У меня когда вода в раковине начинает плохо уходить, я ставлю кран так чтобы вода закрутилась. Вода быстро уходит и очищает трубу. Но внизу под водосливом я заменил стакан обычным изгибом, как в стародавние времена.
Насчет вращения по часовой , то это чушь, пробовал в ванне, куда крутнёшь пальцем туда и крутится воронка.
БЮВ Пост: 630981 От 13.Jul.2019 (23:31)
Насчет вращения по часовой , то это чушь, пробовал в ванне, куда крутнёшь пальцем туда и крутится воронка.
намедни в "мерностях" вопрос ребром подвесили про кнопку, вот она и есть, кнопка включения хохлизьмю.
В видео ни разу про палец не сказано, и ваще, кто в стакане писят пальцем мешаеть?! Эт надо такое - "куда хочю туда и верчю"...
Берёшь правильный стакан гранённый наркомовский, плескаешь писят, чуток греешь, аромат вдыхаешь, затем круть-круть и пошел родимый, природоподобно. Вотъ.
sbal Пост: 630982 От 14.Jul.2019 (00:21)
затем круть-круть и пошел родимый, природоподобно. Вотъ.
Вотъ именно, куда круть-круть туда и пошел родимый. Многократно набери ванну и многократно проверь куда воронка закрутится, фифти-фифти будет, это ежели без направляющего пальчика.
БЮВ Пост: 630984 От 14.Jul.2019 (00:27)
Многократно набери ванну и многократно проверь куда воронка закрутится, фифти-фифти будет, это ежели без направляющего пальчика.
У тебя ванна неправильная - стоит убрать направляющий пальчик, то через некоторое время вращение становится "правильным"... эт если к тому времени вода в ванне останется...
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Greyver Пост: 631101 От 14.Jul.2019 (18:15)
У тебя ванна неправильная - стоит убрать направляющий пальчик, то через некоторое время вращение становится "правильным"... эт если к тому времени вода в ванне останется...
нормальная у меня ванна, акриловая в отличие от твоей чугунины, которая даже стрелку компаса отклоняет.
Кстати почему отклоняет, ежели не намагничена?
sbal Пост: 630982 От 14.Jul.2019 (00:21)
затем круть-круть и пошел родимый, природоподобно. Вотъ.
Вотъ именно, куда круть-круть туда и пошел родимый. Многократно набери ванну и многократно проверь куда воронка закрутится, фифти-фифти будет, это ежели без направляющего пальчика.
Смотри,что я пытался сделать. Это а пруду,"ванна" там поширее