[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Пространственные структуры и их приложения - Стр.6
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 ][>
"В 1984 году мы установили близ люцернового поля укрытия с 20 тысячами бумажных трубок,
плотно скомплектованных в цилиндрические барабаны диаметром по 24 см каждый...
Так вот, едва пчелы построили по пять - десять ячеек в трубочке (каждая из трубочек имела в
этот раз имела по 20 см в длину), как около укрытий заметно - во всяком случае для многим -
как бы изменилась среда: закладывало уши, кислило во рту, нередко отмечалось давление на
голову или головокружение. Эффект, как и при опыта с одним небольшим пучком трубчатых
гнездовий, при удалении от укрытий с круглыми ульями, ослабевал неравномерно. "Пучности",
или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и особенно в 205 см: здесь как
бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которую,
многие испытывали, кроме паутинной упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что и вблизи
гнездовий, а порой даже более сильные."

Здравствуйте! Я новенький.Мое увлечение- энергии форм-ЭФ.По Вашему - ЭПС.Разрабатываю
изделия для своего здоровья.О Гребенникове не слышал до 2005 г ничего.Хотя от Барнаула
до Новосибирска недалеко.Праздники большие - шарился в Интернете и увидел Ваш форум.
Ба!..ДА!..Был Человек! Почитал,ознакомился.Решил - помогу чем смогу.Вот из зтих барабанов
можно сделать излучатель.Мощный.Гребенников вот так и выращивал с помощью Природы
мощные излучатели (гипотеза).Длина излучателя - это внутренний диаметр трубы умноженный
на Пи.Один торец излучателя закрывается пористым материалом.Из одного цилиндрического
барабана-улья выйдет несколько штук излучателей , разделав этот барабан повдоль по длине
Мумифицировать , подсушить ,покрыть лаком.Очередность может быть другой .Примерно так .
Излучатель может быть и шестигранной формы и треугольной и квадратной.При подготовке к
полету на платформе излучатели остаются в рюкзаке или рассовываются по карманам куртки ,
пробками вверх.В принципе пробок может и не быть.Брюки шерстяные ,свитер.Шерсть хорошо
рассеивает ЭПС.Нижняя рабочая часть платформы вписывается в размеры между102 и 205 см
из выше приведенного текста .Веера -это преобразователи энергии и сеточек там может и не быть.
Интересно,сколько там отверстий на пластине веера и какого они диаметра.Спец-костюм для
защиты от СВЧ не подойдет.В следующий приход на форум расскажу как сделать защиту от
мощных ЭПС.Да,тоже форма .Лет пятнадцать назад я баловался мощей и защита была для
меня актуальна.Да,моща без защиты может повредить твоему здоровью.Запаситесь рассеивателями
от ламп дневного света.Это профилированное оргстекло шестигранником.Как соты в пчелинных
ульях.Шестигранник может быть как выпуклым так и вдавленным.Чем мельче ячейка тем лучше.
Но меньше 4мм между параллельными сторонами шестиугольника не нужны.Я как чертежик
начерчу так и выложу.А вообще мне кажется у Вас ничего не получится.Наверняка Вы под
пристальным вниманием у прямых мозгов.Как только созреете - они будут собирать урожай.Так
было всегда.И наверное - будет.Поэтому у меня никогда нет собранных изделий.Когда надо
- быстро собрал,фантом на себя посадил и живу себе дальше здоровеньким.А кто соберет мои
изделия?Никто.А кто -нибудь пробовал патентовать изделия ,работающие на энергиях форм(ЭПС)?
"Вежливо" посылают подальше. А ведь прямые мозги тоже хотят быть здоровыми ,летать на
дисколетах да и вообще пользоваться передовыми технологиями из области современной
фантастики.Но они давят нас - кривых ботаников.Примета: государство,где не работает Дух
Творчества - разваливается.Официальная Наука сейчас это кто? - те же прямые.Поэтому у Вас,
ребята,нет лабораторий - одни коленки.Как и у меня же.Мне думается,что это хорошо когда на
форуме отходят от темы - больше принесут.Информация никогда лишней не бывает.Сейчас
занимаюсь макетом веера от платформы Гребенникова.Числа и размеры свои -изходя из моего опыта
прошлых лет.А пластины веера точно поворачиваются вокруг своей оси?Разницы не увидел.Мне
думается -он чемто заполнял отверстия пластин.При полном раскрытии веера ( 90 градусов ) энергия
прет.Веер закрыт -энергии нет.Пока ничем не подпитывал.Нужно изготовить регулируемый
высоковольтный источник питания.А это месяц -два.На металлической сетке лежит -эффект
усиливается раза в два при нуле напряжения между ними.Все измерения полученных полей
произвожу рамками.Не примитивно типа да-нет.Эффект интересный когда подуешь на макет
-напряженность поля ослабевает.Поле абсолютно безопасно.На мозги давит.Это есть.
АртурМАА | Post: 5518 - Date: 10.04.05(13:32)
Здравствуйте ! Сегодня я Вас немного удивлю . Не подножным кормом . Манной кашей ! Будем
изготовлять Пирамиду . Потребуется две пирамиды и один активный элемент . По приложенным фотографиям
Вы поймете как изготовить это изделие . Бытует мнение , что пирамиду можно сделать только из ребер и
плоскостные стороны ей не нужны . Можно все сделать из ребер , но качества энергий от изделий Вы не
получите . Все что начинается с "равнобедренный", "равносторонний"- тяжело раскачать . Внутри их я могу
что-то сделать для получения от них сверхтонких энергий . Не больше . Приходится как-то выкручиваться .
Возьмем к примеру тетраэдр , который любит прятаться в кубе . Как ни подходи к тетраэдру - не загудит .
А если взять вершинку его и поднять по высоте , а у второго тетраэдра вершинку наоборот опустить . Сложить
основаниями их - получился генератор энергополя . Вот почему в нашем изделии две пирамиды . Внутреннюю
пирамиду я могу сделать из ребер , но лучше полную . Наружняя пирамида должна быть обязательно полная .
Внутренняя по размерам - аналог Пирамиде в Гизе . Вершинки у пирамид не срезаны . Нам не нужна утечка .
Активный элемент - это сочетание Романского и Ведического крестов . Элемент выбрасывает за пределы
Пирамиды поле сеткой ( кубической ) и все пространство вашей квартиры заполнится им . Это поле нейтрально
ко всему , но является корректирующим всех энергополей присутствующих вообще в жилье . Поле Креста .
Фишка в чем ? В каждом кубике энергополя этой Пирамиды энергия самой Пирамиды , которая Живет на одной
третьей высоты внутренней пирамиды от основания Пирамиды . Пирамида уязвима от посторонних энергий
через подошву . Поэтому застилаем основание латунной сеточкой . Активный элемент изолируем от сеточки
изоляционной пленочкой .Если Вы ощущаете давление энергий на плоть - пленочку уберите . Принцип "Чем
больше - тем лучше" с энергиями не проходит . Своими сторонами Пирамида ориентирована по сторонам Света .
Для нормальной работы Пирамиды пространство в радиусе 30 см. вокруг ее ничем не загромождайте . Пирамида
не может стоять на телевизоре . Может на шкафу , столе , полочке , холодильнике .
Экспериментаторам ради эксперимента можно попробовать промодулировать энергополя Пирамиды .
Для этого надо на кривых угловых плоскостях активного элемента вдоль их поместить обкладки конденсатора ,
отмотанных от ролика разобранного промышленного конденсатора . Соединить их параллельно у подошвы
Пирамиды . Модулируйте . Не сваритесь . Конденсаторы в заряженном состоянии возбуждают вакуум . И для
повышения мощи форм это качество конденсаторов используется . Можно помещать конденсатор в камеру
посоха . Трубы окон в посохе или отдельные элементы окна тоже можно обмотать обкладками конденсатора .
Конденсатор в форме Лейденской банки тоже подойдет . Ни у кого не возникает мысль , что заряд на обкладках
конденсатора тоже имеет формочки в вакууме ? И что у положительного и отрицательного потенциала форма
одинакова , только развернуты они в разные стороны ? Кому-нибудь хочется воссоздать формы в материале ?
И качать , скачивать , выкачивать . Все что проявленно из вакуума - есть формы . И у фотончика для
полета .
Теперь о защите от энергополей . Я понимаю , что без хорошей защиты - кораблей нам не видать как
своих ушей . Потому я достаю из своей кладовочки ляльку - Священный Тетрактис . В обмен на закручивание
в ваших мозгах еще по гаечке . Слесарь я , понимаешь ли . Священный Тетрактис - одна из основных
Творящих Энергий-Сил Господа . Отца Небесного . Из особо охраняемых Тайн . Я люблю иногда начертывать
на бумаге квадрат из Тетрактисов чтобы погреться у Священного Огонька . Я приложил к сообщению картинку
где вверху показан Тетрактис . Он состоит из пирамид - одной целой и двух вдольных половинок . Точки на
ребрах - символическое обозначение Тетрактиса . В середине картинки я показал как начинается начертания
квадрата из Тетрактисов . В размерах с наружи он может наращиваться , а к центру он может уходить в
микромир с помощью технологий микротехники . Может сочленяться и расчленяться как сам с собой так и с
другими формами и энерговодами . Тетрактис - универсальное техническое изделие и будет присутствовать
почти во всех элементах и агрегатах корабля . В качестве защиты - паразитные энергополя будут стекаться
к квадратам из Тетрактисов и преобразованных их можно отводить на "землю" или отправлять в энергоагрегаты .
Квадрат из Тетрактисов имеет прекрасные лечебные свойства . Сделанный в объеме - очень красив . Как бы
дюза летающей пирамиды . Можно по аналогии с квадратного изделия сделать из Тетрактисов шестигранное .
Пирамидки в этом случае будут выглядеть ромбовидными . Источник энергии . Кольцевой маленький магнитик
от герконовой кнопки , подвешенный на ниточке , реагирует даже на энергополя шестигранника из Тетрактисов
начертанного шариковой ручкой по бумаге . Ух ты ! Надо же ! В энергосфере вокруг шестигранника магнитиком
можно найти вихри от которых магнитик будет вращаться . Энергополе постоянно что-то отслеживает ( тебя
изучает ) и даже иногда играет с магнитиком . Я не стал чертить шестигранник чтобы показать Вам . С экрана
монитора , который на базе электронно-лучевой трубки , энергия попрет на тебя . Я попрошу Вас относиться
к энергиям Тетрактиса с уважением . Не с преклонением , а именно с уважением .
Теперь Ты Знаешь - БОГ ЕСТЬ ! Теперь каждый из Вас Знает - БОГ ЕСТЬ ! Теперь Вы все , Земляне ,
Знаете - БОГ ЕСТЬ ! Теперь с Тебя , с каждого из Вас , со всех Вас , Земляне , спрос за творимые грехи во
многократ . И не открутитесь и не отвертитесь потом . Мол не знали - не ведали .
Атеизм - это не религия . Сознание атеиста - миниатюрный божок в автономе . Сознание атеиста -
страшно для окружающих . Дьявол - коллективное сознание атеистов . Шпана .

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 26.08.08(09:20) - KomX
АртурМАА | Post: 5704 - Date: 18.04.05(06:50)
Здравствуйте ! Я недавно выловил мысли от Вас относительно к себе . Насчет клонирования меня в
будущем . Правда масштабчик какой-то мелкий . Счет идет на сотни . И эти Артурики будут работать на Вас как
рабы . Каждому научному деятелю по Артурику . Нашли товар . Я , значит , будем пахать , а Вы будете
деградировать в обезьяны ? Что-то с совестью у Вас на всю голову . Вынужден защищаться . Я , в отличии от Вас ,
умею записывать будущее в развитие своих клеток плоти . Я там нарисовал хвостик себе , рожки , рыльце балдежное .
Классное будущее - у каждой обезьяны по черту ! Клинит где-то у Вас . А ведь это Дух Творца занимается
сотворчеством с человеком - Вдохновение ( корень - Вдох ) у творческих ребят в Творчестве . А без Вдохновения
Ваши клоны - мешки с костями .

ssergey77 | Post: 5708 - Date: 18.04.05(13:29)
Какая-то пирамида, клоны, мешки с костями и рыльце....
Чувак ты больной что-ли?

В этой ветки обсуждают платформу Гребеникова и только. Сайт Кощенко находится по другой ссылке!!

sergrushka | Post: 5711 - Date: 18.04.05(14:12)
Артуру: Повидимому у тебя мания величия. В советские времена был такой анекдот. В психбольницу приходит комиссия и директор водит ее по палатам и обясняет, где - кто размещен. Вот здесь, говорит, сидит Наполеон, а здесь Петр I, а здесь у пациента мания величия. Из комиссии один чел спрашивает -а в чем она выражается. Директор говорит - пациент все время кричит, что он рубщик мяса Успехов.

KomX | Post: 5713 - Date: 18.04.05(16:47)
sergrushka & ssergey77
Проще всего осмеять и отправить в психушку мыслящего не так закостенело, как серенькая масса!
Вы бы приложили свою смекалку и поднапрягли кое-что в голове... Глядишь, и не так смешно было бы.
С уважением...

mikle10 | Post: 5718 - Date: 18.04.05(19:42)
sergrushka & ssergey77
Проще всего осмеять и отправить в психушку мыслящего не так закостенело, как серенькая масса!
Вы бы приложили свою смекалку и поднапрягли кое-что в голове... Глядишь, и не так смешно было бы.
С уважением...

Конкретней, пожалуста!
Это не смешно это печально. Все таки эта ветка о платформе Гребеннкова.
А кичится тем что излагаешь свои мысли так что это никто непонимает, это весна....

- Правка 17.06.19(19:41) - УжосМляНах
KomX | Post: 5720 - Date: 18.04.05(19:52)
Это не весна... Э
то многовековые знания, заключенные в энергетике геометрии форм, будь-то пирамиды или та же "Аринка".
А насчет Гребенникова, так кто-то ТАМ сон снил, что работала платформа на психо-энергии, т.е. в резонансе с биополем самого Гребенникова.

mab | Post: 5727 - Date: 19.04.05(00:27)
Так ведь это проще всего сказать. Мысль не новая - что ВСГ являлся "двигателем" платформы и даже не парьтесь чтобы сделать нечто подобное. Можно еще сюда добавить его способность всегда точно определять время и направление. Но сам автор неоднократно внушал мысль, что платформа самодостаточное устройство и в принципе на ней может летать любой человек.

АртурМАА | Post: 5730 - Date: 19.04.05(07:05)
А меня уже в психушку запихивали . Было дело . Повидал я жизнь в натуре . Чего и Вам желаю .
За эту неделю , что я там находился , прошел все тесты и сдал все анализы . Диагноз - гений . Иначе -
стали бы лечить . Я был любимчиком у психотерапевта . Мы с ней ржали до упаду ! Добрым словом вспомнить .
Остальной персонал со зла вслед мне плевался .

Zubaziga | Post: 5731 - Date: 19.04.05(07:11)
Имхо, состояние здоровья ВСГ на конец жизни свидетельствует, что платформа работала явно в диссонансе с "несущей частотой" его поля. Платформа была копированием "жучьего девайса", соответственно, и характеристики излучения и его профиль были в "спектре" безопасности для насекомых-жуков а не людей.

Что подтверждает обе точки зрения - платформа может существовать как самодостаточное устройство, но при несовпадении характеристических гармоник носителя и носимого у последнего будут большие проблемы с здоровьем, как и с управлением, ибо "слияние" в диссонансе невозможно.
За отсутствием оного и были накручены сверху органы управления.

В диссонансе платформа - грубый уродливый артефакт, убивающих охотников за гробницами и лишь отчасти выполняющий свои прямые функции.
=================================
Всем изучать цигун ! Хотя, в принципе, наперед китайцев наверное врядли далеко уйдем.

mikle10 | Post: 5734 - Date: 19.04.05(08:48)
А меня уже в психушку запихивали . Было дело . Повидал я жизнь в натуре . Чего и Вам желаю .
За эту неделю , что я там находился , прошел все тесты и сдал все анализы . Диагноз - гений . Иначе -
стали бы лечить . Я был любимчиком у психотерапевта . Мы с ней ржали до упаду ! Добрым словом вспомнить .
Остальной персонал со зла вслед мне плевался .

Никто неговорит что Вы ненормальный. Вы нормальный гений. Поэтому большая просьба от негениев. Излагайте свои мысли так чтобы их (мысли) поняли обычные люди. Иначе от гениев одни минусы и затой в науке :cry: сказал его не поняли, сделали непоняв что-то, это что-то незаработало и понеслось этого быть неможет потому что неможет. :cry:

P.S. Из курса психиатрии - закон подобия - "Подобное тянется к подобному" :P
Понимайте как хотите.

- Правка 17.06.19(19:42) - УжосМляНах
sergrushka | Post: 5741 - Date: 19.04.05(10:45)
КомуХ - я не виноват, что у тебя нет чувства юмора Не расстраивайся и относись к жизни проще. Вся жизнь всего лишь игра. Йоги считают вообще, что это игра Бога - Лила.
Я верю Артуру, что такая мысль, насчет клонирования, пришла читающим этот форум - особенно ФСБэшникам Но Артур правильно говорит, что вырастить тело можно, а вот скопировать душу не удастся. Тело-копию заселит или совершенно другой человек или вообще иная сущность.
По существу темы: У меня дома до сих пор хранится банка с коромыслом из трех соломинок. Я заметил, что несколько кольцевых магнитов одним полюсом отталкивают их а другим притягивают. Как такое возможно я не знаю. Успехов.

KomX | Post: 5742 - Date: 19.04.05(10:47)
:D
Вот и расшевелили форум...
Так с чего начнем?
С "Аринки"?
С "Жезла"?
Или с пирамидок и хитросплетенных свастик?

Вопрос скорее риторический, ибо прежде чем обсуждать функционирование "вагона с динамитом", не мешало бы разобраться с функцией "спички".

Уж, заиметь бы "Железную рубашку" в библиотечке... Z-z-z-z-z

JnoVa | Post: 5746 - Date: 19.04.05(13:21)
Я ранее написал Краснову Дмитрию о том, что пробовал воздействовать полостными структурами на магнитную полоску, подвешенную на нити.Вчера я ещё раз занимался поиском формы полостной структуры и снова заметил, что магнитная стрелка достаточно явно обнаруживает какое-то воздействие.Хотя стрелка помещённая в обычную банку таких откликов не вызывала - может это было влияние статики.
Стрелку изготовил из полоски стали толщиной 0.09мм размером - 7см длина и ширина 8мм.Намагничивал как это делал Эд Лидскалнин.
Полости делал в виде конусов из упаковочного пластика от какого-то инструмента.Пробовал и пирамидками склееными из картона.
Влияние зависило от взаимного расположения полостей.

ssergey77 | Post: 5747 - Date: 19.04.05(13:30)
Во Мля!!
Да не будем мы с этого начинать!! А продолжим обсуждение платформы Гребенникова.
У кого-нибудь есть мысли какое вещество использовал Гребенников вместо надкрылий жуков?

KomX и АртурМАА занимаются пирамидами и с результатами к любимому психотерапевту!!

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Пространственные структуры и их приложения - Стр 6

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт