[ВХОД]
16.04.26(01:02)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Коммерческие вопросы - Купля-продажа идей - Как продать принцип БТГ за 1000000 евроденег? - Стр:3
<] [ 1 | 2 | 3 ]
Модератор: Нохрин
Первый пост темы: Нохрин Post: #458069 От:09.01.2015 (07:37)
"Оставь надежду, всяк сюда входящий!"
turist1 | Post:458178 - Date: 09.01.15(22:45)
Дубль.

ФЕМЕ | Post:458179 - Date: 09.01.15(22:48)
Офф-топик.

Largius | Post:458191 - Date: 09.01.15(23:31)
как говорили в одной книжке, выход из кгб возможен только через трубу крематория .я думаю принципы , даже принципы БТГ вы никогда не запатентуете и не заработаете на них , если будете пытаться вас возможно и найдут , по весне , но думаю даже и не найдут . подумайте сами какая страна мира такое позволит , даже умные японцы и то до этого не додумались иначе бы уже давно ШВАХ мировым экономикам , нет такой конструкции которая бы удовлетворяла элементарным потребностям хотя бы одной семьи а то что в интернете выложено , то кто их собирал , тот знает что это всё чушь это не рабочие конструкции . видимо за нами следят очень пристально что б чего нибудь не насобирали путного , поэтому и выкидывают в сеть разную чушь что бы люди хоть чем нибудь занимались , лишь бы не изобретали чего то не дозволенное . а если в чью то умную голову придёт озарение и он смастерит всё таки запретный плод , надо ему по пырому всё выкладывать на всеобщее обозрение а там будь что будет . коли денег захочет то может и продаст свой принцип и будет жить счастливо но не долго.

Largius | Post:458198 - Date: 10.01.15(00:21)
я думаю вы преуменьшаете долю энергетических затрат в себестоимости современной продукции иначе не строили бы новые ГЭС и АЭС и кризиса тоже не будет я да же за то что бы поскорей слезть с нефтяных игл но но но , по существу - хоть я люблю родину мать но патентовать лучше в США .

neama | Post:458201 - Date: 10.01.15(01:22)
о вспомнил, найдите координаты Динатрона. Одесит вроде массово для узкого круга ограниченных людей внедрял вихревую водогрейку, на турбине теслы... по финалу... вроде и + получал хороший с интересными пост эффектами типа падения общего уровня радиации и т.д...

по близости от него роман-уф но роман из затоки, не так и далеко от одессы мамы...

желаю зуспеха, может расскажут о тяжёлой судьбе внедренца...

neama | Post:458202 - Date: 10.01.15(01:25)
Dimas102 Пост: 458194 От 09.Jan.2015 (23:39)
Largius, доля энергетических затрат в себестоимости современной продукции не так уж и велика. Никакого краха и кризиса не будет. Об этом речи не идет, хватит выдуманных страшилок, буду удалять их. По существу темы есть что?

тут другое, лэп и распределение электроэнергии это тоже очень важный момент контроля социума... хоть как заводы и комплексы, так и генерация и прочее. это как с авто и бензой. давно можно отказаться годов этак с 70-х... но увы...

vihr | Post:458203 - Date: 10.01.15(01:39)
Не пудрите мозги про вечняки. Их патентуют по крайней мере в россии. Для этого в патентоведении есть специальный подраздел,по моему называется Н-02К или както так. Мельниченко патентовал там. Правда то что там патентуют,не всегда работает,может специально.

vihr | Post:458208 - Date: 10.01.15(02:08)
Так спонсоры и на скиф заходят,только требуют реально работающий аппарат,иИ никто кинуть не обещает,все с оформлением юридических документов.

elektron_blin | Post:458213 - Date: 10.01.15(06:11)
Dimas102 Пост: 458210 От 10.Jan.2015 (02:39)

Простите, а что такое БТГ
😏😕

Carn | Post:458215 - Date: 10.01.15(07:43)
Dimas102, тебя мы не знаем. Соответственно относиться серьёзно к твоей коммерческой идее никто не будет. А вот Queet`а знаем давно. И его объявление о продаже документации куда привлекательнее 😀
Хотя можно понять его. У Игоря большие проблемы.

phoba | Post:458221 - Date: 10.01.15(11:05)
Dimas102 Пост: 458067 От 09.Jan.2015 (03:36)
Как найти крупного покупателя, как продать, как остаться в живых, как отсеять мошенников, как избежать обвинения в мошенничестве и в измене родине со стороны государства, как сохранить инкогнито при совешении сделки и не подорвать доверия покупателя? Одним словом - КАК?

никак. для себя можно, на промышленный масштаб нет. 😬 Такова логика государства.

Carn | Post:458272 - Date: 10.01.15(19:46)
Да без проблем, удаляй. Я никого не пиарил и не пиарю. Просто подумал, что это будет интересно и забавно старейшим участникам.
Если обижен - сорькай. Не заметил таблички над темой "частная собственность" 😀

<] [ 1 | 2 | 3 ]
🔒 Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Коммерческие вопросы - Купля-продажа идей - Как продать принцип БТГ за 1000000 евроденег? - Стр 3
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт