Post:#296198 Date:21.03.2011 (21:01) ... Коллеги, тема, в общем-то, легендарная...
Нельзя, чтобы она вот так бесследно исчезла.
Прошу Вас писать сюда свои идеи.
И ничего, если они уже звучали ранее.
Посмотри на картинку.
Оба груза давят вниз. Когда мы отклоняем маятник, то его давление вниз ослабевает, значит второй груз давит вниз еще сильнее, а не подскакивает.
Я что-то не так понимаю?
...так в том то и дело, что подсчеты дают одно...а реальность другая...!!!!!
Не настолько ж, чтобы все делать наоборот.
Посмотри картинку, как это у Милковича[ссылка]
Когда маятник идет вверх - груз идет вниз.
Не подскакивает, а идет вниз.
Lisp | Post: 512545 - Date: Sat Oct 15, 2016 12:14
...работает!!!
хм...работает...
то, что болтается-понятно, я потому и спрашивал, как
баллансы прикидывали хоть приблизительно...
"пальчиком толкать"-тоже понятие растяжимое...
Вот, кстати, тебе идея на подумать: [ссылка]
том первый, стр. 426
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Я советую тебе изучить эффект бифельда Брауна или Эпс Гребенникова - что одно и тоже. Устройство выглядит так - три ножки на вершинах натянута проволока - это верхняя обкладка, а внизу фольга это нижняя обкладка конденсатора. Если на верхнюю подать + 30 000 вольт а на нижнюю - 30 000 вольт, то конструкция поднимется в воздух и будет висеть пока есть напряжение. Суть этого явления в том что в конденсатор ты накачиваешь энергию также как и в шарик ты накачиваешь горячий воздух. Т. е ионолет поднимается по той же причине что и шарик накачанный горячим воздухом. Разница лишь в средах, которые вытесняют друг друга. Горячий воздух внутри шарика выталкивается на орбиту Земли (или туда где параметры воздуха внутри шарика сравняются с параметрами окружающей среды) также как пузырь с воздухом выталкивается на поверхность воды, а тут конденсатор но уже выталкивается "более глубокой" структурой магнитного поля земли, которая находится "за воздухом", кагбы на фоне него более глубже внутрь материи. Т. е сам воздух построен на этой структуре. Чтобы управлять шариком нужно менять температуру воздуха внутри-него, чтобы управлять ионолетом нужно менять параметры напряжения и тока внутри конденсатора, который "накачан" потенциалом. Это как ящик внутри которого шаровая молния - электромагнитные поля управляют напряженностью сферы и меняют вектор тяги плазменного шара ( это в идеале)
Не знаю почему но этот эффект не используется в авиации, хотя перспектива и потенциал этого физического явления огромен. Особенно боевая авиация !!!Пробуй подключать не только высокое напряжение но и большой ток... Т. е варьируй условия эксперимента. Тяга от ионолетов очень малая, но это потому что энергия от источника закачивается в конденсатор в котором "полно дырок..", нет герметичности шарика ...Есть конденсаторы у которых не две обкладки, а например 6... Или обкладки которого в виде двух сфер вложенных друг в друга... Это уже на усмотрение экспериментатора
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Летать на ионном ветре еще менее интересно, чем чем просто быстро махать руками.
Согреешься конечно, но далеко не полетишь.
Надо плясать от обратного. Всем напрячь извилину, у кого есть, и вспомнить хоть что-нибудь взаимодействующее с гравитацией и инерцией
Была где-то тут статейка пролетала про раскрытие теории относительности, применимо к элементарным частицам. Там для фотона время навеки остановилось, потому что он двигается со скоростью света. И высказывалась идея об эффекте обратном черенковскому, на котором двигаться можно.
Сейчас ищу, не могу автора вспомнить.
Про "левитирующие" гироскопы можно поминуть.
Вообщем найти эффект и попытаться его притянуть на платформу Гребня.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
...ссылаюсь опять же на Милковича...
...так будет понятна работа такого маятника...
...в принципе все прекрасно видно...и виден один из вариантов использования...
P.S...наши пока не могу показать...т.к. с этими механизмами развиваем коммерческий успех...скажу, что колесо мы не используем...но сделали привода для резки, гибки и пробивки листовой стали...
P.S...наши пока не могу показать...т.к. с этими механизмами развиваем коммерческий успех...скажу, что колесо мы не используем...но сделали привода для резки, гибки и пробивки листовой стали...
Лисп, ты хоть на один вопрос ответь, ради приличия...
мона в личку....
видео я давно уже видел....спасибо....
а у тебя как?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Лисп, ты хоть на один вопрос ответь, ради приличия...
мона в личку....
видео я давно уже видел....спасибо....
а у тебя как?
...на какой вопрос?
...только внятно свой вопрос доноси...без типа смехуеч...
...кстати если ориентировать по сторонам света...то лучше север-юг...сила Кориолиса вам в помощь...а запад-восток это от Лидскалниньша...это для лучшей работы думалки...это не от седова...
...понятно, что здесь используется слышимый звук..., а, если будет инфразвук...то...
...кстати в 1998 году доказано, что инфразвук издает наша планета...и звук стелится...по поверхности...пусть он в десятках и сотнях долей Гц, но это мощь...это сила...которую вполне можно использовать...
...далее...
...по всему миру построены вот такие крепости-звезды...
...или подобные...понятно, что объем работ просто гигантский...а использование, как крепость бесполезно...
...интересно, как их строили...не так ли случайно???
...видим, что может сделать акустика...понятно, что для строительства крепости требовались мощности по-более...но пример доказывает правильность...
...это потом некоторые звезды обкладывали камнем...а в основном это были насыпанные земляные валы...
...кстати, остались такие звезды...в центре которых видны углубления...от туда поступал звук...очень низкой частоты...
Lisp Пост: 512803 От 16.Oct.2016 (17:25)
...кстати, остались такие звезды...в центре которых видны углубления...от туда поступал звук...очень низкой частоты...
...строят до сих, пяток лет и готово, в Голландии сим займаются, равви в трубочку - аааа, регулярно, вот, любуйтесь
Форт Буртанье, Голландия.
Такие вот дела, всё украдено до нас...
Так вот я к чему это веду...какие условия инфразвукового фона в том месте где летал Гребенников мы не знаем..., но его устройство в чем то напоминает устройства тех изобретателей которые заявляли, что создали ЛА на основе использования акустики...
...а маятник доказывает, что в помощь можно брать гравитацию...