23.04.21(05:43)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Генератор Тарасенко-это модель планеты Земля, сделаю модель, получу управляемую модель планеты земля типа летающей тарелки....

ХЯС как термояд работать не будет, это попутное явление в земной коре... от электричества...
Малой моделью планеты Земля служат шаровые конкреции, наберите в поиске...
Вот мой генератор Тарасенко будет работать за счет вращения шаровой молнии в реакторе, который вставлен в статор, вот и весь генератор...
Цитата из Curbina
Попытка определить, кто являются изобретателями и являются ли они новичками или старожилами в области LENR (главный изобретатель, Перл Реймс-Келлер, пока кажется новичком, что, возможно, хорошо).
https://www.linkedin.com/in/pearl-rayms-keller-a98815181
https://patents.justia.com/inventor/pearl-rayms-keller
Напоминает мне 3 года назад, когда Алан запустил ветку, чтобы предоставить список всех активных игроков LENR. Каждый раз, когда мы думали, что у нас есть исчерпывающий каталог, еще один, еще один, а потом всплывало еще одно имя. Мы никогда не приближались к своей цели.
Я предполагаю, что мы видим только верхушку айсберга тех, кто причастен к этому. Множество причин, по которым немногие выдвигаются. Главной из них, конечно же, является общественная негативная реакция и угроза профессиональной репутации.
Если бы не участие правительства США (в основном USN / NASA), можно было бы привести веские аргументы в пользу того, что LENR был бы мертв или почти мертв.
новый кондер и еще один такой же есть на 12, мкф и 6,3 киловольта!!!
Тарасенко Пост:
721969 От 31.Mar.2021 (05:55)
новый кондер и еще один такой же есть на 12, мкф и 6,3 киловольта!!!
Ну и что, ты же не мерил напряжение. Там небось сто киловольт. Вот знатно бахнет кондёр...
Вот воду стрелял, 6 киловатник полетел... жаль...
Ты же забыл посолить и поперчить!!!

Ванадий на самом деле намного дешевле

Тебя обманули, Геннадий. Килограмм 200 баксов.
Пробуем взять ванадий из нефтяных отходов. Ванадий может помочь закрутить жидкость в реакторе, так что все нормально..
У Вас нет прав отвечать в этой теме.