Post:#680042 Date:25.06.2020 (00:45) ... Ярослав Старухин, на мой взгляд, на своем канале начал довольно таки интересный социальный эксперимент. Предлагаю здесь, на форуме альтернативных идей и проектов, следить за развитием данного проекта и обсуждать его.
FEME не соизволил оставить хоть какого то описания к роликам, чтобы другие нашли причины их посмотреть.
Говорит ли это об его уме?)
Кстати, обратите внимание на женщину, с которой он беседует.
Она нашла время привести себя в порядок, выбрать освещение и обстановку для трансляции, и сравните со Старухиным
Чувствуется умище, правда же?
Думаешь, глазки строить и очаровывать это есть признак ума? А касательно моего ума, я своим умом, да и прочими "достоинствам", меряться и не собираюсь. Особенно здесь, на Скифе, с профессионалами!
Да и цели нет у меня морковку вешать что бы смотрели. Смотреть или нет, это уже персональные проблемы индивидуума. Просто буду периодически, пока проект не сдуется, или мне лень не станет, ролики выкладывать.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
sbal Пост: 680172 От 25.Jun.2020 (16:03)
Лучше спроси чего с женщинами числом 500 делать то?
Число 500, это чисто требование закона РФ по количеству инициативной группы для выдвижения кандидата в президенты. А здесь в названии темы это чисто "морковка".
Сбал, ты Вовку- бородатого слушал то хоть? Ну да, это не просто выдирать из всего общения, но просто как проект только стартует, считаю что это самый надёжный способ разобраться в том что он пытается донести. У него есть и свой канал на тюбике и страница в мордо-книге, но в мордокниге нужно регистрироваться с процедурой идентификации, на тюбике опять таки смотреть... Так что, решил таким образом потихоньку попытаться вникнуть о чём его знания. Сам же проект Ярослава мне интересен лишь как социальный эксперимент, сможет он людей собрать или нет?
ФЕМЕ Пост: 680185
Где ты их нашкребёшь, по сусекам?!
И потом, подозреваю, что мы будем шкребсти, а он как и Зю сдаст наши голоса в пользу из одного своих протеже.
ФЕМЕ Пост: 680185
Где ты их нашкребёшь, по сусекам?!
И потом, подозреваю, что мы будем шкребсти, а он как и Зю сдаст наши голоса в пользу из одного своих протеже.
Мента Мальцева.
Да там любой из протеже, один краше другого!