Ткань эфира колышется от волны. Колышется в своем пространстве- одна ось электрическое поле, вторая магнитное а третья -время.
Трехмерное пространство, но не наше метрическое- а чисто электромагнитное.
Эфир это электромагниттная материя, все движения его в своем электромагшнитном пространстве, в нашем метрическом он неподвижен.
В нашем метрическом пространстве эта картинка всего лишь точка, куда мы поместили кончик щупа прибора и видим изменения электрического напряжения и магнитной напряженности во времени. И точка эта неподвижна- все движения внутри нее.
Медитируем.
Greyver Пост: 525309 От 26.Jan.2017 (17:31) Что за компиляция непоймичего?
а мой пост прочёл? Отписал всё по чесноку, п.с. добавил тож по чесноку, однако - "непоймичего?" (с), да ишо и по ГенМиху оттоптался
Ай-вэй...
Да, оттоптался, но с максимальным почтением... сам когда-то такой был...
Прикрепил свой очень давний рисунок, рисовал как-то по ощущениям "логос" Земли, тоисть некие "околоземные" мерности-пространства-миры. Некоторая расшифровка, на уровне лейблов: чёрно-белый "куст" слева - Провал, в просторечии называемый Бездной, рядом с ним два земных мира неорганических существ, который с сеточкой - мир игвов (название слямзил из Розы Мира, чтоб своё не придумывать), тёмное пятно - это место, куда после смерти попадают убеждённые атеисты, яйцо практически по центру - собсно наш мир, когда рисовал был убеждён, что должно быть именно "яйцо" - почему, сам не знаю...
А теперь можешь смело забить на этот рисунок, бо он имеет смысл только для меня... недавно здесь было обсуждение, как мы видим то что видим. Короче, это компиляция моих ощущений, воспитания и моего жизненного опыта... поллитрой не обойдёсси, но хде тута 7 скорлупок с водой, о которых толкует Оошива, я хз...
Пс. "Оболочка" есть, но она одна, как переходная между тем и этим, короче, видно и то и другое, но очень хреново, как через чёрное дымчатое стекло...
Greyver Пост: 525329 От 26.Jan.2017 (19:29) почему, сам не знаю...
хорошо, повторю вопрос на боевом русском: есть ли инфа про спутники от НАСА, Роскосмоса и иже вообще, коии запускали с целью - далее нашей СС, - блиать?!
Чего с вами такое? Меня вроде как попустило
oooshiva Пост: 525332 От 26.Jan.2017 (19:42)
Ты не переворачивая, я не толкую, я лишь дал ссылку на теорию индуистов
а тебя кто просил давать теорий всяких? Ты мой пост как читал? Неа, что то происходит...
Ты смотри расстояние от солнца,а не от земли.
Летят нормально. Был кипиш по поводу замедления на миллиметры, так ведь бортик есть у гравямки солнечной, как и у земной. Вот его и обнаружили.
Ага, понял, хотя мне пофигу на данный момент хватило тямы али нет, главное что скорлупа-бортик есть и подтверждается. А значит фрактальность-подобие - работает од и до.
Greyver Пост: 525329 От 26.Jan.2017 (19:29) но хде тута 7 скорлупок с водой, о которых толкует Оошива, я хз...
ранее здесь в ветке есть рисунки.
Однако, ранее упоминал октаву:
1 - фиолетовый
2 - синий
3 - голубой
4 - зелёный
5 - жёлтый
6 - оранжевый
7 - красный
Октава + подобие. Так что и сие имеет подтверждение.
Добавлю из СМОГа
huse Пост: 525406 От 27.Jan.2017 (15:18) Вот по русски и более популярно. К сожалению мне не хватает знаний, чтобы проверить правда там или нет. Но ссылку на НАСА там взял.
sbal Пост: 525333 От 26.Jan.2017 (19:43)
есть ли инфа про спутники от НАСА, Роскосмоса и иже вообще, коии запускали с целью - далее нашей СС, - блиать?!
вот одна из версий замедления и исчо некоторые любопытные весчи [ссылка]
Но ежели так,то мы не увидим свет далеких звезд из-за межзвездного мусора.Так же непонятны траектории вояджеров и пионеров, не плавный переход на вокругсолнечную орбиту, а резкий поворот при достижении определенной точки. Где- то читал, что поворот был практически под 90 градусов, как будто вояджер уперся в стену и "заскользил" вдоль неё.
БЮВ Пост: 525413 От 27.Jan.2017 (15:54) Где- то читал, что поворот был практически под 90 градусов, как будто вояджер уперся в стену и "заскользил" вдоль неё.
тоже так подумал, глянув на - "км" от НАСА.
Но Прадед ткнул носом, перевёл страничку, читнул, ага.
Greyver Пост: 525329 От 26.Jan.2017 (19:29) но хде тута 7 скорлупок с водой, о которых толкует Оошива, я хз...
ранее здесь в ветке есть рисунки.
Однако, ранее упоминал октаву:
1 - фиолетовый
2 - синий
3 - голубой
4 - зелёный
5 - жёлтый
6 - оранжевый
7 - красный
Октава + подобие. Так что и сие имеет подтверждение.
Добавлю из СМОГа
Рисунков на эту тему не помню... не подскажешь?
Октаву цветов можно выбрать достаточно произвольным образом. Единственно, чего можно утверждать, то цветовая плоскость может быть выбрана на основании трёх произвольных цветов. Троица наше всё. Кста, в мониторах выбраны красный-зелёный-синий.
Насчёт рисунка с запрещённой зоной - намякиваешь на скорлупку? Дык и я писал на этой ветке - запрещённая зона не абсолютна, нечёткий абсолют, и через неё вполне возможно "тунеллирование". Какая уж тут "скорлупка".
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.