[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - ВД из Киргизии - Стр.4
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ][>
Вечные двигатели конечно же относятся к бредовым изобретениям. Но другое дело, что мы просто не можем разобраться в термине "ВЕЧНЫЙ". Вечный - это сколько? Вращение Земли - это вечный двигатель? Кто-то резонно заметит, что Земля вращается за счет притяжения звезды Солнца и будут правы. Так и на Земле есть силы гравитации. Надо только с умом ими воспользоваться. Вот изобретатели Киргизский и воспользовался. Я правда не все понял, но вылаживаю адрес ссылки.[ссылка] У кого какие есть мнения, прошу к столу. Но пожалуста без лишних эмоций.
yurok | Post: 341841 - Date: 22.12.11(14:58)
vodoprovodchik Пост: 341838 От 22.Dec.2011 (13:40)
угу..проходили...крутанётся не более чем на 90° т.е. четверть оборота...дальше устойчивое состояние

Где проходили?

yurok | Post: 341842 - Date: 22.12.11(14:58)
vodoprovodchik Пост: 341838 От 22.Dec.2011 (13:40)
угу..проходили...крутанётся не более чем на 90° т.е. четверть оборота...дальше устойчивое состояние

Где проходили?

vodoprovodchik | Post: 341843 - Date: 22.12.11(15:05)
yurok
Где проходили?

ручками ,,на похожих водяных устройствах ...;-) у них у всех одна болячка - разворот менее чем четверть оборота...

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
gravio | Post: 341844 - Date: 22.12.11(15:08)
yurok Пост: 341826 От 22.Dec.2011 (13:00)
gravio
Прямо на сайте ссылка Что с Gravio? ну это конечно ее нажимать надо...

Спасибо. Когда последний раз заходил на сайт, ссылки не было...
Кстати, когда только появились первые сообщения о пневматике - появилась мысль камеру на диск, на камеру "обод" больше за камеру и центр вращения обода смещен по горизонтали относительно центра вращения колеса.
Хотя может тоже вечняк.

Вот смотри как Ренегадо пытается своим оболтусам пояснить что нужно сделать первым для понимания формулы.
С годик еще ребятишки будут мучаться..
Ведь все у Gravio геииально простое.
Не мудри ничего.
Если что непонятно задавай ну знаешь где..
А созреешь до строительтства получишь и тех.доки.
Но прежде необходимо понять формулу.
Именно понять откуда и как - дровишки.
У ребят же наших даже в аквариумах уже работают свои личные наноГЭС..
Жаль что ты не из Таможенного союза..
Когда уже хохлы за голову возьмутся...

gravio | Post: 341845 - Date: 22.12.11(15:11)
vodoprovodchik Пост: 341843 От 22.Dec.2011 (14:05)
yurok
Где проходили?
ручками ,,на похожих водяных устройствах ...;-) у них у всех одна болячка - разворот менее чем четверть оборота...

Ну Вы и ...клоун.
Такую банку испортить..
Нехорошо банки портить...без знания учебника.
И прекратите плииз мне тут лохотрон срывать..
Видите что Время идет???
Устрица!!!

- Правка 22.12.11(15:14) - gravio
Буратино | Post: 341855 - Date: 22.12.11(16:25)
gravio
Ведь все у Gravio геииально простое.

Да, верно, о-очень простое, дальше некуда. Потому и не можете что внятное вякнуть, потому что ОНО неработоспособное.

bogatyr | Post: 341859 - Date: 22.12.11(17:16)
Гравер, как построить наноГЭС за нанорубли?

detector | Post: 341867 - Date: 22.12.11(18:07)
Спасибо,Гравио, за Детектору подскажи если появится - похоже ему МикроГЭС нужна.
Парень неплохой.
Хотя и КПИ окончил = он должен сразу схватить суть

Ваша микроГЭС нужна всем,если она рабочая.
Даже Бухгатырь клюнул.Надоело ему,видать, из трансформатора делать генератор.
А bazarov-это он с виду грозный.Думается мне,Вы с ним скоро найдете
общий язык.
С ув.

bazarov | Post: 341893 - Date: 22.12.11(19:08)
detector | Post: 341867 - Date: 22.12.11
общий язык.
С ув.

Детектор, это я к тебе с уважением. А к этому оленю возомнившему себя чубайсом отношение однозначное. Особенно к его менеджерам. Два года я ждал пока их компания вменяемыми станет - не дождался. Ещё я ждал когда у них микрогэс эти пойдут в серию не дождался. Теперь я уже доделываю механический преобразователь мощности и чхать на этих идиотов галимых хотел. Если бы эти придурки были вменяемые то уже в моей области было бы представительство от них, а так технология к лабусам уплывёт, а у нас всплывёт позже. Пока проверочный стенд доделываю. Если всё будет в норме рассчётов - чертёж и в производство. А эти олени пусть лапу сосут. Раньше на старом сайте Гравио очень грамотные идеи обсуждал, но видно его бес попутал.... Вот пусть с этими менегерами и мучается.

К слову. На их сайте уже 3 года небыл, чхать хотел. Обычно два раза не повторяю, а их весёлой компании пришлось раз 7 переповторять. Поздно. Выставлять идиотом других не стоит. По этой же причине "Транстим" и не получит от меня технологии по развязке всоего конпенсатора от сети. Никогда.

ПС:Буратинко, а ты купил себе мячик ?? Если да то проткни его носом и залей водой !!

Буратино | Post: 341898 - Date: 22.12.11(19:24)
bazarov :Если да то проткни его носом и залей водой !!

До половины?

bazarov | Post: 341904 - Date: 22.12.11(19:31)
Полностью.

Буратино | Post: 341921 - Date: 22.12.11(20:15)
bazarov Пост: 341904 От 22.Dec.2011 (18:31)
Полностью.

Ну и....?

bazarov | Post: 341928 - Date: 22.12.11(21:10)
Что ну и? Теперь ты единственный в мире у кого есть мячик заполненый водой. Радуся.

gravio | Post: 341934 - Date: 22.12.11(21:29)
detector Пост: 341867 От 22.Dec.2011 (17:07)
Спасибо,Гравио, за Детектору подскажи если появится - похоже ему МикроГЭС нужна.
Парень неплохой.
Хотя и КПИ окончил = он должен сразу схватить суть

Ваша микроГЭС нужна всем,если она рабочая.
Даже Бухгатырь клюнул.Надоело ему,видать, из трансформатора делать генератор.
общий язык.
С ув.

глупости ваши...
Тут даже САС не вьехал...
А базары-бюфы ..
смотри:
Дата: Четверг, Сегодня, 21:07 | Сообщение # 32
Статус: Online
Привет всем!
Это очередная туфта от Гравио.
Схема не рабочая.
Гравио спер эту идею (нерабочую) у этого киргиза...[ссылка] ... заменил силу тяжести - на Архимеда... усложнив конструкцию... и назвал все это "Формулой гравио"...
А работать она не будет по этим причинам:
1.Во первых: Поплавок, всплывая, совершает работу - он не просто сжимает верхнюю часть камеры и оттопыривает нижнюю часть... он перемещает (топит) часть воздуха из верхней части камеры вниз... т.е. погружает порцию воздуха на глубину диаметра камеры... а для этого нужно приложить приличную силу... (это затраты).
2.Во вторых: как только этот (утопленный поплавком) воздух оказывается внизу, он начинает всплывать вращая при этом колесо (совершает полезную работу)... т.е Архимед пытается востановить нарушенный дисбаланс колеса...
В итоге имеем: работа затраченная на погружение порции воздуха равна работе которую совершает эта-же часть водуха - всплывая...
В итоге - нуль! ... все очень быстро устаканится...
Я так думаю.

А парнишка вроде был толковый ...
А ты говоришь Gravio не гений...
Учебник сынок в руки - и ты поймешь что вода в бассейне Gravio ЭТО уже речка..
Как только сообразит сей товарищ,ТО ...И хохлы сообразят что НАДО уже делать автономные источники электроэнергии.
Удачи!!

bazarov | Post: 341944 - Date: 22.12.11(22:04)
Вот смотри Детектор. Если бы менегер гравийный был вменяемый то объснил бы что вместо камеры на рисунке улитка из камеры, что приводит в итоге к неравновесности системы. В итоге коэффициент использования массы рабочего тела у него практически не превышает в такой модели 0,1. Но от него что путного добъёшься ? Пусть дальше петушится - пофигу.

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - ВД из Киргизии - Стр 4

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт