Post:#354949 Date:04.03.2012 (14:16) ... Некоторое время назад я сообщал о своём трансформаторе,на котором я получил(?) СЕ. Ниже выкладываю дополненный текст своей статьи из файлов,где описал этот случай. Читать начиная с четвёртой страницы.Ну а если не сразу понятно о чём речь то читать с самого начала. Было бы хорошо если админ поменял оригинал из файлов на этот переработанный документ
Документ в двух вариантах,Ворд 2007 и PDF
Договорился с обмотчиком что он намотает обмотки по моим данным. Принёс заготовку,оказалось надо сделать в сердечнике каркаса сквозное отверстие для оси обмоточной машинки и отверстия для вывода проводов из самого первого слоя. Придётся немного переделывать, сам то я уже лет 19 назад свой первый монстер-транс вручную мотал. Тем временем появилась очередная идея по созданию разностного напряжения с использованием резонанса, показал на рисунке. Так как тема по трансгенераторам в качестве источников энергий ввиду наличия дома у всех Скифов в изобилий других источников СЕ типа Хаббарда,бифиллярных катушек Лапутьки,искорок или других им подобных ,у которых чётко объяснено откуда и как происходит там СЕ и как именно нужно их строить сейчас неактуальна и никого не интересует то объяснять как этот вариант трансгенератора будет работать не буду, кто интересуется поймёт из предыдущих моих постов здесь или прочитав статьи из моей подписи к постам. Все обмотки трансформатора вольтодобавки в данном варианте можно и даже нужно выполнять на одном керне,друг над другом, а А и Б желательно сдвоенным проводом вместе
Ну вот, отверстие просверлил а обмотчик до середины октября ушёл в отпуск. Так что сборка пока не много откладывается. Хотя можно пока по такой же схеме и на моём монстре поэксить но я же хочу чтобы все обмотки были на одном керне.