Post:#547127 Date:15.06.2017 (11:46) ... Ветка специально для тех, кто не может ничем аргументировать свою точку зрения и лишь позорно стирает ответы оппонентов с возражениями. Здесь будет для них позорный столб.
Оскорбления, грязная ругань, мат, националистические высказывания удаляются без предупреждений.
oooshiva Пост: 547314 От 16.Jun.2017 (19:16)
На Украине общеизвестные факты не такие, как в России, например.
Вот оттого я и интересуюсь, где у Фазиуса неопровержимые доказательства того, что его объективная реальность объективна? Чем он сможет подтвердить это? Впрочем, и не только он.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Поэтому это не общеизвестные факты, а это местное мифотворчество. Во всеми вытекающими последствиями. И я не хочу, чтобы мы по этому пути двигались. К чему это приводит мы уже видим.
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
ФЕМЕ Пост: 547315 От 16.Jun.2017 (19:23)
Вот оттого я и интересуюсь, где у Фазиуса неопровержимые доказательства того, что его объективная реальность объективна? Чем он сможет подтвердить это? Впрочем, и не только он.
Я же сказал, для здорового человека нет проблемы с объективной реальностью. Всё вокруг - это доказательства. Проблемы возникают у человека с психическими нарушениями. И вот тут он может либо дать бой реальности, либо впасть в стадию уже не поддающуюся лечению.
У тебя, ФЕМЕ, есть причины сомневаться в объективной реальности? Ладно, это всё оффтоп уже.
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Phazeus Пост: 547308 От 16.Jun.2017 (18:54)
У опровергателей общеизвестных фактов есть только их вера, которую они не хотят терять, даже вопреки объективной реальности.
"Объективная реальность".., ммм-м, есть реальность, есть действительность, есть объект и есть - субъект. Когда слышу как кто то произносит при мне словосочетание "объективная реальность" у меня сразу возникает вопрос: где та сущность-субъект, коя управляет этим кто то - объектом?
Объект, философское понятие (предмет) — соотносительно с понятием субъекта (подлежащее) означает вообще то, что дано в познании, или на что направлена познавательная деятельность. Противоположение между О. и субъектом есть чисто относительное и диалектическое, поскольку сам субъект становится О., когда обращает на себя познавательную деятельность (в самосознании), а с другой стороны то, что является для нас как внешний О., может иметь субъективное бытие для себя. Хотя слово О., кроме познания, употребляется также и относительно других душевных деятельностей, но определенный О. дается воле, чувству и т. д. лишь посредством познания. В средневековой схоластической философии термин субъективный означал внутреннюю действительность существа, а объективный — лишь бытие в представлении или идее. В обыкновенном словоупотреблении, напротив, объективный значит имеющий основания в природе вещей, независимо от познающего субъекта. Для наивного реализма все, что дано в чувственном опыте, имеет такую независимую от субъекта реальность и признается в этом смысле объективным. Критический идеализм возвращается отчасти, хотя другим путем, к терминологии схоластической. Так как с точки зрения Канта все, что мы находим в познаваемом, заранее вложено туда познающим субъектом, в виде присущих ему априорных способов или форм познавательной деятельности, то все данные О. суть, по содержанию своему, лишь представления субъекта, хотя и обусловленные чем-то вне его (см. Кант).
ФЕМЕ Пост: 547315 От 16.Jun.2017 (19:23)
Я же сказал, для здорового человека нет проблемы с объективной реальностью. Всё вокруг - это доказательства. Проблемы возникают у человека с психическими нарушениями. И вот тут он может либо дать бой реальности, либо впасть в стадию уже не поддающуюся лечению.
У тебя, ФЕМЕ, есть причины сомневаться в объективной реальности? Ладно, это всё оффтоп уже.
Поэтому это не общеизвестные факты, а это местное мифотворчество.
Ну да, хохлы ж ведь и кацапы, не наса.
ты бы рамсы не путал, а по существу вопроса двойного ответствовал.
И таки, смотрим шапку ветки, - "Оскорбления, грязная ругань, мат, националистические высказывания удаляются без предупреждений." (С)
sbal Пост: 547320 От 16.Jun.2017 (19:39)
ты бы рамсы не путал, а по существу вопроса двойного ответствовал.
И таки, смотрим шапку ветки, - "Оскорбления, грязная ругань, мат, националистические высказывания удаляются без предупреждений." (С)
А, ну прости, прости, что в насе я усомнился.
16 Jun 2017 (19:36) | Phazeus - ФЕМЕ, хохлы сегодня - это объекты эксперимента по замене объективной реальности мифами. Понимаешь?
16 Jun 2017 (19:54) | ФЕМЕ - А по мне, и американцы и наса, тоже объекты эксперимента по замене объективной реальности мифами. Понимаешь?
16 Jun 2017 (19:57) | oooshiva - Все земляне-объекты по замене истории мифотворчеством
16 Jun 2017 (19:59) | ФЕМЕ - Вот потому и спросил я Фазиуса, чем хохлы и кацапы рыжее мериканцев
sbal Пост: 547318 От 16.Jun.2017 (19:26)
"Объективная реальность".., ммм-м, есть реальность, есть действительность, есть объект и есть - субъект. Когда слышу как кто то произносит при мне словосочетание "объективная реальность" у меня сразу возникает вопрос: где та сущность-субъект, коя управляет этим кто то - объектом?
Азъ Есмь Осознающий.