Post:#710698 Date:27.01.2021 (09:57) ... sairus удалил все мои посты с критикой из своей темы, поэтому для критики открываю новую тему. Запасаемся тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и конструктивно критикуем
gluk Пост: 717255 Это два одинаковых по размеру, скажем, магнитных ротора, имеющие разное количество полюсов и работающие как простейшая зубчатая передача. Вращая ротор с большим количеством полюсов, мы получаем больше движения на роторе с малым количеством полюсов .
Ты уверен что этот "редуктор" сверхединичен? Если да, то почему еще висят провода на ЛЭП.
Я привёл пример олицетворяющий принцип. К сожалению, академическая модель устройства вещества не позволяет найти правильное решение. Я много лет пытаюсь это объяснить, только никто в это не верит. Вот, Дедиван к мерностям перешёл, потом придумал ЭМ волны, а модель использует старую - шарики в пустоте. Поэтому и ЛЭП...
Глюк, вы ведь с ДедомИваном по сути об одном и том же говорите. В твоей идее по количеству движений работают различные отсчёты времени, а это уже и есть иное чем трехмерное измерение.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
sairus | Post: 716984 - Date: 03.03.21(22:24)
Однако посмотри на звёзды взглядом блин тверёзым. В них энергия не кончается миллиарды лет и то что она когда-то закончится, вилами по воде писано.
Да уж, однако ты сам еще не протрезвел, поэтому лепечешь какой то бред. Не видишь что все звезды гаснут по причине выгорания водорода. И не видишь что они взрываются в конце их жизни как сверхновые, превращаясь в космическую пыль. Все смертно, кроме Создателя.
sairus | Post: 716663 - Date: 02.03.21(19:28)
Sergej_ Пост: 716531 От 02.Mar.2021 (11:37)
sairus Пост: 716527 От 02.Mar.2021 (10:31)
Стрит, а что тогда причина, инерции? И если вдруг решишь ответить, то не забывай, что констатация факта и объяснение причин этого факта не одно и то же.
А зачем тебе это объяснение? Объяснение ведь не есть Истина, это просто теория, коих ученые и неучи развели тысячи и тысячи. Зачем тебе эти слова если ты в трех березах блуждаешь?
Разве я говорил, что мне нужны объяснения? Ты читать-то хотябы научись. Я сказал. мне нужны доказательства. А их как раз и нет, Но ты наверное от слишком большого ума, опять перепутал хрен с трамвайной ручкой.
Ты неадекватен, а может вообще "подгрибами". Глаза раскрой и прочитай что ты сам тогда просил - ты просил именно объяснения причин, а не доказательств. А теперь вот перевернулся, доказательства тебе подавай. Доказывать тебе демагогу неадекватному никто и не собирается, ты ведь сам еще ничего не смог доказать.
Да, у Сайруса должок накопился. Пора предъявлять отчет.
1. Линейный генератор с наклонным диском
2. Генератор с роликами и рычагом
3. Гравитационный двигатель
4. Двигатель "Клема"
Пока ждем.
sairus Пост: 717463 От 05.Mar.2021 (23:57)
Что-то я не помню, когда ты мне что-то давал.
Так кина не будет?
Была оферта. Сам заявил об СЕ. За язык никто не тянул. Еще и обругал тех, кто высказал критику. Теперь предъявляй доказательства. Либо объяви об отрицательном результате.
ФЕМЕ Пост: 717307 От 05.Mar.2021 (17:45)
Глюк, вы ведь с ДедомИваном по сути об одном и том же говорите. В твоей идее по количеству движений работают различные отсчёты времени, а это уже и есть иное чем трехмерное измерение.
ФЕМЕ, в каком месте у меня отсчёты времени и прочая лабуда Дедивана? По большому счёту, нам и этого движения не надо для СЕ механизма. Я лишь привёл пример получения халявного движения из того, что "у каждого под носом можно найти". Смысл только в переходе к другой модели состояния и поведения вещества. И получается так, что если у тебя нет слуха, то надо другим делом заниматься.
ФЕМЕ Пост: 717307 От 05.Mar.2021 (17:45)
ФЕМЕ, в каком месте у меня отсчёты времени и прочая лабуда Дедивана? По большому счёту, нам и этого движения не надо для СЕ механизма. Я лишь привёл пример получения халявного движения из того, что "у каждого под носом можно найти". Смысл только в переходе к другой модели состояния и поведения вещества. И получается так, что если у тебя нет слуха, то надо другим делом заниматься.
У тебя отсчет времени как у мухи на часовой стрелке. Ну если ты с её позиции осмысливать станешь. Оборот это полный цикл, а потому время на разных частях стрелок физически течем по разному на разных количествах движений за цикл. Хотя для вешнего наблюдателя одинаковое количество радиантов проходит стрелка за цикл.
Вот и думай теперь, про что ты сам нам говоришь, возможно, понимая это со своей кочки мышления конечно.
По большому счёту, нам и этого движения не надо для СЕ механизма.
Ну тогда хоть в общих чертах объяснись по поводу этого самого "большого счета"? )
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Оставь свою критику себе, мешок мусора стоит больше.
Так тебя только цена интересует?
Давай закинь на скиф- для поддержки сайта, 50 тыс деревянных.
А я за месяцок, думаю, сумею рассказать тебе чего ты в школе прогулял.
Если не сумею, то наверняка найдутся тут помощники.
Вот примерно такая цена мешка мусора.
И не подумай, что я осуждаю твое изобретательство, у тебя есть здравые интересные и правильные идеи, только ты не понимаешь пока их ценность.
Даже не видишь где они.
А с чего ты взял, что водород взрывается после выгорания?
Ты и астрономию прогулял?
Так это не он придумал- это астрономы видят через приборы- что именно водород разлетается после взрыва звезд. Спектроскопия это называется.
Даже скорость ударной волны разлета умеют измерять.
И высчитывать по ней точную дату взрыва, который был тысячи лет назад.