Насчет гибридов. У нас в Находке и Владивостоке очень много Приусов. Стоят они сравнительно дешево. Их почему то очень любят таксисты. Это вполне бюджетная машина. В прошлом году приезжала бывшая коллега по работе (сейчас живет в США), тоже ездит на Приусе.
Vivtor Пост: 467280 От 16.Apr.2015 (15:55)
Насчет гибридов. У нас в Находке и Владивостоке очень много Приусов. Стоят они сравнительно дешево. Их почему то очень любят таксисты.
Самое то. Ездить по городу в пробках в старт-стопном режиме
oooshiva Пост: 467282 От 16.Apr.2015 (16:01)
Дрянь эти приусы...
ничё не дрянь! На работе один "примус" купили - разобрали до винтика, всё задокументировали. Нам до таких технологий - как до Пекина раком. Конструктора в ахуе были.
как придут с китая, включи УФ светодиоды на столе и понюхай воздух, если запахнет озоном - значит сработала эта хреновина. А не получится - будешь эпоксидку отверждать, как стоматологи.
А что за лампы люди ставили, что ломались от вибрации?
Svas Пост: 467877 От 21.Apr.2015 (01:08)
я бы воткнул ИФК-20 или ИФК-120 в частотном режиме, они неплохо УФ-дают.
вперьод! Я к лампам отношусь критически. Развалятся. И не выдержат даже час работы. А нужны тысячи часов. Причем не импульсном режиме а постоянно излучая.
oooshiva Пост: 467879 От 21.Apr.2015 (01:24)
вперьод! Я к лампам отношусь критически. Развалятся. И не выдержат даже час работы. А нужны тысячи часов. Причем не импульсном режиме а постоянно излучая.
На самолетах, что мигают в небе, стоит лампа ИФК-2000, и ничё не разваливается. Я на ней как-то делал стробоскоп для дискотеки.
oooshiva Пост: 467879 От 21.Apr.2015 (01:24)
На самолетах, что мигают в небе, стоит лампа ИФК-2000, и ничё не разваливается. Я на ней как-то делал стробоскоп для дискотеки.
обрати внимание. Она импульсная. Мне надо постоянное излучение уф лучей