denall Пост: 450383 От 26.Oct.2014 (14:37)
ну тогда ты сам понимаешь, расход больше/меньше на морозе не определить.
да мне уже как то все это до фени...буду ставить друзьям. Услуги за услуги без денег.
Чтобы их продавать нужно вложить в официальные испытания тыщ 10 баксов. Пока нету.
[ссылка]
УДК 637.5 Способы и методы повышения характеристик газового оборудования общественного питания М.А.Амосова, В.Т.Антуфьев, С.А.Громцев Санкт-Петербургский Государственный Университет Низкотемпературных и Пищевых Технологий факультет техники пищевых производств, кафедра техники пищевых производств и торговли М.Я.Пурмал Рижский технический университет С целью повышения эффективности горения газа и снижения размеров тепловых блоков оборудования предложено сжигать газ в виде ионизированной смеси, воздействуя на нее электрическим полем или ионизированным заранее воздухом. При этом мгновенно во всем объеме в любой точке топки начинают действовать кулоновские силы отталкивания, интенсивно перемешивая горючую смесь. За счет повышения температуры и одновременного горения факела значительно усиливается его светимость. Нагрев рабочей поверхности уже происходит за счет излучения не только в инфракрасном, но и в видимом и ультрафиолетовом спектре. Количество угарного газа снижается
Ишщо енто попробуй! Вроде несложно.Подключать на место соединения катушки с ключем (транзистор или прерыватель) -[ссылка]
у себя сейчас поставил (новый) карб от Оки. Пробная поездка на 7 км показала чистые свечи, немного "тупой" разгон, но это "победимо", ибо с открытым "забралом" карба. Нуна переделать вход от воздуховода с круглого на овальный - вот это задача!! (фотки будут)
Тест драйв на 200 км с новым карбом без Ё, потом тож самисэньке воно, но тильки С... на следующей неделе, ближе к концу всмысле недели
Yodo Пост: 450568 От 29.Oct.2014 (23:40)
Ишщо енто попробуй! Вроде несложно.Подключать на место соединения катушки с ключем (транзистор или прерыватель) -[ссылка]
у себя сейчас поставил (новый) карб от Оки. Пробная поездка на 7 км показала чистые свечи, немного "тупой" разгон, но это "победимо", ибо с открытым "забралом" карба. Нуна переделать вход от воздуховода с круглого на овальный - вот это задача!! (фотки будут)
Тест драйв на 200 км с новым карбом без Ё, потом тож самисэньке воно, но тильки С... на следующей неделе, ближе к концу всмысле недели
не...у меня инжектор. Взорвет шланг.
ездил в ярославль и обратно. 660 км. 5.2 л на 100 км при нуле градусов на улице
У кого трамблерная система зажигания на автомобиле?!
Есть идея как сделать ионизатор за 20 рублей для Вас!!!!
Подключаете к центральному проводу высокого напряжения еще один такой же провод такой длины, чтобы хватило до входа в воздушный фильтр
Там укрепляете на изоляторе, на контакте делаете небольшую метелку из медного многожильного провода, чтобы воздух слегка ионизировался.
Заводите, ездите, и в скором времени наслаждаетесь экономией бензина и увеличением мощности и крутящего момента.
Может быть, нужно будет подрегулировать угол опережения зажигания и все.
oooshiva, с катушки зажигания на машине выходят отрицательные ионы?
Сделал я свой ионизатор, без второго провода, светится что угодно, но только не метелка, со вторым проводом вроде как оно, пока что разницы по движению нет
Найдите в сети книгу
"Ионизация в пламени и электрическом поле"
авторы Степанов и Дьячков
там много интересного, именно экспериментального...
Особо интересны опыты негого Акагавы (японца)...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...