Post:#142012 Date:18.11.2008 (16:59) ... Т.к. сайт его покончил жизнь техническими работами, предлагаю обсудить здесь навейшую разработку великого творца.
Итак все что успел забрать из свободного доступа.
Не лишним будет добавить, что снаряд, выпущенный из пушки горизонтально и снаряд упавший вертикально с той же высоты, достигнут поверхность Земли одновременно.
z23 Пост: 402337 От 27.Nov.2012 (09:55)
Не лишним будет добавить, что снаряд, выпущенный из пушки горизонтально и снаряд упавший вертикально с той же высоты, достигнут поверхность Земли одновременно.
...брат моей жены...бывший акустик подводной лодки
Он-сварщик-профессионал.
Сейчас он горбатится сутками на фермера..
Так кто он???
Вот именно..
Таков уровень "клиента" при этом он громогласно сообщил уважаемому форуму что ...окончил Киевский Политех..
Но два слова связать - увы...
Я ему пояснил давно как-то что стрелу невозможно вывести в космос - стреляя горизонтально.Мол де - Законы физики типо не отменяли, но оно и до сей поры верит что если сильно стрельнуть (горизонтально)то стрела выйдет на орбиту.
Описал он вполне жизненную ситуацию но...брехня все это.Голубов или кто там у него = губернатор Ростовской области.Дядька его то ли родной то ли как обычно.
Но при этом братуха - под гнетом молдаванина...
Словом - недоросль ...без Фонвизина.
И ни одного сообщения - путного я от него тоже не видел.Даже коронка с ув.- и то недоделанная...
Ну куда ж ему сердешному - Народную МикроГЭС?
И нет желания у сего парнишонки - просто выучить учебник школьный.
Чтобы хотя бы - понимать что пишут серьезные дяди...
Тот же Базаро-глюко-резонеро-дауно-феме...
_________________ Народные МикроГЭС Gravio - в широкие массы!
dan_74 | Post: 402589 - Date: 29.11.12
"Чукча не читатель - чукча писатель..." Мудаком ты стал.
И уже прочно установился в этом качестве!
И что ? Тебя это волнует ? Хочешь об этом поговорить ? Для начала расчёт нормальный сделай, гений хренов...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
z23 Пост: 402337 От 27.Nov.2012 (09:55)
Абсолютно справедливо.
Но Резонеро-дауны-базарово-дедо-глюки не могут уяснить даже эти азы...
а гонору,гонору-то!!!
Резонер к примеру если бы выучил учебник - давно поставил бы себе дома МикроГЭС.
Юрий привел схему колеса,показал все - а дятлам ...неведомы Законы физики.
Lepeton Пост: 402673 От 30.Nov.2012 (17:56)
пусть тело1 пли с первой космической скоростью и в это время отпускаем в свободное падение тело2
кто упадет первым
1?
2?
3 Вместе?
Ваше "пусть тело..." это детский лепет.
Реальная задача была проста: стреляем горизонтально из пушки.
(лука,рогатки,и т.д) и вот теперь ПУСТЬ тело выйдет в космос.
Усекло?
И для большего счастья - отпускаем - ядро с с уровня высоты ствола пушки.
Оба ядра упадут одновременно на Землю.
Усекло?
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JEK_LzyxGQQ
Гравио, чтобы вот такое напроектировать, да еще взять с чела 10 тыров..... а он согласно твоих "записок" попадает еще на +60 тыров.... Это она на холостом ходу так крутится, нагрузки еще нет !!!
Да за это тебя нужно подвесить за яйца к тому самому мосту, в той самой деревне, другим в назидание, чтоб неповадно было с тобой дела иметь. Так как уже очевидно, что как конструктор, - ты полный ноль. [ссылка]
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Lepeton Пост: 402673 От 30.Nov.2012 (17:56)
пусть тело1 пли с первой космической скоростью и в это время отпускаем в свободное падение тело2
кто упадет первым
1?
2?
3 Вместе?