[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Эксперементальное замедление Времени в электрических токах. - Стр.2
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Ранее мы рассмотрели увеличение плотности Времени. А теперь рассмотрим Замедление хода Времени.Известно,что индуктивное соротивление зависит от количества колебаний на индуктивность и деленное на время. Исходя из этого,можно предполагать,что замедление Времени в данной системе - уменьшит индуктивное сопротивление. А это значит,что при неизменном напряжении и неизменной частоте,через данную индуктивеость,мы можем пропускать большие токи. И на оборот: если пропускаем большие токи - мы замедляем ход Времени в данной системе! Что и было эксперементально доказано!Подробнее в заявке на полезную модель: Устройство для увеличения мощности потребителя электрической энергии. от 04.09.2007г. № 2007133271. Схема предоставлена.
Kopoet | Post: 409394 - Date: 06.02.13(01:10)
Anatoly5 Пост: 409393 От 05.Feb.2013 (23:55)
Итак, из учебников физики известно, что при последовательном соединении индуктивностей - общая индуктивность увеличивается, а при паралельном - уменьшается. Все. Открытие: А паралельное соединение индуктивностей в сердечнике трансформатора - общая индуктивность равна одной индуктивности!!!
Да, это открытие. Но сделано давно, даже не в первой половине прошлого века.

И помните то, Анатолий, что сказал Ивану Большакову начальник первого отдела. Не забывайте об этом.

- Правка 06.02.13(01:11) - Kopoet
Anatoly5 | Post: 409408 - Date: 06.02.13(06:49)
Гипер резонанс основан мной на теории Множественности. Т.е. энергия свечи,стоящее на столе,во всех скоростных системах отсчета - равна бесконечности.Это относится и к лазерному лучу,где на форуме я доказал удвоение лазерного луча - удвоение энергии.Можно и утроить и т.д.Теория множественности работает и в индуктивности - вот почему И.Большаков получил огромную энергию от 40 свечевой лампочки!

Anatoly5 | Post: 409411 - Date: 06.02.13(07:40)
Это и есть - магия физики. Видеть невидимое. Понимать бесконечное!

- Правка 06.02.13(08:25) - Anatoly5
JOKER | Post: 409421 - Date: 06.02.13(09:59)
Анатолий, ну так покажите-же как это применить на практике! Не все-ж такие просвященные.

Colorist | Post: 409422 - Date: 06.02.13(10:03)
Anatoly5 Пост: 409375 От 05.Feb.2013 (22:22)
Вы хотите форучан ввести в заблуждение,что в схеме генератор,изменяется частота,перенасыщение сердечника и прчую дребедень.

О да, я злой мефистофель, я краду души, я вездесущее привидение, я мировое зло...

Не страшно? И мне тоже. Поэтому схему в студию. Очень просим!

- Правка 06.02.13(10:07) - Colorist
Anatoly5 | Post: 409425 - Date: 06.02.13(11:08)
Хорошо. Устройство для телепортации: 1.Соленойд. 2.заряженный конденсатор.Все. Берете стальной цилиндрик,располагаете его недалеко от соленойда и разряжаете конденсатор на соленойд.Все. Когда заготовка будет в центре соленойда - ток прекратится,конденсатор разряжен. Заготовка по инерции будет продолжать движение. Дело осталось за малым - подобрать индуктивность,емкость и другие параметры, чтобы получить гипер резонанс. Желаю успехов.

Ihtiandr | Post: 409426 - Date: 06.02.13(11:25)
Если ты хоть как-то в этом разобрался, то напиши про условия возникновения этого "хитрого" резонанса. Вроде критерия выбора индуктивности, емкости и рабочего напряжения. Или все методом эмпирического тыка?

Anatoly5 | Post: 409428 - Date: 06.02.13(12:28)
Я уже вам дал параметры получения гипер резонанса. Смотрите выше: латер,тр 100вт конд по 4мкф и т.д. Это начало,ну а дальше сами.

Самоделкин | Post: 409432 - Date: 06.02.13(13:00)
Индуктивность зависит от характеристик явления называемого Магнитного потоком, а не только от подключения.
Подключить последовательно 3 катушки на разных магнитоизолированных сердечниках, или на одном, - тоже большая разница. Опять же значение имеет направленность потоков образуемых каждой отдельной катушкой.

Описание эксперимента:

1. Как не надо.
Берёти пимпочку, к ней риделываети скотычем фиговину, затим подключаити дыва провода и через рюбильник к бытарейке.
Потом тыкаете на рубилиник и ложись! Иначе он закувылкает, закувылкает и как хрясь в окно, - вот вам и гравицапа... А если в глас?

2. Как надо.
а). Предоставляется принципиальная схема устройства в 2-д формате, с указанием всех номиналов и характеристик.
б). Расписывается порядок проведения эксперимента по стадиям, с указанием изменения всех параметров (напряжение, сопротивление, температура и т.д...), точек съёма данных, их изменения с распределением по временной шкале и т.д...
в). Эксперимент должен быть проведён несколько раз с повторяемостью результатов.
Это минимум

Ihtiandr | Post: 409435 - Date: 06.02.13(13:28)
. Смотрите выше: латер,тр 100вт конд по 4мкф и т.д. Это начало,ну а дальше сами.

Я тебя спросил, имеешь хоть какие-нибудь теоретические предпосылки про индуктивность и емкость?
Значит нет. Как обычно все тупо и от балды, с фактами из журнала "Мурзилка".

Хотя тут наверняка найдутся энтузиасты, что не поленятся поиграться с латром и несколькими кондерами в наивном ожидании телепортации.

Самоделкин | Post: 409437 - Date: 06.02.13(13:42)
1. Лабораторный регулируемый трансформатор может быть любым, - ибо это не играет особой роли, в плане того, что он просто выполняет роль регулятора напряжения.
Однако надо не забывать то, что латер и сам имеет индуктивность, так что чтобы получить более-менее чистые данные эксперимента, в качестве блока питания выполняющего роль источника переменного тока, рекомендуется использовать источник питания с как можно большим управляемым внутренним сопротивлением, дабы его ёмкость и индуктивность не влияли на характеристики контура.

2. Что же касается возникновения явления резонанса в контуре, то да, - в параллельном колебательном контуре действительно можно получать резонанс с одной и той же индуктивностью (грубо говоря, - катушкой), или ёмкостью (грубо говоря, - конденсатором), меняя их характеристики (ёмкости, или индуктивности). Но при изменении их параметров (индуктивности у катушки, или ёмкости у конденсатора), будет изменятся резонансная частота контура.

Да, резонанс возможен на разных частотах и что?

ПавелВикторович | Post: 409490 - Date: 06.02.13(22:43)
все, у толика трава кончилась, а с ней и великие открытия

FLET | Post: 409513 - Date: 07.02.13(01:40)
народ оставьте нанотолика с его гипер экспериментами в покое
пускай развлекается по своему,он же в конце концов пишет для себя,а не для вас.
потом читает и офигивает от того что сам придумал....

FLET | Post: 409514 - Date: 07.02.13(01:43)
это же альтернативный форум и люди здесь с нестандартным мышлением,вот и радуйтесь есть такой альт микротолик.

Anatoly5 | Post: 409525 - Date: 07.02.13(08:04)
Хочу предупредить,что опыты с гипер резонансом - опасны взрывом. Теория бесконечного множества удивила не только Тесла - при взрыве тунгусского метеорита, Большакова - при телепортации,но и меня,когда я понял,что ток в соленойде можно получить бесконечным за малый промежуток времени.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Эксперементальное замедление Времени в электрических токах. - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт