Post:#60299 Date:03.03.2007 (18:56) ... давайте разработаем ряд конструкций современных портативных самогонных аппаратов... спирт штука интересная и метод тоже .
(Админ если 3 дня нихто не буде отвечать - удали нафиг )
А в квартире тепличку религия запрещает? Хотя бы вместо дебелизора.
Норма на тепличку 30 кг/зелени на метр квадратный.
А если в три этажа- то 100 кг клубники или зелени с одного кв метра.
Ай молодцы!! зафлудили таки разборки по Дедову бреду!!! Возвращаю обратно всех недопониманиющих!
neama Пост: 615855 От 14.Mar.2019 (09:22)
В табличке 1-9 черным по белому писяно, что при давлении 70 мм и температуре 27,97 будить испаряться только спирт что азетропной хрени нет... А криулька для нормального давления... Усе же написанно... И измеренно. Я поражаюсь... В прочем у меня есть такие знакомцы... Через месяц будет шашкой махать какой я умный...
При 70 мелиметрах раствор именно что раствор а не азетроп...
Где там написано, что будет испаряться только спирт, да еще и из 1%-ной бражки? Ну обведи прямо на табличке!!!
Там вроде по русски написано, что РАСТВОР СО 100%-ным содержанием спирта (т.е. чистый спирт) закипает при давлении 70мм.рт.ст. при температуре в 27.97 градусов. И все. Все остальное, ты выдумал сам!!
Причем эта табличка, отнюдь не спорит с графиком кипения растворов спирта (ниже) для трех пониженных давлений. Можно для любого давления на этом графике поставить крестик из данных таблички 1-9. И то что дед там поначеркал - это плод его непонимания смысла осей и самого графика тоже (старческая тупизна, иначе). И вот эти бредом он лечит вас троих наивных.