Post:#710698 Date:27.01.2021 (09:57) ... sairus удалил все мои посты с критикой из своей темы, поэтому для критики открываю новую тему. Запасаемся тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и конструктивно критикуем
Иван_Яковлевич Пост: 712574 От 06.Feb.2021 (13:57)
ФЕМЕ, что вы тут с Дедом за войну затеяли? Аж "пинжаки" заворачиваются!
Ладно - я, дак я неумнОй...
Хорош может?!
Да я и не в курсе войн, что за война?
ЗЫ Я некоторое время не особо следил что здесь происходит.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Иван_Яковлевич Пост: 712574 От 06.Feb.2021 (13:57)
ФЕМЕ, что вы тут с Дедом за войну затеяли? Аж "пинжаки" заворачиваются!
Ладно - я, дак я неумнОй...
Хорош может?!
Да я и не в курсе войн, что за война?
Ё-моё,апшипся! Это ж надо так ляпнуть!
Азвиняюсь!
Это Олег-джан и Дед... Отчяянно пикируются.
Негоже это.
Ладно, прости.
Да, ладно тебе...
Я всего лишь хамство пресекаю от старого поца...
А то слишком вольготно стал себя чувствовать, может врать всем с умным лицом, может оскорблять....
Я еще до Нового Года несколько раз пытался его тормознуть по-человечески...где он чудеса археологии начал выписывать с бредовыми идеями, выдаваемыми за факты....
А теперь он уже не археолух, он микробиолог, бля...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
А энергию откуда шарик возьмет, если его материальные точки и материальные точки поводка в каждый промежуток времени находятся на равных угловых скоростях?
Ни от куда. Угловая скорость возрастает, а линейная остаётся прежней.
Меньше радиус - меньше окружность. Меньше окружность больше обороты.
Типа как повышающий редуктор.
Теория и мне понятна, а представить и понять не могу, что бы шарик поводок насильно уводил на меньший радиус, против действий ЦБС, а шарик бы взял да и побежал сам быстрее чем его подталкивают.
Его ни что не подталкивает и он не ускоряется. Разлерись в чем отличие межлу линейной и угловой сеоррстью. При уменьшении радиуса линейная скорость не меняется по этому угловая скорость растёт. Линейная скорость это скоррсть самого шарика, а угловая скоррсть это количество оборотов. Приодной и той же линейной скорости количество оборотов модет быть разным. Так де при одной кгловой скорости линейная скорость на разныз ралиусах разная
Например человек в метре от полюса земли за 24 часа проделает путь 3м14см А негр на экваторе за теже 24 часа проделывает путь 40000км, его линейная скорость будет примерно 1667 км/ч как видишь угловпя скорость одна , а линейные скорости разные.
А, вроде бы как увидел, шарик разогнанный поводком уже фактически равномерно катится по большому радиусу со скоростью идущего сзади поводка. Подкатываясь к трамплину он начинает взбираться на него по инерции с угловой скоростью высокой орбиты. Ну да, поводок тогда на низких орбитах отстает, а инерция(сила) всё же шарик подталкивает.
Фух. А то аж моск ломит когда не понимаешь а верить хочется. Дурная вот такая мая натура!
ФЕМЕ Пост: 712588 От 06.Feb.2021 (14:49)
Но вот другое дело что ЦБС ведь действительно фиктивная сила, равная количеству движения-вращения. А тогда откуда деньги, Зин!?
- фиктивная то она фиктивная.... а маховики рвет непадеЦки
Это как нематериальная мысль управляет материальной рукой - чудеса да и только
ФЕМЕ Пост: 712588 От 06.Feb.2021 (14:49)
Но вот другое дело что ЦБС ведь действительно фиктивная сила, равная количеству движения-вращения. А тогда откуда деньги, Зин!?
Это как нематериальная мысль управляет материальной рукой - чудеса да и только
Фиктивная ЦБС. Вернее она не фиктивная, а одно и тоже что и количество материальных импульсов за единицу времени, то есть, количество вращения(частота оборотов помноженная на радиус). А мы то считаем что есть движение колёс, и "халявная" ЦБС. Я то и сам на это уповал, я сейчас пришло понимание что не халявна это, а энергия вкладываемая во вращение.
Ты посмотри куда осколки летят и соотнеси траекторию их полёта с ЦБС, может тогда дойдёт, что действительно фиктивная. sairus
Изобретений у меня вагон и маленькая тележка. Многие из них ещё даже не нарисованы. Открой словарь и прочти определение слова "ИЗОБРЕТЕНИЕ". Может тогда поймешь что ты сейчас сморозил.
Тогда показывай свои патенты и авторские свидетельства, если ты знаешь что означает слово "ИЗОБРЕТЕНИЕ". Tref
Как я понял, объяснить почему поделки сайруса не будут работать так никто и не смог?
Для начала, он не смог доказать что они будут работать.
А равномерное движение, оно тоже количество материальных импульсов за единицу времени. Разогнал и ЦБС будет конечно же присутствовать. Тут сомнения у мну, что халяву можно будет воровать.
Не, если трамплин реакций ответит на его прогиб, то другое дело. Но тут только действительно зажигалки на ум приходят, или прыгающие магниты МСНа.
ahedron Пост: 712596 От 06.Feb.2021 (15:45) AlexKP
Ты посмотри куда осколки летят и соотнеси траекторию их полёта с ЦБС, может тогда дойдёт, что действительно фиктивная. sairus
Изобретений у меня вагон и маленькая тележка. Многие из них ещё даже не нарисованы. Открой словарь и прочти определение слова "ИЗОБРЕТЕНИЕ". Может тогда поймешь что ты сейчас сморозил.
Тогда показывай свои патенты и авторские свидетельства, если ты знаешь что означает слово "ИЗОБРЕТЕНИЕ". Tref
Как я понял, объяснить почему поделки сайруса не будут работать так никто и не смог?
Для начала, он не смог доказать что они будут работать.
Изобретение может быть и не запатентованным. Изобретение может быть и не изготовленным, изобретение может бытьи не рабочим и даже не нарисованным. Говорю же открой словарь и не высасывай из пальца, то что ты считаешь смыслом этого слова. Ты конечно можешь считать как тебе угодно, но тогда и разговаривай сам с собой. Зачем же ты навязываешь людям свою неверную трактовку смысла слова "ИЗОБРЕТЕНИЕ"?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Работа должна выполняться телом, кторое изменяет направление движения ускоряя другое тело.
При изменении направления скорость тела сохраняется а своей центробежной силой оно ускоряет другое тело. Таким образом одно тело энергию не теряет, а другое приобретает. Вот тебе и С. Е.
Дятел, ты никак не хочешь понять, что если работа совершается некой силой, то это означает, что эта сила заставляет тело двигаться в пространстве в направлении действия силы, а если такого движения тела нет, то и работа не совершается. В случае вращательного движения вектор силы и вектор перемещения ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫ в каждый момент времени и работа центробежной силой не совершается, а вот если, например, маховик разорвет на..уй, то в этот момент таки да, работа совершится, но то, что осталось от маховика, вращаться уже не будет, ты понял, убогий?
_________________ Возможно вы считаете что всё это полнейший бред,
а чё бля если нет? что будет если нет?
sairus Пост: 712601 От 06.Feb.2021 (16:08)
Говорю же открой словарь и не высасывай из пальца, то что ты считаешь смыслом этого слова. Ты конечно можешь считать как тебе угодно, но тогда и разговаривай сам с собой. Зачем же ты навязываешь людям свою неверную трактовку смысла слова "ИЗОБРЕТЕНИЕ"?
Да не нужен здесь словарь, мало ли кто и чего туда вложил.
И так слышно, из-обретенное. То, что тебе даровано.