[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Хохол за базар не отвечает. - Стр.16
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 ][>
Издалека Пост: 492348 От 27.Feb.2016 (14:36)
- не может быть никаких лавин в зазоре 1мм и давлении 10АТ.

Издалека Пост: 492427 От 28.Feb.2016 (00:04)
Сказал - за базар надо отвечать.

Ну давай отвечай- откуда такая теория, кто эти заблуждения распространяет?
Ссылочки давай. Или это твоя личная теория?
Ivan | Post: 493409 - Date: 06.03.16(11:29)
genmih Пост: 493399 От 06.Mar.2016 (10:31)
Обид на вас нет, а на претензии своими постами нарываетесь. Насчет восстанавливать и развивать - ты просто не в курсе - восстанавливаю! В том числе и потому что патриот и умный. Мешаете вы этому тем, что отвлекаете на перепалки с вами, своими безмозлыми выступлениями с ваших высоких трибун.

Ну, спасибо, что без обид! Перепалки не нравятся? Закрой рот и не перепалывайся. Займись своим прямым делом.
Промазал ты. Как раз за последние лет 10 многое изменилось. Я ушел на пенсию, у детей хорошая работа по специальности, внуки хорошо учатся, из родственников никто не бедствует, живы-здоровы, наркоманов или алкоголиков нет. Квартиры у всех свои, новые машины. Дети и мне в качестве подарка сменили машину на новенькую. Так что в этом плане жизнь у меня и окружения - совсем не такая как 70-80 годах.

Ну, вот как все хорошо и красиво и у тебя, и у твоих! Так чего ж тогда ищешь в этой своре свое место? Что, одному с совестью неспокойно? Или боязно и заранее зарабатываешь бонусы?
понимаю тебя, трухнул ты не на шутку, 140 млн серого ничтожества это вам не "как пример - данный форум".

А это бред откуда? Когда это я струхнул? Вашей своры, что ли? У тебя просто больная фантазия, дружок. Боялся бы- молчал бы.
Смысл Серегиного высказывания понятен: десятки млн - это нормальные, они уехали. А речь-то о нас, оставшихся, сколько их?
Как видишь: и для тебя оставшиеся- они! Ты сам их от себя отделил. То есть- сам себя к своре приплюсовал, а от населения- отмежевался! Ну, что же, я тебя понимаю: страх за шкурку!
Кто ты такой, ты сказал
Да и ты успел обозначится! Справляйся- я только за. А кто я такой- я никогда и не скрывал.
Сам осознал и невольно признался, на чьей шее сидел.

Ты что, читать разучился? написано же: я слез с этой шеи. И уже очень давно. А вот ты- не только сам на нее сел, а еще и дружков своих подсадил. И сверху рукой водишь и покрикиваешь: куда бежать и чего так медленно.
Всех виноватых мы знаем, но не скажем никому. А кто не спрятался - мы не виноваты.
Ну, прям вылитый Швондер! Кто это- мы? Управление домкома? Ваша свора? Боевая группа пенсионеров?
Какая ошибка? Тут все видно невооруженным глазом: паранойя с шизофреническими галлюцинациями. Кому ты угрожаешь? И почему? теблетки не хватило?

- что-то ты угрожать начал, не к добру это явно. Объявлений от меня - не дождешься!
Вот и ладушки! я так понял, что на этом ты заканчиваешь навязывать нам свои галлюцинации, слезаешь с броневичка и вместе с остальными шавками- побежишь искать новую жертву. Тоже дело.
У каждого-свой вкус! сказал индус... Не болей!
sashae
Ты и нах в очередь стоишь? Надо же, какая привязнность! Меня не жди, я не занимал: мне не до сук!

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
Ivan | Post: 493410 - Date: 06.03.16(11:39)
И насчет экономики: да вот она!
[ссылка] Тут сомнений нет: не насосал!Нажито все честным, непосильным трудом...visa!

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
genmih | Post: 493411 - Date: 06.03.16(11:43)
Ivan Пост: 493409 От 06.Mar.2016 (11:29)
Смысл Серегиного высказывания понятен: десятки млн - это нормальные, они уехали. А речь-то о нас, оставшихся, сколько их?
Как видишь: и для тебя оставшиеся- они! Ты сам их от себя отделил. То есть- сам себя к своре приплюсовал, а от населения- отмежевался! Ну, что же, я тебя понимаю: страх за шкурку!

- совсем плохо у тебя с логикой. Столько страху на меня нагнал, аж жуть!!! Все у тебя перепуталось - уехавшие, оставшиеся, форум, свора, шариковы со швондерами. Полный атас...

Но ты промазал, не из тех мы, кого тебе хотелось бы видеть в нашей своре. И страха нет.

Ivan | Post: 493413 - Date: 06.03.16(11:53)
genmih Пост: 493411 От 06.Mar.2016 (11:43)
Но ты промазал, не из тех мы, кого тебе хотелось бы видеть в нашей своре. И страха нет.

Все тебя на классику тянет! Кто это "мы"? Что это значит:" не из тех мы?" А из каких вы? Потрудись изьяснятся нормальным языком! И то, что это ваша сворa- я тебе уже целый день талдычу! Наконец-то осознал- алелуйя!

- Правка 06.03.16(12:21) - Ivan
genmih | Post: 493415 - Date: 06.03.16(12:29)
Ivan Пост: 493413 От 06.Mar.2016 (11:53)
Все тебя на классику тянет! Кто это "мы"? Что это значит:" не из тех мы?" А из каких вы? Потрудись изьяснятся нормальным языком! И то, что это ваша своре- я тебе уже целый день талдычу! Наконец-то осознал- алелуйя!

Не изъясняться буду, а тебе втолковать попытаюсь. Вот смотри: ты и Сергей обвиняешь всех кто тебе хоть как-то возражает, кто принимает тут участие в этой беседе, в том, что мы - серость. Тут - каждый знает сам чего он стоит, разговор про уровень серого - неконструктивный треп. И не это главное. Главное в том что мы якобы остались тут, нормальные-то уехали, стало быть по твоему мы - не нормальные. Призываешь молчать и не возражать? Дальше - ничего не делаем лентяи эдакие лежим на печи в валенках ватниках и не помышляем возрождать восстанавливать страну. Олигархов вот не выгнали, коррупцию не изничтожаем, президент - ничтожество. А сам-то ты там хоть одного к стенке прижал? Или - не царское это дело? Дальше говоришь что пока мы тут не переделаем страну - о чем мол говорить? Воспринимаю это именно как совет с твоей стороны - что нам делать. Насчет советчиков ты сам говорил, куда им надо двигаться.

Так из каких мы - не из тех? С голым задом и на пальме?

Тут СЕшники строят и строят свои устройства, без устали. dedivan по мере возможности старается в этом процессе передать крупицы знаний участникам: знания о физике, электронике и много о чем еще. Хоть что-то осядет в головах. Побуждает к получению знаний. Я и твои посты воспринимал в том же ключе, полезное это дело, одобряю. Вот и собрался коллектив по интересу к знаниям. А Серега вместе с тобой этот же коллектив - реально в свору превращает, хочет унизить, растоптать всех, показать свое превосходство. Вот это и вызывает неприязнь. Тот ваш авторитет, который и я ощущал - он меркнет и превращается в ничто, когда вы начали обсуждать вместо техники - людей, да еще и давать им оценки, кто нормальный, кто не нормальный. Вот вдумайся еще раз в это "десятки млн нормальных уехали"...
Я уж говорил: уехали вы, ну и уехали, мы ж вас не трогаем. Слезли с шеи - это ты говорил. Баба с возу - кобыле легче, а это пословица... Кто-то вас принуждает давать нам советы, как нам надо тут жить? Нам нужны ваши советы?

Понятнее стало, кто это - мы? Мы - это которые здесь, мы тут живем. Работаем. Изобретаем учимся воспитываем детей внуков. Стараемся что-то изменить к лучшему, может ты и не поверишь, это дело твое, но - каждый реально что-то делает. Все не так просто, но все это надо делать и если не мы - то кто?

А кто же "те"? В смысле мы - не из "тех"? Тут тебе даже виднее должно быть, кто это. Ты и Сергей постарались в такую одежку нас нарядить, которая никак нам не подходит. Не налезет, потому что вы и с размерчиком одежки и с ее качеством круто ошиблись. "Те" - это ваши представления о нас.

- Правка 06.03.16(13:03) - genmih
MSN | Post: 493418 - Date: 06.03.16(12:57)
Издалека
Moody's задумалось о новом понижении кредитного рейтинга России

Агентство Moody's не исключило, что нынешний кредитный рейтинг России "Ba1", который и без того среди экономистов считается "мусорным", может опуститься еще ниже.

Это у четвёртой экономики такой рейтинг?

Рейтинговые агенства, это лохотрон наподобие наперсточного привокзального. Ты Сергей может и талантливый инженер, но в политике, извини, нихрена не разбираешься, тем более пытаешься оттуда делать оценки Российской действительности не видя реальной ситуации. Все твои ссылки и новости как на подбор, такое впечатление что черпаешь ты их из совей местечковой газеты(сайта), все они по принципу чем хуже, тем лучше. Так вот собственно о рейтинге, вывод таков, нужно свое рейтинговое агенство создавать, как вариант использовать пока китайское.
[ссылка] По поводу рейтинга, если все так плохо, почему ЕВропа стонет и там скоро до демонстраций дойдет, Европарламент ввел (под нажимом известно кого) санкции против России, а многие фирмы в итоге там несут колоссальные убытки. А в России что ?
Ну не хотите, так не надо, что надо купим у других, остальное сами сделаем. Не хочу сказать что в даный момент все в розовом и все в шоколаде, но вижу четкую тенденцию к росту, оттого и вой вокруг и санкции и все такое, только зря это все.
Еще, ты со товарищи нажимаешь на толсто набитый живот, социалку, медицину, дороги, мол у вас с этим все гут, а в России с этим никак.
Чтобы понимал, - все это есть, и я вижу явный рост. Поэтому если где-то, что-то и недотягивает, я готов видя перемены, затянуть ремень и ждать. Выражение такое слышал: "не сразу Москва строилась"? Наш случай.
И помощь моя конкретная России будет состоять в том, чтобы таких как вы всепропальщиков выводить на чистую воду. Тут они у нас уж извини, пятой колонной именуются. Вот так -вот Сергей.

dedivan | Post: 493420 - Date: 06.03.16(13:15)
MSN Пост: 493418 От 06.Mar.2016 (12:57)
Ты Сергей может и талантливый инженер, но в политике, извини, нихрена не разбираешься,

Ну почему только в политике- и в физике почти школьного уровня тоже не. И Иван вон тему завел про материю- а так ничего и непонял в ней. Вот что то их в этом смысле объединяет. Можно было бы подумать мол у каждого свое понимание жизни- они вот так видят... а скорее всего они в жизни точно так же ничего не поняли.
И как про зажигание им бестолку объяснять- так и про смысл жизни.
Как Задорнов про них говорит? ..... Отнимает что то Бог- это заметно.
И не тратьте напрасно время- не поймут.

А эти оскорбления от них- это простой фокус, чтоб ты поуговаривал их. " Ну воз мить те ми ня..."

СНК | Post: 493421 - Date: 06.03.16(13:19)
http://glav.su/forum/1-misc/299/3557514-message/#message3557514
так это и есть все то самое.
для людей "Воды" Севера - тяжелый период Зима.
лимитирующий ресурс - тепло очага, поддержание которого требует коллективных усилий, но легко перемещаемый, поэтому возникает кооперативная стратегия выживания.
Господь - требует объединения для достижения общих целей, то есть - выживания.

для людей "Огня" Юга - тяжелый период Лето.
лимитирующий ресурс - вода для питья и полива, ресурс безвозвратно расходуемый и привязанный к местности, поэтому возникает конкурентная стратегия выживания.
Господь - требует быть лучше чем прочие и борьбу с чужаками для того же самого выживания.

Получается. что "Господь Воды" и "Господь Огня" - есть две конкурирующие в мистическом смысле сущности и видятся своими последователями - как естественные антиподы своему "Господу" и наделяются всеми возможными отрицательными чертами.
Так "Господь Воды" в глазах "людей Огня" начинает выглядеть как "Великий Змей" живущий в воде и сырости и отрицающий уникальность "ярких и особо ценных индивидуальностей, которые не должны жить наравне с прочим быдлом", а по сути есть уникальные Гарри Поттеры - перед которыми все обязаны делать тройное ку и сгибаться в глубоком полуприседе. Ну, то есть - "Люди Огня" и становятся пресловутыми "богоизбранными" вследствие именно своей мистической и культурной традиции - Юга.

Соответственно "Господь Огня" начинает в глазах "людей Воды" - этаким Люцифером - падшим ангелом, который ради Гордыни отверг все прочее человечество со всеми из этого вытекающими. Поэтому-то последователи Люцифера видятся нами как люди временно заблуждающиеся, но по сути - "такими же как мы", пока они не докажут своей злокозненности и того, что они в сущности - "нелюди" в наших глазах, а уж кто они - "аннунаки с планеты Нибиру", "хохлобратья", или просто "белогандонники" вопрос дефиниций.

Иными словами - мы с вами на пару только что объяснили откуда у нас что берется, а уж какие из этого делать выводы - мистические или сугубо практические - каждый из нас должен решать сам. Ибо мы Верим, что человек по определению другому человеку - в исходных условиях - Друг и брат, а соответственно в вашей альтернативной трактовке - он же ему - Волк, что вполне укладывается во все описанные нами данные. Кто-то действует потому что так правильно и нужно для Общества и написано в Заповедях. а кто-то действует так потому что он - "богоизбранный" и так написано в Заповедях, а кто-то говорит, что он - человек науки и убежденный атеист, что тоже есть Вера и вопрос в том, не более ли она еще языческая - просто он верит в Атомы, Энтропию, Хлад и Глад, то есть те же "Огонь" и "Воду" - пусть и лишая их антропоморфизма.

MSN, ИГИЛ - это Германское начинание.

dedivan | Post: 493423 - Date: 06.03.16(13:29)
Издалека Пост: 493396 От 06.Mar.2016 (10:17)
У вас же как - если исполнять законы и платить налоги, то нужно отдать 103% от полученного.

Вот суки, а всякие депардье сюда едут чтоб налоги платить.
Кто то из них наябывает.

MSN | Post: 493428 - Date: 06.03.16(13:55)
СНК Пост: 493421 От 06.Mar.2016 (13:19)
MSN, ИГИЛ - это Германское начинание.

CHK, ИГИЛ - это ЦРУшное начинание. А чьими руками исполнено, это уже второй вопрос. Вон турки недавно как спалились с ИГИЛовской нефтью ?
Саудиты опять же разные там участвуют. Это все ИСПОЛНИТЕЛИ.
МОСК сидит в Вашингтоне

Аналогично, переворот 1917 был исполнен благодаря агентуре германской разведки, а согласно чьей идее и на чьи дэнги ? То-то же. Ничто не меняется в этом мире. Простой чел, не склонный к анализу, видит то, что ему скармливает ТВ и другие СМИ.

- Правка 06.03.16(13:58) - MSN
MSN | Post: 493430 - Date: 06.03.16(14:03)
Вот подкидываю депутатам идею:
Каждого выехавшего на ПМЖ, через определенное время автоматом лишать гражданства РФ. Если решат вернуться обратно, пусть проходят все семь кругов ада, на общих основаниях. Чтобы ценили. Ибо истинно, - бесплатное не ценится.

genmih | Post: 493431 - Date: 06.03.16(14:13)
MSN Пост: 493430 От 06.Mar.2016 (14:03)
Вот подкидываю депутатам идею:
Каждого выехавшего на ПМЖ, через определенное время автоматом лишать гражданства РФ. Если решат вернуться обратно, пусть проходят все семь кругов ада, на общих основаниях. Чтобы ценили. Ибо истинно, - бесплатное не ценится.

- и это правильно. Иначе сосед-Сергей задолбает - почему ямки на дорогах не заделали, че это вы тут все 25 лет нихрена не делали?
А так глядишь, пока экзамены сдаст, все дороги поможет отремонтировать. А самая-самая стройка дорог сейчас где? Во-о-от.
Ничего страшного. Вступительный экзамен - это еще не первый семестр...

- Правка 06.03.16(14:15) - genmih
visa | Post: 493432 - Date: 06.03.16(14:34)
Короче, национальная идея для русских. Это торжество справедливости. Одни хотят её сразу заполучить, не прикладая рук своих в борьбе за её торжество. По этой причине за бугор умотали, там её хотят поискать. Но не нашли её там, потому и гудят из-за бугра с претензией к местным. Местные, тутошние, не верят, что справедливость можно за бугром найти. Потому надеются, что она сама к ним в гости нагрянет, (как снег наголову) в виде честного царя распорядителя. И уж тогда, те, кто умотал за бугор, очень сильно пожалеют, что от родины отреклись. Не выйдет так. Объединиться надо и тем и другим. И за эту справедливость совместно бороться всеми доступными способами.
-------------
Вот грядут выборы в гос. думу. Для начала надо всем списочным составом выйти к избирательным урнам и протестно проголосовать. Короче, дать пинка единой России в качестве примочки к причинному месту. И тем самым показать, кто в доме хозяин. И заодно намекнуть вновь избранным, что их ждет таже участь, если глумиться над народом будут. Это действо нужно проделать в качестве генеральной репетиции перед предстоящими выборами президента России в 18 году.
-------------------------------
Попробуйте, вам понравится.
Это так приятно, быть хозяином своей судьбы.

- Правка 06.03.16(15:12) - visa
MSN | Post: 493433 - Date: 06.03.16(14:45)
Издалека Пост: 493398 От 06.Mar.2016 (10:30)
ВОТ ЭТО ЧИТАТЬ ВСЕМ:

[ссылка]
Может и дойдёт

Хм, статья будет интересна психотерапевтам...
Этот дядя, профессор Умберто, судя по всему был классный писатель. Он красочно жизнеописал все проявления фашизма, только он почему-то не описал, (мож не захотел ?, мож не велели, мож заказ не поступал ?) истоки происхождения этого самого фашизма, кто у него(фашизма) отец родной, за счет чего он питается, растет и развивается. А у тебя на этот вопрос есть ответы, а ты его себе хотя-бы однажды задавал ?
Для того, чтобы предметно разговаривать о политике, нужно знать историю хорошо, а не на уровне Вики, которая сегодня трактует Великую Французскую революцию 1792г как свержение тиранического строя Людовика и установление свободы под названием Республика,(сколько голов слетело? сколько народу погибло ?), а гражданскую войну США 1861г. трактует как войну прогрессивного Севера против рабовладельческого Юга, в результате опять же победила демократия.
Если твое мировоззрение не оспаривает такие трактовки, не говоря уже о более свежих событиях, извини, о политике говорить с тобой, - что время терять.

- Правка 06.03.16(16:01) - MSN
Издалека | Post: 493434 - Date: 06.03.16(14:47)
genmih Пост: 493407 От 06.Mar.2016 (11:24)
Мужики! обратите на это внимание. Сергей живущим здесь рассказывает о том, как мы тут живем. Теперь подумайте, что он рассказывает своим соседям о нас - у них ведь нет возможности проверить - а так ли все на самом деле. Вот так и распространяется по миру сказ о злобных русских

Ты знаешь - к твоему великому сожалению я здесь рассказываю какая Россия прекрасная и красивая. И верят.
Правду то стыдно говорить и не хочу Россию обсерать.
Это я тут вам могу сказать её.
А вы от злости пеной захлёбываетесь . . .

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Хохол за базар не отвечает. - Стр 16

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт