Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
dedivan Пост: 467157 От 15.Apr.2015 (19:26)
"Температура межпланетной среды составляет приблизительно 100 000 K, ее плотность - примерно 5 частиц на кубический см в пределах Земли "
Хто ее измерил и чем? Температуру вакуума мерили, к примеру, космонавты, и МКС постоянно ее меряет. Никаких 100000...
СЕ получили или нет ? Все остальное это хрень. СЕ есть ?
фонтан кулибина у меня на столе проработал 2 месяца, я даже фотки выкладывал. особо поджигающая искра тоже была.
так что два ДАРМОВИКА... собственными руками делал.
фонтан кулибина у меня на столе проработал 2 месяца, я даже фотки выкладывал. особо поджигающая искра тоже была.
это все хуня. СЕ это коробка, из которой торчат два провода и они дают 220 Вт, и мощности хватит на 10 теликов. Вот это СЕ. Все остальное херня на постном масле.
Такой есть ?
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
а я не говорю что я прав. Я говорю что дохера источников информации по этому поводу. Нет принципа достоверности. Понимаешь ?
Одни гврят что вода станет льдом, другие что испарится, третьи что вода сипарится, но остнется ядро..а что блять за ядро хуй знает ? Куда денется ядро ? Испарится тоже ? А чего сразу все не испарилось ?
Кому верить ? Документам, а их нет.
я работал на парфюмерке и точно знаю как ведет себя вода при понижении давления (вакум есть на производстве)... она кипит и остывает, так как молекулы уносят энергию с паром...
это все хуня. СЕ это коробка, из которой торчат два провода и они дают 220 Вт, и мощности хватит на 10 теликов. Вот это СЕ. Все остальное херня на постном масле.
Такой есть ?
Нет. Ибо только у пророка спиралеконусоидов это есть!
Такой есть ?
а у тебя... тоже нет.
ну и о чем речь... у меня есть принципиальная возможность получения дармовой энергии... будет вагон денег и времени, построю автономик... а так... твой синусоид только кусочек глобального фрактала, и я более чем уверен что ни твой фрактал не цимус ни дедовский, тоже модели...
Такой есть ?
Нет. У меня тогда тоже нет.
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Такой есть ?
Нет. У меня тогда тоже нет.
ну и почему тогда мы должны тебя слушать, особливо не в твоих ветках... ты же даже демона сделать не могешь по своей теории.
бери пример с богатыря или фриэнерджи или на худой конц с зеуса... там хоть интрига прет... а не куски покареженного не доученого знания...
oooshiva Пост: 467172 От 15.Apr.2015 (19:42)
Если б там было 100000 К, уже б давно МКС питалась энергией межзвездного пространства...Понапишут же...
А еслиб ноль был- давно бы инеем покрылась.
А ты не понимаешь что такое энергия и что такое температура.
Чтоб из температуры энергию получить- холодильник нужен.
И где он там, если вокруг 100000 град?
а я не говорю что я прав. Я говорю что дохера источников информации по этому поводу. Нет принципа достоверности. Понимаешь ?
Одни гврят что вода станет льдом, другие что испарится, третьи что вода сипарится, но остнется ядро..а что блять за ядро хуй знает ? Куда денется ядро ? Испарится тоже ? А чего сразу все не испарилось ?
Кому верить ? Документам, а их нет.
я работал на парфюмерке и точно знаю как ведет себя вода при понижении давления (вакум есть на производстве)... она кипит и остывает, так как молекулы уносят энергию с паром...
при понижении давления понижается и температура, равно как и наоборот.
Я не понимаю как вода на морозе может "кипеть" ?