Post:#710698 Date:27.01.2021 (09:57) ... sairus удалил все мои посты с критикой из своей темы, поэтому для критики открываю новую тему. Запасаемся тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и конструктивно критикуем
Только в одном направлении, а искателям СЕ хочется чтобы на одну половину устройства гравитация действовала, а на другую, ну хоть немножко меньше. Природа так не работает.
Сила Архимеда - тоже работает всегда, и противоположна по направлению тяготению
Тут уже давно изобретены воздушные шары... и таки они летают.
К сожалению, железо в воздухе так не может.
Tref Пост: 715713 От 24.Feb.2021 (12:08)
Потом не говорите, что кладовку вам не указали:
Земное тяготение. Работает всегда! Сила Архимеда - тоже работает всегда, и противоположна по направлению тяготению.
Осталось только запрячь эти "качели", и безнаказанно "красть"!
А почему пружину не упомянул?
Это не кладовка. Это морковка перед мордой ишака. Можно бесконечно бежать за ней, изобретая бесконечное количество "вечных" крутилок.
В этой кладовке сложены в образцовом порядке почти все [ссылка]
Только в одном направлении, а искателям СЕ хочется чтобы на одну половину устройства гравитация действовала, а на другую, ну хоть немножко меньше. Природа так не работает.
Сила Архимеда - тоже работает всегда, и противоположна по направлению тяготению
Тут уже давно изобретены воздушные шары... и таки они летают.
К сожалению, железо в воздухе так не может.
Да пожалуйста!Погружайте половину устройства в воду, и часть силы гравитации будет скомпенсирована.
Зато железо может "летать" в воде, так как она примерно в 1000 раз плотней воздуха.
Природа вроде бы и не работает, но человек иногда может что-нибудь "замутить". ahedron, ты же вроде знаком с темой "Одинокая планида...".
Вот искать мне лень, единственное, что попалось под руку - это отрывок из моего "художества" по этой теме. [ссылка]
Вроде так. Короче: над АГРОМАДНОЙ ямищей в небесном теле гравитация изменяется.
Остальное понятно. Или всё-таки нет?
sairus Пост: 715762 От 24.Feb.2021 (19:53)
Сегодня я проверил свой гравитационный двигатель включив симуляцию гравитации.
Как я и предпологал, он работает.
Ни хэ себе!
Ну тко ж, покажи жеж таки...
(В зале - нарастающий смех!)
Иван_Яковлевич Пост: 715763 От 24.Feb.2021 (19:57)
Ни хэ себе!
А ты как думал? Если всех больных из больничек выпустить- то антигравитация будет и много чего еще.
Жалко что они не понимают что такое гравитация, а то бы и нам рассказали....
sairus Пост: 715762 От 24.Feb.2021 (19:53)
Сегодня я проверил свой гравитационный двигатель включив симуляцию гравитации.
Как я и предпологал, он работает.
Я, мягко говоря, ужасаюсь.
Это надо же в какой пустыне родиться, это надо же столько не видеть цивилизованных людей, это надо же снова и снова испытывать ихнюю "гармошку"!
Сгинь, нечистый!
А впрочем - останься, всё смешнее будет.
Иван_Яковлевич Пост: 715763 От 24.Feb.2021 (19:57)
Ни хэ себе!
А ты как думал? Если всех больных из больничек выпустить- то антигравитация будет и много чего еще.
Жалко что они не понимают что такое гравитация, а то бы и нам рассказали....
ДееедИван! Пиздец всему! Спасибо за поддержку! Спасибо, что наша Природа НЕВПУСКАЮЩАЯ!
Если бы такие вошли в неё - всё, лопата!, считай мгновения до чего-то вроде БП...
Хвала Природе!