Post:#710698 Date:27.01.2021 (09:57) ... sairus удалил все мои посты с критикой из своей темы, поэтому для критики открываю новую тему. Запасаемся тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и конструктивно критикуем
Да уж...
Надо бы придерживаться принципа: если говоришь о неработоспособности "БТГ" с позиции ЗСЭ, то за тобой стоит наука. И этого достаточно.
Если же пытаешься доказать, что "БТГ" действительно работает, то либо предъявляй расчеты, либо видео действующего образца. Иначе, получается какая-то гравио-сайрусятина .
Ну и третий вариант: схема устройства к обсуждению с предположением об источнике СЕ.
Гравио, если продолжишь рекламу своей неработающей микрогэс, буду тереть нещадно. У тебя работает только парусная крутилка на ветру. Все остальное - трёп.
rezoner Пост: 757224 От 01.Dec.2021 (14:14)
Да уж...
Надо бы придерживаться принципа: если говоришь о неработоспособности "БТГ" с позиции ЗСЭ, то за тобой стоит наука. И этого достаточно.
Если же пытаешься доказать, что "БТГ" действительно работает, то либо предъявляй расчеты, либо видео действующего образца. Иначе, получается какая-то гравио-сайрусятина .
Ну и третий вариант: схема устройства к обсуждению с предположением об источнике СЕ.
Наука которая противоречит логике, здравому смыслу и сама себе, не может являться седством для аргументации, ну разве что только для тупых зубрил, которые сами не понимают того, что они зубрят.
Наука меняется со временем как и её постулаты. Это происходит по причине выявления ранее допущеных в науке ошибок и заблуждений, а значит нельзя исключать того, что и современная наука от ошибок не застрахована.
Подобные форумы как раз и созданы для того, чтобы выявлять допущенные в науке ошибки, а не для того чтобы возводить эти ошибки в ранг законов.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 757305 От 01.Dec.2021 (20:53)
Я понимаю, что теория ока с движением электронов попроводам довольно спорна, однако, на сегодняшний день эта теория позволяет делать рассчёты и получать более-менее предсказуемый результат. Однако отрицать наличие магнитношо поля глупо. Ведь оно взаимодействует с материальными объектами, и это взаимодействие вполне очевидно. Можно долго спорить о природе магнитного поля, но отрицать его существование, не обосновывая это ничем, помоему это уже зашквар.
Можешь ведь здраво рассуждать!
Полностью согласен.
rezoner Пост: 757224 От 01.Dec.2021 (14:14)
Да уж...
Наука которая противоречит логике, здравому смыслу и сама себе, не может являться седством для аргументации, ну разве что только для тупых зубрил, которые сами не понимают того, что они зубрят.
Наука меняется со временем как и её постулаты. Это происходит по причине выявления ранее допущеных в науке ошибок и заблуждений, а значит нельзя исключать того, что и современная наука от ошибок не застрахована.
Подобные форумы как раз и созданы для того, чтобы выявлять допущенные в науке ошибки, а не для того чтобы возводить эти ошибки в ранг законов.
да я же не против, только до тех пор, пока гипотеза не доказана (теоретически или практически), она не может отрицать то, что уже как-то худо-бедно сформулировано и применяется на практике. А тем более её (гипотезу) можно и нужно критиковать и обнаруживать косяки. Если докажешь её истинность, тогда милости просим - в каталоги и в учебники
А ты ведь sairus ничего не ищещь, никакую истину, ты только себя самого пытаешься утвердить везде, и именно ты глух иным мнениям. Про здравость рассуждения вообще глупо говорить, твои возражения на критику основаны только на личных оскорблениях. И в последнем посте ты опять высокомерно показал что относишься к окружающим тебя людям как глупцам. Показательно. Опять же, доказательств у тебя никаких, одни слова.
Sergej_ Пост: 757408 От 02.Dec.2021 (18:59)
А ты ведь sairus ничего не ищещь, никакую истину, ты только себя самого пытаешься утвердить везде, и именно ты глух иным мнениям. Про здравость рассуждения вообще глупо говорить, твои возражения на критику основаны только на личных оскорблениях. И в последнем посте ты опять высокомерно показал что относишься к окружающим тебя людям как глупцам. Показательно. Опять же, доказательств у тебя никаких, одни слова.
Есть сотни субъектианых мнений и объективное моё.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Заглянул я на ветку aaasi, и испытал культурный шок. Ася предлагала гравитационные модели в анимации, а публика обсуждала. Никакой агрессии, оскорблений, обид. В последний год особенно много ругани.
Учитесь культуре общения, господа! [ссылка]
sairus Пост: 757522 Выложил бы эту конструкцию я, то поднялся бы целый шквал говна.
А значит вы господа больше животные, чем люди.
Ну вот, поперло, оно самое.
Причем на всех сразу, не разбирая, общим потоком накрыло всех.
Да ты не переживай по отношению к тебе это высказывание более чем справедливо. А "ВСЕ" пусть сами за себя решают, возмущаться им или нет. А тебя народным заступником пока никто не избирал. Староват ты, для геройства