? - мwvсей, причём последняя - Й - есть цифра 8, буквица И с титлом, цифровым. Когда разберёшься с остальной момоной, поймёшь чего родилось в 1995-м. Надеюсь, бо верю в тебя
Успехов, завершаю дозволенные речи