26.01.21(09:12)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Тема о генераторе Хаббарда развивается вяло.
Тема сама по себе интересная, древняя, и вроде бы простая, судя по времени создания устройства, но результатов пока нет. Кое кто утверждает, что получил результат, но это всего лишь слова.
Я решил придать некоторую динамику этому интересному направлению, украсив треп и размышления о токе с напряжением реальными экспериментами.
Все лишнее естественно нужно удалять, но модераторы соответствующих веток давно ими не занимаются, поэтому позвольте создать новую ветку.
Прошу всех включаться в работу.
Странно такое слышать после того, как я вроде бы все подробно и с картинками описал.
Перетекание заряда с минуса на плюс приводит к разряду конденсатора.
Разряд конденсатора - это потери.
На той схеме (sharp | Post: 668543) разряд конденсатора С2 происходит и в первом такте, и во втором.
Все же очевидно - просто посмотри внимательно, а не прикрывайся шаблоном "в обратноходе потери 5%".
sharp, да ты ли это? Я вот посмотрел старые посты 2007 года по Эдвину Грею
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=61419 так не верится что ты в эту хрень с зарядами-разрядами влез. Вспомнились и
lazj,
GRN, земля им пухом. И вроде понятно было что во всех этих процессах появляется электричество иного рода - "холодное"! А вот свойства его неплохо осветил Том Бирден в фильмах energy_from_vacuum. К сожалению оригиналы теперь с трудом можно найти! Всё уходит!
- Правка 14.04.20(21:40) -
Vladimir
Vladimir Пост:
668998 От 14.Apr.2020 (21:40)
И вроде понятно было что во всех этих процессах появляется электричество иного рода - "холодное"! А вот свойства его неплохо осветил Том Бирден в фильмах energy_from_vacuum. К сожалению оригиналы теперь с трудом можно найти! Всё уходит!
А в сказках про Ивана-дурака неплохо освещен процесс добычи молодильных яблок!
Все эти Бирдены существуют для того, чтобы вводить народ в заблуждение, уводить в сторону.
Все, что я писал раньше - было ошибкой, просто гипотезами, просто поиском... Поэтому не стоит все это воспринимать всерьез и тем более ссылаться.
Мы все ошибались, и реального решения нет нигде и ни у кого. Пока до этого никто не додумался.
sharp Пост:
669004 От 14.Apr.2020 (22:23)
То было начало поиска... разные версии рассматривались, не понятно было, кому верить и чему - потому читали все подряд и пытались разобраться.
Но, как оказалось, в сети нет правдивой информации - все скорректировано... где умышленно, где по незнанию.
Все эти Бирдены существуют для того, чтобы вводить народ в заблуждение, уводить в сторону.
Все, что я писал раньше - было ошибкой, просто гипотезами, просто поиском... Поэтому не стоит все это воспринимать всерьез и тем более ссылаться.
Мы все ошибались, и реального решения нет нигде и ни у кого. Пока до этого никто не додумался.
хм. а однофронтовая зарядка кондера не оправдала возложенных надежд?
ЭТО что - то напоминает?" youtube.com/watch?v=6-GxSq1BoMU&t=30s "
Это напоминает РенТВ и очень сильно. А что это Вам, ildab, напоминает?
ildab, ну, хорошо, коль уж Вы так настойчиво продолжаете топить "за антигравитацию", поясните плиз за счет каких взаимодействий происходит уменьшение массы и масса чего уменьшается? А может вовсе и не масса уменьшается, может появляется тяга или, например, выдавливание из более плотного в менее плотное? Неужели банальное отталкивание "двух" источников магнитного поля находящихся в "одном объеме"? Кто-то когда-то упоминал опыт Араго и настойчиво обращал на него внимание, не помню кто, да и Вы говорили тоже, но вот как он может помочь понять процессы совершенно не понятно. Как объяснить происходящие процессы в то время как мы вращаем магнитное поле вокруг вторички? Что это - круговерть пространства? Что именно в пространстве закручивается с помощью движущегося магнитного поля и как именно это закручивание создает тягу? Меня свободная энергия не особо интересует, я хочу продолжать летать. Жду Вашего обстоятельного ответа, ибо тема затрагиваемая Вами не терпит общих фраз.
- Правка 19.06.20(13:41) -
Barmalei
Про магнитное поле, имеем трасформатор типа тор короче бубик, на нем первичная обмотка все магнитное поле "внутри" обмотки т.е. в бублике с наружи ничего нет, поверх намотана вторичная обмотка, что наводит эдс если магнитное поле не пересекает витки вторички?
- Правка 19.06.20(17:26) -
matros
matros Пост:
679255 От 19.Jun.2020 (17:26)
Про магнитное поле, имеем трасформатор типа тор короче бубик, на нем первичная обмотка все магнитное поле "внутри" обмотки т.е. в бублике с наружи ничего нет, поверх намотана вторичная обмотка, что наводит эдс если магнитное поле не пересекает витки вторички?
Не ужели сам не сообразишь? МП меняется внутри как первичной так и внутри вторичной обмотки. А если внутри замкнутого контура меняется магнитный поток - дальше сам....
Ну да, тут интересная загагулина, обмотки между собою связаны исключительно через источник магнитного поля, а не напрямую типа как две шестерёнки. А это значит, что например певичка может инициировать магнитный поток, пока вторичка её не видит, и зашухариться. )
679444 От 20.Jun.2020 (21:28)
Ну да, тут интересная загагулина, обмотки между собою связаны исключительно через источник магнитного поля, а не напрямую типа как две шестерёнки. А это значит, что например певичка может инициировать магнитный поток, пока вторичка её не видит, и зашухариться. )
У меня не сложилось но идея заманчивая без противо эдсная трансформатора только правильную частоту найти.
З.ы. прикидывал на симулях давно. Получилось что то типа 5 гигагерц первичка. Что может быть сердешником для такой клямцы х.з.
679457 От 20.Jun.2020 (22:25)
У меня не сложилось но идея заманчивая...
Да всё уже придумано до нас!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.