[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Пространственные структуры и их приложения - Стр.8
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 ][>
"В 1984 году мы установили близ люцернового поля укрытия с 20 тысячами бумажных трубок,
плотно скомплектованных в цилиндрические барабаны диаметром по 24 см каждый...
Так вот, едва пчелы построили по пять - десять ячеек в трубочке (каждая из трубочек имела в
этот раз имела по 20 см в длину), как около укрытий заметно - во всяком случае для многим -
как бы изменилась среда: закладывало уши, кислило во рту, нередко отмечалось давление на
голову или головокружение. Эффект, как и при опыта с одним небольшим пучком трубчатых
гнездовий, при удалении от укрытий с круглыми ульями, ослабевал неравномерно. "Пучности",
или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и особенно в 205 см: здесь как
бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которую,
многие испытывали, кроме паутинной упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что и вблизи
гнездовий, а порой даже более сильные."

Здравствуйте! Я новенький.Мое увлечение- энергии форм-ЭФ.По Вашему - ЭПС.Разрабатываю
изделия для своего здоровья.О Гребенникове не слышал до 2005 г ничего.Хотя от Барнаула
до Новосибирска недалеко.Праздники большие - шарился в Интернете и увидел Ваш форум.
Ба!..ДА!..Был Человек! Почитал,ознакомился.Решил - помогу чем смогу.Вот из зтих барабанов
можно сделать излучатель.Мощный.Гребенников вот так и выращивал с помощью Природы
мощные излучатели (гипотеза).Длина излучателя - это внутренний диаметр трубы умноженный
на Пи.Один торец излучателя закрывается пористым материалом.Из одного цилиндрического
барабана-улья выйдет несколько штук излучателей , разделав этот барабан повдоль по длине
Мумифицировать , подсушить ,покрыть лаком.Очередность может быть другой .Примерно так .
Излучатель может быть и шестигранной формы и треугольной и квадратной.При подготовке к
полету на платформе излучатели остаются в рюкзаке или рассовываются по карманам куртки ,
пробками вверх.В принципе пробок может и не быть.Брюки шерстяные ,свитер.Шерсть хорошо
рассеивает ЭПС.Нижняя рабочая часть платформы вписывается в размеры между102 и 205 см
из выше приведенного текста .Веера -это преобразователи энергии и сеточек там может и не быть.
Интересно,сколько там отверстий на пластине веера и какого они диаметра.Спец-костюм для
защиты от СВЧ не подойдет.В следующий приход на форум расскажу как сделать защиту от
мощных ЭПС.Да,тоже форма .Лет пятнадцать назад я баловался мощей и защита была для
меня актуальна.Да,моща без защиты может повредить твоему здоровью.Запаситесь рассеивателями
от ламп дневного света.Это профилированное оргстекло шестигранником.Как соты в пчелинных
ульях.Шестигранник может быть как выпуклым так и вдавленным.Чем мельче ячейка тем лучше.
Но меньше 4мм между параллельными сторонами шестиугольника не нужны.Я как чертежик
начерчу так и выложу.А вообще мне кажется у Вас ничего не получится.Наверняка Вы под
пристальным вниманием у прямых мозгов.Как только созреете - они будут собирать урожай.Так
было всегда.И наверное - будет.Поэтому у меня никогда нет собранных изделий.Когда надо
- быстро собрал,фантом на себя посадил и живу себе дальше здоровеньким.А кто соберет мои
изделия?Никто.А кто -нибудь пробовал патентовать изделия ,работающие на энергиях форм(ЭПС)?
"Вежливо" посылают подальше. А ведь прямые мозги тоже хотят быть здоровыми ,летать на
дисколетах да и вообще пользоваться передовыми технологиями из области современной
фантастики.Но они давят нас - кривых ботаников.Примета: государство,где не работает Дух
Творчества - разваливается.Официальная Наука сейчас это кто? - те же прямые.Поэтому у Вас,
ребята,нет лабораторий - одни коленки.Как и у меня же.Мне думается,что это хорошо когда на
форуме отходят от темы - больше принесут.Информация никогда лишней не бывает.Сейчас
занимаюсь макетом веера от платформы Гребенникова.Числа и размеры свои -изходя из моего опыта
прошлых лет.А пластины веера точно поворачиваются вокруг своей оси?Разницы не увидел.Мне
думается -он чемто заполнял отверстия пластин.При полном раскрытии веера ( 90 градусов ) энергия
прет.Веер закрыт -энергии нет.Пока ничем не подпитывал.Нужно изготовить регулируемый
высоковольтный источник питания.А это месяц -два.На металлической сетке лежит -эффект
усиливается раза в два при нуле напряжения между ними.Все измерения полученных полей
произвожу рамками.Не примитивно типа да-нет.Эффект интересный когда подуешь на макет
-напряженность поля ослабевает.Поле абсолютно безопасно.На мозги давит.Это есть.
Krasnov | Post: 6029 - Date: 29.04.05(15:32)
Здравствуйте.

Пришелец
Я не противник изменения хрональных процессов, но по моемому в случае муравьиной матки время не причем или почти не причём. Я тоже где то раннее читал про телепортацию муравьиной матки, так вот там ещё писалось что ученые специально отгораживали её перегородками, а она всё равно перемещалась.

По поводу чувствительности различной в живой природе. Живу я в городе стоящем на верхнем берегу реки, на нижнем же берегу километрах в 5 от реки располагается несколько сёл. Так вот предзнаменованием широкого разлива реки является такое явление, стаи крыс из сёл с того берега перебегают реку (пока ещё лёд стоит) и переселяются в наш город. Что это вот за чувствительность у них такая?

Пришелец | Post: 6053 - Date: 30.04.05(16:33)
Может быть, вода по подземным каналам затопляет их норы?
Или они живут в домах людей, где сухо? Тогда не знаю. Наверно среди крыс есть экстрасенсы.

ssergey77 | Post: 6074 - Date: 02.05.05(14:10)
Может вы, Сергей77 уже просто потеряли свойство воспринимать новое?

Новое я прекрасно воспринимаю, но как весь уважаемый форум во главе с пациентами психотерапевтов не смог заметить явных ляпов в статье Гребенникова (http://www.x-libri.ru/elib/grbnk000/00000010.htm), я не понимаю!!!

А именно он писал: "я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный "хитиноблок". Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону."

Кнопки делают из металла!

Читаем дальше (http://www.x-libri.ru/elib/innet165/00000007.htm) :

"Пластины, из соображений прочности, изготовлены из листового металла. Микросетки наклеены с верхней стороны каждой такой пластинки. С одной стороны, металл не мешает работать сеточкам, ведь эффект ЭПС (эффект полостных структур) ничем не экранируется, с другой, - защищает их от механических воздействий, - той же травы, при посадке."

Сравним то что написано красным и что понятно? Да не должна кнопка отталкиваться от хитинового блока, ведь ЭПС ничем не экранируется!

Читаем там же :"Отверстия в пластинках, которые Вы видите, к микроячейкам никакого отношения не имеют. Они сделаны исключительно для облегчения веса самих металлических пластин -видите, как напряжно держит Гребенников свой этюдник, даже в облегчённой версии.."

Опять ложь или не способность автора (точнее плагиатора) увидеть очевидное.
На картине Гребенникова четко видно что именно из этих отверстий вырывается нечто (эфир, лептоны или назовите сами) и наверняка именно это нечто и отвечает за движение платформы, создает антигравитационный эффект.

Вот такие вот пироги с платформой творятся.....

sergrushka | Post: 6102 - Date: 03.05.05(14:00)
Может быть, вода по подземным каналам затопляет их норы?
Или они живут в домах людей, где сухо? Тогда не знаю. Наверно среди крыс есть экстрасенсы.

Есть поговорка "Крысы бегут с тонущего корабля". Если не задумывались, то объясню: В море, когда корабль тонет крысе бежать некуда Бегут в порту, корабль еще не вышел в море, и ВСЕ крысы с него уходят, ТАК КАК ЗНАЮТ это последний поход корабля. Так было в 41-45 годах, когда возили из Англии по морю технику по Ленд_Лизу. Наши корабли на этом пути топили немецкие подводные лодки и самолеты. Мотросов найти на такой корабль было практически невозможно.... Вообще в природе, если животные сбиваются в стаю, то у них появляется коллективный разум, которы йведет их к сохранению популяции. Но это отдельная тема. Успехов.

- Правка 17.06.19(19:43) - УжосМляНах
igorb4 | Post: 6106 - Date: 03.05.05(14:16)
если животные сбиваются в стаю, то у них появляется коллективный разум, который ведет их к сохранению популяции.
Только ли "в куче" проявляется такое поведение? По приведенным примерам, сие есть как раз свойство и отдельного индивда 8)

sergrushka | Post: 6174 - Date: 04.05.05(14:03)
ДЛ на матриксе выложил свое третье описание ПГ. Написано толково. Советую почитать. Успехов.

KomX | Post: 6181 - Date: 04.05.05(14:27)
sergrushka
Спасибо за информацию. Как говориться: "Нас не звали, но мы уж прочитали"

Вы не прокомментируете (здесь или там) последние посты 9g8 о луковице и различиях со структурой жуков.
Очень мне это интересно.

Извините, что здесь к Вам обращаюсь... Да Вы наверное в курсе ситуации?

andrey | Post: 6209 - Date: 04.05.05(17:21)
Вопрос знатокам...

ДЛ пишет, что ему удалось таки крутить датчик (палочка в баночке). В качестве излучателя у него вязанка трубок или конусов? Наверное конусов. Кто-нибудь это повторял?

Krasnov | Post: 6259 - Date: 05.05.05(15:26)
andrey
Я хоть и не знаток, но посмотрите вот здесь:[ссылка] и на последующих страницах.

Пришелец | Post: 6358 - Date: 07.05.05(22:02)
ssergey77
Вот Вам вопрос на засыпку: верно ли утверждение, что то, что ни чем не экранируется, нельзя зарегистрировать, почувствовать и измерить?
Вы ответили «да»? Тогда я попробую развеять ваше заблуждение. Вот, к примеру, гравитационное притяжение не экранируется ни бетонным полом в многоэтажном доме, ни телом планеты, ни чем. Однако и бетонный пол в доме и планеты реагируют на гравитационное притяжение.
Ведь гравитация – это кривизна пространства (различные значения эпсилон0 и мю0 в соседних точках пространства). А от пространства нельзя экранироваться, так как в нём находишься.
А вот заметить не постоянство диэлектрической и магнитной «постоянной» можно. Именно по причине непостоянства эпсилон0 и мю0 возникает иллюзия расширяющейся вселенной. Да что там галактики: далеко ходить не надо, диэлектрические и магнитные свойства Вакуума меняются в широких пределах даже в условиях Земли. По этой причине многие электронные устройства не работают в т.н. «аномальных зонах», т.к. они не рассчитаны на такие эпсилон0 и мю0.

sergrushka
Вообще в природе, если животные сбиваются в стаю, то у них появляется коллективный разум

Собственно эффект стадности у людей и животных и прочих как раз и вызван телепатическим взаимодействием. Планеты тоже телепатически и другими способами влияют на людей, по этому гороскоп работает. На некоторых людей гороскоп не работает, так как они не прислушиваются к информационным потокам от планет или создают вокруг себя своё информационное поле (вернее вносят в окружающее информационное поле свою информацию).
Кстати. Хинт тем, кто хочет создать универсальную теорию поля: все поля – это интерпретация нами единого информационного поля, т.е. некоторую информацию мы воспринимаем как электрическое поле, другую, как гравитационное и т.д. Внося свою информацию в окружающее информационное поле, можно влиять на окружающие вторичные поля. Так некоторые йоги могут левитировать, т.к. создают вокруг себя информационное поле, в котором содержится информация о нужных параметрах гравитации либо они левитируют за счёт изменения информации о себе – представляют себя более лёгкими или летучими. Электрон нам кажется электрическим сгустком, так как он сам себя таковым ощущает – влияет на окружающее информационное поле, внося туда свою информацию. Правда в силу ряда причин электрону сложно представить себя как-то иначе. Нельзя говорить, что информационное поле существует в пространстве, т.к. это в информационном поле содержится информация о пространстве – не было бы этого поля, не было бы пространства. Таким образом, вся материя – лишь форма мысли, т.е. описывается мыслями Бога.
Разумные существа восприимчивы к информационному полю. Только не все умеют прислушиваться и воспринимают лишь часть информации. Если слушать лучше, то можно узнать о предстоящей беде. Если все существа будут добры друг к другу, это будет создавать благоприятное информационное поле, в нём будет приятно жить, если все будут враждебны, то в этом информационное поле невозможно будет выжить.
OFFTOPIC:
Я вот хотел спросить. Как изменяется прочность предметов под действием торсионного поля? Есть ссылки на эту тему?

АртурМАА | Post: 6413 - Date: 11.05.05(07:05)
Здравствуйте ! Хочу рассказать Вам о линии . Тема от Геометрии . Ну очень полезная тема для тех ,
кто хочет строить гравилеты и летать на них . Не любишь Геометрию ? Отдыхай ! Читаю в "Разоблаченной Изиде" :
-"...Современной наукой признанно , что все высшие законы Природы принимают Форму количественного
выражения . Это , пожалуй , более полная разработка и более исчерпывающее подтверждение Пифагоровой
доктрины . Числа рассматривались , как лучшие представители законов Гармонии , которые существуют в
Космосе ..."
-"...Ксенократ...Связь чисел с Идеями была разработана им дальше...и он превзошел Платона в своем
определении доктрины о Невидимых Величинах . Сокращая их до их идеальных первичных элементов , он
продемонстрировал , что каждая фигура и форма произошли из тончайшей неделимой линии ..."
Интересно ? Я еще вычитал где-то :-" Материя есть - информация плюс энергия." И вот что я буду
дальше говорить - это как я вижу и слышу . Я бы сказал , добавив :-"...энергия форм ." У Вас видения и
слышания об этой "информации плюс энергия" , конечно , могут быть свои . Можно долго таращиться на
геометрические проявления в насекомых , как и на платформу Гребенникова , так и не поняв как это все строится
Природой и строилось Человеком и как это все летает . И потому надо чертить и смотреть что получается . Рис 1 .
На начертанной прямой А я показал какие основные энергополя проявляются на ней . Красиво смотрится !
Художник узрит на рисунке покрытый силуэт . Специалист по осциллографам - колоколообразный период сигнала .
И все видят на краях прямой как бы язычки пламени свечи . Когда в Храме Вы держите горящую свечу за ее
основание рукой - в Вашем кулачке присутствует энергополе язычка пламени . А огонь свечи тоже слышит пение
молитв . Совмещение приятного с полезным . Я буду вот так иногда отвлекаться от темы - тоже совмещая разные
мысли для Вашей же пользы . Казалось бы - слабые энергополя ! А Виктор Степанович Гребенников летал на
своей платформе . И подтер Вам носики-то Господа Ученые ! Для Вас - урок Мужества . Продолжим . Мы
начертали линию , казалось бы - фигня , а спровоцировали вакуум на возбуждение его . А синусоидальная
кривая еще и на вихорки в вакууме . Мы , макромирные , эти мизеры не ощущаем никак . Нам подавай
энергетические воронки и фонтаны , ручейки и речки , сети и лучи . То есть аномальщина . Нам же надо на себе
прочувствовать мощь этих невидимых знергий чтобы , не понимая во что вляпались , потихоньку дохнуть .С точки
зрения вакуума , атом - ничего себе громадина . Потому частоты возбужденного вакуума заоблачные . Свечение
вакуумной составляющей в нагромождении материи , с которой и мы пребываем , "видят" единицы из всего
Человечества . Геометрическими приемами с вожбужденным вакуумом можно делать что хочешь . Это пластилин .
Природа и принципы работы твоего мозга - здесь . Мысль Человека - тут же . Мозг со всеми своими сенсорами -
датчиками "работает" Макромир и проэцирует его на экран , распологающийся по внутренней поверхности твоего
черепа . Экран - твое сознание . Проэктор дуплексный . Сознание читает эти строки . Проэктор устал - сон .
Гипнотизер , пошарясь в твоем экране , подчинив себе при этом твой мозг , обязательно оставит следы которые
отразятся на твоем здоровье в будущем . Возбужденный вакуум - проявление сознания . Мозг любит тонкие
энергии - Гармонию . Сознанием своим ты можешь зевать и дремать в оперном театре , а мозг свое возьмет через
глаза и уши . Будем спорить , нужны или не нужны Культуры Народов , наработанные и протестированные веками -
тысячелетиями Человечеством , для нынешней и будущей молодежи ? Дисгармония в твоем сознании - это
болезни мозга и плоти в целом . Это я так промел - штрихами . Каждому будет о чем подумать . Итак , прямая -
это число Один . И потому для общения и работы с вакуумом все свои творческие задумки надо проявлять
линиями , фигурами и формами .
Построим угол AOB . Угол - это число Два . Между сторонами угла в вакууме , незримо для нас , сразу
проявляется куча прямых . Центральная из них , биссектриса , будет иметь наибольший сдвиг через точку O .
И в целом получается этакий факелок . Энергетически он очень беспокоен . Реагирует на все окружающие его
энергии . Секрет человека , работающего рамками или просто руками , здесь . Мы , зная что надо чертить ,
начертим еще семь прямых . Рис 3 . Получился веер . Который будет уже рожать энергию . А начертить прямых
можно - да сколько хотим . Чем больше - тем мощнее . Это жукам Природа дает необходимый мизер . Если
начертить по стороне OA некоторое колличество прямых , равных и параллельных OB , и удлинив или вообще
убрав OA - получим антеннку .От числа этих OB меняются характиристики ее .
Теперь посмотрим на треугольник . Рис 2 . Что-нибудь видно в нем ? Да ничего ! Просто треугольник .
Даже с нашими дополнительными линиями . А в нем еще присутствуют незримые энергетические линии и поля .
В любом случае должна присутствовать связка с вакуумом . Для этого посмотрим на Рис 4 и понимаем , что
любой треугольник энергетически состоит из кучи треугольников , построениями своими уходящих в микромир .
Или из микромира . Как хотите . А чтобы все это ярче засветилось - в каждом треугольничке наши дополнительные
линии . А потом совмещаем Рис 2 и Рис 4 и получаем почти реальную картинку . И уже можно анализировать -
что же в этом треугольнике варится , подключая свое воображение или нагружая компьютер . Треугольник - это
число Три .
Число Четыре - Квадрат . Его тоже можно рассматривать как сборку из четырех треугольников . Рис 6 .
Любой из этих треугольников - как бы вдольный срез пирамиды , собранной из равносторонних треугольников и
где H - высота этой пирамиды . Противоположные треугольники - как крылья у бабочки . Мы уже знаем , что нужна связка с вакуумом . И на Рис 7 видим ее . Теперь , зная все эти элементарные , мы можем с помощью
воображения анализировать как работают пирамиды . У пирамиды есть вторая "хитрая" точка и находится она на
второй трети высоты пирамиды от основания ее . Именно с ней можно совместить угол нашего веера . Рис 5 . От начертанной по бумаге этой связки Вы своей ладошкой будете ощущать легкое тепло на выходе веера , а Ваши нежные и хрупкие пальчики будет слегка поламывать и минут через 20 разболится головка . Спец - разработчик
узрит каких сеток не хватает в платформе Гребенникова . Из следующих моих сообщений узрит и основные сетки .
И все они изолированны друг от друга изоляционными пленками . Я бы впихнул в отверстия вееров
короткозамкнутые плоские катушки и что-нибудь в центр платформы . Чтобы это все поярче горело . Платформа Гребенникова - это как плоскостная конструкция . В объеме это как ступы с метлами . Вот Вам и сказочки .
Что-нибудь в центр платформы - варианты :
1. В Природе есть феномен . Вокруг вихря образуется 6 вихорков и иногда проявляется седьмой .
Этот феномен проявляется у шестилепестковых цветов . У Гребенникова семь рулончиков фотопленки . Может
семь спиралей .
2. Анализируем все "Из Блокнота естествоиспытателя :" Гребенникова . Если терки - мы знаем , что
разные по размерам ячейки в соприкасаемых через изоляцию сеточках усиливают эффект . Волчок , вытаченный
из гриба . А можно посадить его на вал двигателя ( что опасно из-за отказа двигателя ) .
3. Что-то напоминающее кокон . Сделанное из сеток . Или "матрешка" из типа Лейденских банок . Тоже
из сеток и изоляции .
Но это уже все переборы , приносящие радость экспериментаторам . Дорогие форумчане ! Вы понимаете ,
что на коленках такие Вещи не делают . Вы подорвете свое здоровье и может здоровье окружающих Вас людей .
И при вылете из своих сараек Вы рискуете принять на грудь , ближе к сердцу , "Стрелу" - подарок и награду от
ПВО . Идея форума чем хороша . Ученые ребята - спецы охочи до идей . У них за спиной прекрасные лаборатории
и большие производственные площадя . Они как голодные волки прочесывают Интернет . Давайте подкармливать
их идеями . В итоге мы , общество , получим Удовольствие от качественно изготовленных изделий . Лично я
подожду когда появятся комфортабельные пассажирские корабли чтобы покататься . На форумах я вижу
озабоченность ребят от рискованности появлений новых технологий . Не берите в голову . Туфта все это . Что ,
лучше топтаться на месте ? Тогда точно передеремся из-за скуки .
Продолжение следует ...

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 28.08.08(12:40) - KomX
igorb4 | Post: 6416 - Date: 11.05.05(10:28)
Я вот хотел спросить. Как изменяется прочность предметов под действием торсионного поля? Есть ссылки на эту тему?
ИМХО оно же: http://h-cosmos.ru/iv12.htm
ПОЛЕВОЕ ГЛУБИННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА РАСПЛАВЫ МЕТАЛЛА
В Перми на ОАО "Мотовилихинские Заводы" построен специальный генератор поля на электромагнитной основе, уникальность которого состоит в его глубинном и объёмном влиянии на расплавы и растворы различных веществ. (См.фото на сайте)
С помощью данного генератора удалось получить металл с измельченной структурой и почти полное прекращение выделения карбидов в высокоуглеродистых сталях. Увеличение ударной вязкости при этом составило до 52%. Ввиду того, что данное поле обладает колоссальной проникающей способностью, обработка расплава производится сквозь стенку металлургической печи. Фокус генератора устанавливается внутрь расплава.

Ещё нашел :arrow: Ячейки Бенара - явление состоит в следующем:
В плоском сосуде с жидкостью, равномерно подогреваемом снизу, самопроизвольно образуются конвективные вихревые течения, если мощность подогрева превосходит некое критическое значение. Вихри образуют регулярную структуру. Эта структура образуется в результате конкуренции (а также совместного действия) нескольких процессов: теплопроводности, гидродинамической конвекции и теплопередачи. Если мощность подогрева ниже критической, то никаких вихрей не образуется, жидкость остается однородной. Неоднородная регулярная структура возникает сама при увеличении параметра — температуры подогрева; в этом и заключается суть явления. Можно привести много примеров подобного рода: образование перистых облаков, геологических структур и т. п. Усложнение формы зародыша живого организма при его развитии (т. е. морфогенез) относится к тому же классу явлений.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
trinitron | Post: 6590 - Date: 13.05.05(13:37)
образуются конвективные вихревые течения, если мощность подогрева превосходит некое критическое значение.

Есть такая штука называется число Рейнольдса, оно то как раз и характеризует образование турбулентностей когда характеристики перевалят за него.

Vladimir | Post: 6652 - Date: 14.05.05(03:16)
Здравствуйте ! Хочу рассказать Вам о линии . Тема от Геометрии . Ну очень полезная тема для тех ,
кто хочет строить гравилеты и летать на них ...............
Продолжение следует ...

Сплошное словоблудие!:) И далеко не безобидное!:(

- Правка 17.06.19(19:44) - УжосМляНах
Bond | Post: 6892 - Date: 22.05.05(01:08)
Здравствуй Фанат.

Даю главы, а ты выложи их в Интернете.

Sergushka, большое спасибо !!!

Нет проблем, ловите ссылки, только извините, пришлось по другому заархивировать, по мегабайту и архиватором winrar,
ух уж эти админы

[ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
Не работает :!: Ну так где ж главы? И где их выложили?
Может я выложу на своем сайте? Народ мыльните четвертую главу
Или ссылку.

- Правка 17.06.19(19:45) - УжосМляНах
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Пространственные структуры и их приложения - Стр 8

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт