Post:#412829 Date:13.03.2013 (16:00) ... Это заявка на полезную модель на № 2007133271/22. от25.11.2007г. Устройство для увеличения мощности потребителя электрической энергии. Данное открытие,досих пор неизвестно и не имеет аналогов в Мире.Дело в том,что рушатся все представления о резонансе,которое доменировало все прошедшие годы.Т.е. вся мировая наука о резонансах находилась в стадии глупости. Эксперименты в лаборатории НИИ г.Новосибирска показали,что резонанс может наблюдатся на разных частотах, одного и тогоже резонансного контура! И на оборот - Мы можем получить резонанс на одной частоте на разных колебательных контурах!
Кстати, с позиций результатов проведённых опытов предельно ясным становится и утверждение Гапонова про трёхфазный трансфооматор как источник неограниченной электрической энергий. В статье я отображу и этот момент.
Кстати, с позиций результатов проведённых опытов предельно ясным становится и утверждение Гапонова про трёхфазный трансфооматор как источник неограниченной электрической энергий. В статье я отображу и этот момент.Там как известно при одинаковых количествах витков на трёх кернах если подавать напряжение на центральный то на боковых будут индуктироваться половины напряжений центральной обмотки. А нам как раз и нужно чтобы в режиме трансгенераций при гиперрезонансе напряжение на обмотке последовательно к которой подключена нагрузка было как можно меньше, тогда условия для циркуляций становятся наилучшими.... Для статьи я уже нарисовал многолучевой трансформатор.
Syava Пост: 659731 От 01.Feb.2020 (06:23)
А самозапит будет ?
Будет показан принцип как у трансформатора, а точнее-у колебательного контура(хотя одно без другого никак не обойдётся) отбирать то чего ты ему не давал. Всё остальное будет зависеть от тебя, хватит у тебя на это совести или нет.... Хотя кто в теме тот и так уже всё понял... Всё, я работаю над текстом, не мешайте.....
К гипер-резонансу я подошёл теоретически и экспериментально подтвердил !
В патенте было отказано - хотя это мировое открытие !
Человечество ещё не понимает законы индуктивности и ёмкости.
Anatoly5 Пост: 659738 От 01.Feb.2020 (08:24)
К гипер-резонансу я подошёл теоретически и экспериментально подтвердил !
В патенте было отказано - хотя это мировое открытие !
Человечество ещё не понимает законы индуктивности и ёмкости.
Толик,но почему же ты не предлагал конкретных схем для снятия мощности с гиперрезонанса, надо же было так поступить, всё равно патента никто не выдаст и даже не поблагодарит:[ссылка]
То же самое на другом сайте:[ссылка]
Схема с мультиплицированием магнитного потока надо бы попробовать, если как ты говоришь с'ем не давит первичку, то очень может и взлететь... З.ы. есть мнение что ты просто не догрузил транс, должно просесть U c задающего при сохранении тока.
З.ы. спасибо за упакованные мысли... Подумаю...
neama Пост: 659742 От 01.Feb.2020 (09:46)
З.ы. есть мнение что ты просто не догрузил транс, должно просесть U c задающего при сохранении тока.
..
Ты же видишь что здесь даже короткое замыкание для задавливания первички невозможно,обмотки просто становится в этом случае согласно-параллельно подключенными одинаковыми обмотками колебательного контура....
Зы.... Запускаем февральскую ррреволюцию?