Ответ #13 - Сегодня :: 12:13:19
Дикий писал(а) Вчера :: 19:54:02:
"Уверен, не все примут такую логику, поэтому интересно:
А как вы представляете себе фотон?"
Вся информация, которая существует, становится реальной, только через преломление ее в сознании наблюдателя, где она и материализуется овеществляясь.
Отсюда, наблюдаемый фотон- есть частица, со всеми атрибутами ее материальности,
не наблюдают- материальный фотона, представляет только информация о нем, в виде волнового пакета.
Так что, наблюдатель-это ключевая фигура, в любом эксперименте:
он есть творец реальности, и без него ничего нет.
По этому всегда говорю:
за моей спиной ничего нет, если я это не наблюдаю.
через которое информация-овеществляется(творится окружающий мир).
Для особо одаренных-продвинутых: Фундаментальная врожденная функция-это наш исследовательский рефлекс.
Наша жизнь, частью которой является сознание, проявляется именно через этот рефлекс цели,
физика которого, увязана с функцией овеществления окружающей нас информации,
где и рождается сила-как производная от действия энергии(ее носителей),
лежащей в основе мироздания.
«Наблюдать»- это значить противодействовать энергии информации, через взаимодействие с ней, эквивалентной противоположной энергией, в результате взаимодействия которой, и рождается сила,
дающая через сенсоры организма- ощущать окружающий мир, делая его узнаваемым.
А наблюдать человек может, только то,
что содержится в памяти, в виде целых форм и конструкций, или отдельных элементов составляющих их.