[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - ИСКРОВОЙ РАЗРЯД И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО - Стр.2
<][ 1 | 2 | 3 ][>
интересная тема и заявление
[ссылка] у кого какие мысли
MSN | Post: 406271 - Date: 04.01.13(05:01)
Izon Пост: 406154 От 03.Jan.2013 (08:11)
Автор обещал после 4-го января все данные по установке, с видео . осталось не долго ждать. Хотя меня настораживают товарищи, которые, вместо того, чтобы сразу привести конкретное видео и баланс энергий, говорят: "Я хочу, чтобы вы все сначала разобрались и поняли суть моего изобретения". А затем следуют километровые посты теорий и рисунков от руки. Дай бох мне ошибаться, ибо подобное уже не раз наблюдалось.

[ссылка] Ага, готовьтесь пацаны, ожидается Новый Затяжной Поход в Далёкое-Далёко, то-есть опять в никуда. Рекомендуется запастись чайными ложками

vihr | Post: 406345 - Date: 05.01.13(00:14)
Во времена,энергию чайными ложками...

Izon | Post: 406397 - Date: 05.01.13(11:40)
Итак, рабочую схему с моточными данными и контструктивом катушек автор, как обещал, не предоставил. Обещанного видео тоже нет, баланса энергий, описание замеров, нагрузки и питания тоже нет. осциллограммы автор дать отказался. Вместо этого аффтар предлагает итти на фактор и там задавать вопросы другому аффтару (Дмитрию), которому, как оказывается, сейчас отвечать на вопросы некак.
Можно сказать - говновброс удался. Народ кинулся мотать катушк и с пеной у рта спорить над несуществующим девайсом.
Вывод - аффтар - пиздобол, тема - мыльный пузырь.
Очень жаль.Так поступают только психически больные или очень непорядочные люди.
Мне лично СЕ не нужно, но хотелось бы присутствовать при рождении НОВОГО. Видимо, не в этот раз. Жаль.

Phazeus | Post: 406564 - Date: 05.01.13(23:54)
Схемы у этого человека нет рабочей. Это его умозрительная теория. Не более того. Это было ясно с первых строк его саморучного текста.

maygli | Post: 406567 - Date: 06.01.13(00:07)
Прикольно то что все эти ВД в форме детекторного приемника будут работать прекрасно (например под ЛЕП или при имеющимся силовом кабеле где то рядом ) чем прекрасно можно вводить лохов заблуждение (а их нереальное количество на всех форумах позволяет "разводящим" каждые несколько лет собирать неплохой урожай бабла с очередных буратин ) ......
Вот откуда беруться ежегодные вбросы "как бы работающих схем , и презентация будет вот-вот"
Десяток лет в теме и с уверенностью могу сказать что ничего реально рабочего пока нет ! ! !

Achiever | Post: 406602 - Date: 06.01.13(04:08)
Граждане рассерженные тем что им не прислали на дом все схемы, теорию за подписью президента РАН и набор деталей в подарок! Не спешите с выводами! Я общаюсь лично с автором, многое увидел и узнал. Там все нормально. А доказывать каждому и водить экскурсии, сами понимаете, никто не будет, просто некогда. Но инфа скоро будет выброшена в инет. Руслан поторопился из-за навязчивого желания осчастливить человечество именно к Новому Году, но не справился с ситуацией. Бывает.
Все, вопросы не нужны, я все сказал.

- Правка 06.01.13(04:21) - Achiever
Phazeus | Post: 406604 - Date: 06.01.13(04:55)
Achiever Пост: 406602 От 06.Jan.2013 (03:08)
многое увидел и узнал
Работающую схему видели? Проверяли? Что, кроме, казалось бы, логичной идеи?

Achiever | Post: 406608 - Date: 06.01.13(10:37)
Скептикам как наглядное доказательство моих слов:
[ссылка]
Все просто, схема по которой работал Руслан был полуфабрикат , вариант который был разрабтан и опробован год назад, когда сейчас предлогал его Руслану то указывал что это простенький вариант (прототип) и его задача попробывать понять на каких принципах шло построение как приблезительно делать расчет ну и просто чтоб человек сумев настроить увидел что устройство может не только искрить но и генерировать энергию плюс к этому услышать и увидеть визуальные эффекты и звуковое сопровождение при работе генератора в режими разгона. Я не расчитывал на то что при получении искомого будет поднята шумиха, тем более что Русланн даже запустив не разобралься до конца как все работает. А надо было сначало спокойно разобраться во всем, собрать различные варианты приемлимые для массового повторения а потом уже двигать это с привличением внимания. Тем более способ подачи информации был выбран очень не удачно, когда все свалили в кучу различные фото и пояснения которые друг к другу не имеют отношения, схемы с ошибками, и попробуй во всем раберись.

Ну и напоследок:
[ссылка] Как только пошло все по-настоящему - так тут же засланный казачок и спалился.
Вот так бывает.
Извиняйте, но на технические вопросы на Факе отвечает автор, не тяните меня за язык, не буду вносить путаницу. Кому срочно надо - просто расчехлите паяльники и сбросьте ненужный гонор и скепсис.

Время пришло, с Новой Эрой вас, господа!

- Правка 06.01.13(10:40) - Achiever
Igor_v | Post: 406613 - Date: 06.01.13(11:55)
MSN Пост: 406089 От 02.Jan.2013 (15:47)
Судя по тому что вчерашний мой пост с критикой был удален с лабы, - мое мнение Леониду не понравилось

Всё, Леонид исправился. Теперь он на твоей стороне. Дошло до него что это очередной обман.

MSN | Post: 406625 - Date: 06.01.13(13:49)
Igor_v Пост: 406613 От 06.Jan.2013 (10:55)
MSN Пост: 406089 От 02.Jan.2013 (15:47)
Судя по тому что вчерашний мой пост с критикой был удален с лабы, - мое мнение Леониду не понравилось

Всё, Леонид исправился. Теперь он на твоей стороне. Дошло до него что это очередной обман.

Как-то странно и однобоко до него доходит. НА счет Руслана дошло, очень быстро, а на счет Динатрона уже второй год никак дойти не может.
Ну оно и понятно, у каждого свой участок:
Гад! Нас было 69 детей лейтенанта Шмидта.
Мы всю страну поделили на участки по-честному!
Ему досталась Мордовская АССР. По-справедливости, Бендер!
А он давно уже ползает по моему участку,
только я его никак не могу поймать.

Achiever | Post: 406642 - Date: 06.01.13(17:52)
Ааа!.... Отличный юмор!!!

dedivan | Post: 406643 - Date: 06.01.13(18:05)
На Динатрона не нападайте, я его в обиду не дам.
Хороший парень- что услышал - то всем и рассказывает.
Правда мало он чего знает и мало чего слышал- но зато без утайки.

Вон недавно изобрел сериесный движок, не поленился, из шунтового перемотал,
и всем показывает- ВАУ , 5000 оборотова!
Не беда что это известно уже 200 лет.
Глядишь еще кто то из совсем неграмотных узнает.

shkaf | Post: 406644 - Date: 06.01.13(18:06)
Предлагаю сочинить дружеский шарш форуму 001-lab
Сочиним простенькую схемку типа в катушк теслы насыпим немного металических опилок, немного феритовой крошки, немного святой воды ленем в это месиво, сочиним небольшую легенду как оно работает на фазовых переходах в поле конструктивных сил и креста животрорящего ))
И поугараем потом как там на 001-лабе закудахтают тамошние энжденеры.
Да, и подпишемся типа изобрел профессор гравио.

Izon | Post: 406645 - Date: 06.01.13(18:17)
и ведь самое интересное, что такое пройдет! И не обязательно на лаб постить. на любой другой форум. тут же найдуться последователи, теоретики и пр., кинуться мотать, восхвалять, мудрствовать... Как показал недавний опыт, даже не надо видео и параметры установки выкладывать, и так поверят!
А потом, конечно, автор обидится, демонстративно хлопнет дверью, ну или ему спецслужбы рот закроют, а многочисленные последователи останутся в священном трепете, ещё долго вспоминая и слагая легенды об их Гуру.

toptamburg | Post: 406649 - Date: 06.01.13(19:42)
А мне сам способ обрыва искрового разряда, предложенный автором, показался очень интересным.Реализуемо-ли это "в железе" - вопрос. На первый взгляд - должно получиться.

Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - ИСКРОВОЙ РАЗРЯД И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт