Post:#451179 Date:07.11.2014 (14:27) ... Эфир это структура мировой среды на которой происходит формирование всего сущего.
Среда и само пространство обладает структурой.
Эта структура есть динамическая решетка эфира. Называя ее "динамической", я подчеркиваю, что она находится в постоянной динамике, ее структурные сегменты (эфирные вихри) находятся в постоянном движении и вращении, называя ее "решеткой", я подчеркиваю, что она есть одно целое, среда, заполняющая все пространство, тот самый эфир, который искали.
Очень важный момент - для официальной науки магнитное поле планеты не имеет структуры... но именно эта структура и есть решетка эфира, т.е. структура магнитного поля Земли (солнечной системы...) это и есть эфир...
Изучая соты пчел мы изучаем структуру решетки эфира.
Среда заполняющая все пространство
Она имеет сотовую структуру !! Ячейки решетки подобны динамическим пчелиным сотам.
БЮВ | Post: 623401 - Date: 16 May 2019 11:36
Ну ты Валера крут. А что с отверткой стало, испарилась? Надо будет тебе пару дурацких идей подкинуть, которые только ты и сможешь в железе реализовать.
На отвертке довольно приличные раковины но в целом процесс короткий и большого ущерба ее не наносит.
Ответь,- что думаешь почему конденсатор не пробивается?
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Ответь,- что думаешь почему конденсатор не пробивается?
пробивает не напряжение, а ток, видел фотки Теслы в окружении молний. А ужасный грохот- это гром от молнии. Но ты скоро подберешься к эффекту тунгусского метеорита. Осторожней.
valeralap Пост: 623370 От 16.May.2019 (10:36)
Возьми источник высокого какой тебе вздумается сделай два острия и внеси по середине железяку и посмотри.
Потом может удосужишься и на лампочку посмотреть. А потом будем про простоту выводы делать.
Ну это если в противофазе...
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
БЮВ | Post: 623409 - Date: 16 May 2019 12:26 Ответь,- что думаешь почему конденсатор не пробивается?
пробивает не напряжение, а ток, видел фотки Теслы в окружении молний. А ужасный грохот- это гром от молнии. Но ты скоро подберешься к эффекту тунгусского метеорита. Осторожней.
Какой скользкий рыб... Так тогда бы на конденсаторах писали больше ста ампер не подавать пробьет... Да и закон Кулона обязывает к электрическому потенциалу относится с уважением.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
ФЕМЕ | Post: 623410 - Date: 16 May 2019 12:27valeralap Пост: 623370 От 16.May.2019 (10:36)
Возьми источник высокого какой тебе вздумается сделай два острия и внеси по середине железяку и посмотри.
Потом может удосужишься и на лампочку посмотреть. А потом будем про простоту выводы делать.
Ну это если в противофазе...
ФЕМЕ будь внимателен,у меня источник один....
Да и закон Кулона обязывает к электрическому потенциалу относится с уважением.
Закон Кулона обязывает относиться с уважением не к потенциалу, а к заряду.
БЮВ прав на счет тока - ты повышаешь напряжение и ограничиваешь количество протекающего заряда - так получается холодный ток.
Малый заряд диэлектрик умеет пропускать и залатывать в себе дырочки - потому конденсатор не пробивает.
Напряжение - это всего лишь способность заряда убежать. Больше напряжение - значит ему проще убежать, хуже его держит источник.
sharp | Post: 623419 - Date: 16 May 2019 13:03 Да и закон Кулона обязывает к электрическому потенциалу относится с уважением.
Закон Кулона обязывает относиться с уважением не к потенциалу, а к заряду.
БЮВ прав на счет тока - ты повышаешь напряжение и ограничиваешь количество протекающего заряда - так получается холодный ток.
Малый заряд диэлектрик умеет пропускать и залатывать в себе дырочки - потому конденсатор не пробивает.
Напряжение - это всего лишь способность заряда убежать. Больше напряжение - значит ему проще убежать, хуже его держит источник.
Крючочек вы заглотнули будем подсекать...
Представим, что я добился условий, что электрон-заряд у меня один! То есть тока нет вообще, поясняй мне что такое заряд? Если он по классике является плотностью зарядов на концах проводника! Что это за одиночный заряд размером 120кв.