Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Однако. Когда джентльмена не спасет ни смена правил, ни чаромутие физики,
джентльмен хватается за соломинку и тупо пытается ударить доской. Классика.
[ссылка]
Это же надо, и там засветился... Сиракузы ни о чём не говорят? [ссылка][ссылка][ссылка]
И это всё так интересно, так забавно. Ты хоть в курсе что Римляне уничтожили обычаи жертвоприношения? Жаль до Африки и Японии не дошли. А затем случилось то что случилось. Победившие приняли сторону проигравших. [ссылка]
В итоге имеем демос кратос.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Чара может быть изумительно красивой, но вот пить из неё опасно, ежели не знаешь что налито, или тебе кажется, что налито хорошее вино. Многие императоры, вкусившие из таких чаш копыта отбрасывали и история менялась.
БЮВ Пост: 762350 От 09.Jan.2022 (02:20)
А голышом я вряд ли что докажу, засмеют.
Ты опять о своём, о девичьем. Где я написал, что нужно что-то доказывать? Просто заявляешь властям, что ты человек, и в своей жизни руководствуешься не гражданским кодексом, а своей совестью.
Но ежель попадёшься на нарушении одной из десяти заповедей, пеняй на себя - тут же обратно станешь гражданином и дополнительно получишь сроки за подделку документов и мошенничество в особо крупных.
Пс. Кста, в таком варианте Бомбару стать человеком не светит, даже теоретически - он атеист, а у атеистов наивысшая заповедь, это за меньшую работу получать хавчик побольше. Мораль? Что это такое, и для чего она нужна? Таким только государство может настучать по балде, больше некому.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Greyver Пост: 762442 От 09.Jan.2022 (18:18)
Таким только государство может настучать по балде, больше некому.
На копе так и делали, и ежели без толку, - пинок под зад.
Чуешь нюанс? Подмена державия государственностью.
Однако заглянув "вверх", на "власть", обнаруживаешь там эту самую державность - картинко школьника.
То бишь драчка элиток есть не что иное как копа.
ФЕМЕ Пост: 762450 От 09.Jan.2022 (19:56)
На 500000-й предлагаю этот рисунок применять.
Дык в РФ так и есть - вывоз капитала - обзывается. Это им. А тебе - уральские пельмени.
В моих краях - всё. Отсюда и вопли - РФ напади.
Или ты думаешь себе там что то другое? Типа "это - другое"/цы/.
Хоть понял чего Бомбар выдал?
Бoмбар Пост: 762440 От 09.Jan.2022 (18:06) Пипец истории.
Greyver Пост: 762442 От 09.Jan.2022 (18:18)
Где я написал, что нужно что-то доказывать? Просто заявляешь властям, что ты человек, и в своей жизни руководствуешься не гражданским кодексом, а своей совестью.
Но ежель попадёшься на нарушении одной из десяти заповедей, пеняй на себя - тут же обратно станешь гражданином и дополнительно получишь сроки за подделку документов и мошенничество в особо крупных.
Ну и как ты это предстваляешь - заявляешь властям что ты человек, то исть обвиняешь власти, что они не человеки.
Да и доказательства какие то хилые выполняешь 10 заповедей то человек.
Писали это заповеди иудеи для гоев, чтоб стадо держать в повиновении.
Лично я и прелюбодействую, и в субботу работаю, и на предприятии как то три литра спирта спер, и многие другие грехи. Так што вычеркивай меня из числа человеков не гожусь я для твоего светлого будущего.
А для этого надобно хотя бы понять, что греческая кси - двоичная, в отличии от руской, троичной.
И без всяких доказательств, что кси русская, а не привнесенная греками, главное загадочно и глубокомысленно произнести. Оставайся, сбал, ты в своем секретном понимании, никто не хочет разгадывать твои умственные упражнения, да и не сможет, слишком ты эзотерически заумен.
Открывай ветку US 2, переноси туда эти шестерочные посты, а то здесь в болоте увязнем. К истории из Тора не приблизимся, а только в дебри твоих измышлений залезем. Думал в тему шестерки будут, а получилось чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Надеюсь завтра перенесешь, а я здесь почищу.