Post:#412829 Date:13.03.2013 (16:00) ... Это заявка на полезную модель на № 2007133271/22. от25.11.2007г. Устройство для увеличения мощности потребителя электрической энергии. Данное открытие,досих пор неизвестно и не имеет аналогов в Мире.Дело в том,что рушатся все представления о резонансе,которое доменировало все прошедшие годы.Т.е. вся мировая наука о резонансах находилась в стадии глупости. Эксперименты в лаборатории НИИ г.Новосибирска показали,что резонанс может наблюдатся на разных частотах, одного и тогоже резонансного контура! И на оборот - Мы можем получить резонанс на одной частоте на разных колебательных контурах!
Что то вспомнилась старая притча:
"Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив"
Увлекающаяся натура и сознательная провокация, чутка разное.
З.ы. дело иетересное но на частотах в 50 герц базовых шанса что увидишь имхо не много.
З.ы. и МСН прав подсчитать аналитически что там це жопа або звенит все аки рельса под кувадлой..
Звенит в последнем видео в основном питающий транс, а точнее та железяка к которой он прикреплён ... Пробовал снимать стоваттной 24-х вольтовой лампой с конденсатора. Напряжения померить не успел при этом, не было времени но по виду вольт на двадцать пять горит, при этом так же прибавляется напряжение и на двенадцативольтовой,так же на двенадцать вольт точно начинает гореть, но..... Потребление из розетки возрастает, что не по нашему..... Для более наглядного представления о протекающих токах схему перерисовал, от руки, карандашом,пока компьютер далеко.
тут ферорезонансы и прочее, давай рассуждать потихоньку полегоньку что надо и откуда тут может вырости профитролька.
дед подсказывает что намагниченность эт тож фазовый переход. бяда в том что на частотах в 50 герц мы толком и не увидим ничего. насколько я помню шкаф дошел до тогоже рисунка что сейчас есть у тебя, получил по его словам выхлоп реактивки на порядок выше затраченного, и ушел думать над тем как за дешево снять тепло с реактивки...
А нельзя посмотреть шкафный пост? Кстати, такое подключение обмоток так же соответствует и танковым идеям( кто знает или помнит кто или что такое Танк тот поймёт).
missioner Пост: 660794 От 11.Feb.2020 (13:57)
А нельзя посмотреть шкафный пост? Кстати, такое подключение обмоток так же соответствует и танковым идеям( кто знает кто или что такое танк тот поймёт).
танк... разумеется, или кто там у нас потер все и вся?
з.ы. если шо простите склероз...
Кстати, такое подключение обмоток
Всё это... в части физики процесса, в ветке про сверхединицу за минуту.
Остальное - варианты подключения этих двух(возможно и более) связанных индуктивностей к питальнику.
Из халявы там только разгоняемая реактивка. Её может быть много.
Что с ней делать и, как... Могут быть варианты.
Кстати, такое подключение обмоток
Всё это... в части физики процесса, в ветке про сверхединицу за минуту.
Остальное - варианты подключения этих двух(возможно и более) связанных индуктивностей к питальнику.
Из халявы там только разгоняемая реактивка. Её может быть много.
Что с ней делать и, как... Могут быть варианты.
подскажи как в тепло? я с большим удовольствием тены выкину из бойлера...
Пипец, такое славное открытие случайно сделал. Переставлял провода как уже писал так чтобы на схеме конденсатор стоял между источником питания и всеми обмотками и
чтобы на одной обмотке витков было больше чем на другой... При включений в сеть у меня отпал провод который шёл от питающего транса. И тут увидел что ток холостого хода то у меня от сети у меня нисколько не уменьшился. Оказывается мощность холостого хода у меня всю пожирает питающий трансформатор, а это 0,19-0,20 ампер. Тут я вспомнил что когда то его очень сильно перегружал и из него пошёл запах изоляций,но это было так давно и только сейчас об этом вспомнил...видимо в нём есть замыкание с большим сопротивлением.... или иначе, в котором то месте сильно снизилось сопротивление изоляций.
Удивлённый этим открытием я вновь соединил этот провод и случайно уронил провод который валялся подсоединённый к одному концу обмотки и ранее другой его конец я никуда не соединял. Он упал на оголённый провод шедший к конденсатору по моей схеме. И тут,лампа ярко -ярко загорелась и так же упал ток из розетки. Оказывается есть ещё вариант снятия мощности и он более эффективный чем тот который придумал я.... как говорит Феме: "Случай,Бог изобретатель"
Сейчас весь в волнений стараюсь составить схему этого случайного подключения. Цепь случайностей ведущих к цели всё ближе и ближе похоже подводит меня к ней....