Post:#328715 Date:27.09.2011 (16:42) ... Братцы! Вы знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли, вот оно какое. И вот, братцы, от солнца оторвался кусок и летит прямо на нас. Скоро он упадет и всех нас раздавит. Ужас, что будет.(с)
Сейчас та самая "зона 1302" переместилась к центру солнечного диска. То есть нацелилась прямой наводкой на нашу планету. И если это пятно размером более, чем в 100 тысяч километров (почти с 10 Земель) полыхнет в ближайшее время, то плазменный заряд попадет в Землю.
И вот тогда уже могут начаться настоящие неприятности - вплоть до выхода из строя спутников связи, компьютеров,мобильных телефонов и даже линий электропередач. Иными словами, существует угроза, что наша планета погрузится во тьму.
Предсказывать вспышки на Солнце ученые пока не научились. Поэтому они гадают: случатся - не случатся. И надеются на волю Всевышнего. А Центр прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферны исследований США (NOAA’s Space Weather Prediction Center in Boulder, Colorado) оценивает вероятность неблагоприятного развития событий весьма высоко - в 40 процентов.
То есть, шансы на то, что в ближайшие сутки Солнце полыхнет очередной вспышкой и натворит бед составляют примерно один к двум.
Владимир Лаговский
denall я бы даже сказл что 50 на 50 - либо полыхнет, либо нет.
по мнеб так побольше бы всего наебнулось, пора уже очиститься.
Так подохнем все. Тут две недели назад краем зацепило Калифорнию и Мексику, так люди в пробках умирали и в говне плавали. Так три дня всего, а у нас зима на носу.
denall я бы даже сказл что 50 на 50 - либо полыхнет, либо нет.
по мнеб так побольше бы всего наебнулось, пора уже очиститься.
Так подохнем все. Тут две недели назад краем зацепило Калифорнию и Мексику, так люди в пробках умирали и в говне плавали. Так три дня всего, а у нас зима на носу.
Не беспокойся у нас будет 5 часов утра.
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”
Севодня на солнце тишина, хотя до этого несколько дней было жестко, самая мощная вспышка длилась более суток, средняя активность не падала ниже слабой вспышки! [ссылка]
нынешние бури результат активности 2-3 дня назад. [ссылка][ссылка][ссылка]
Кстати, меня тут всякими хроническими недомоганиями колбасило в последнее время, и папаню, ветерана войны с алкоголем всех степеней, наград и олимпиад, тоже. А сегодня вроде как отпустило уже.
Мож не будет ничего, не пукнет солнышко в наши добрые лица?
Если человек пользуется философией “окамы”. То он явно не может оценить наступающие перемены. Если брать развитие науки. То наука развивалась из потребностей человечества на данном эволюционном витке с доминированием техногенного и атеистического характера.
При этом развитие мысли не опиралась на фундаментальные основы бытия Божия. Ибо они были частично или полностью уничтожены. В процессе исторического развития и сменой вектора эволюционного развития.
Во эти все психо-ментальные энергии человечества направлены как не когда на самого человека.
Как это можно было сделать. Очень просто в течении 10-5 лет глаболистами постепенно уничтожался средний класс. Который и отвечает за развитие экономики и внутреннего роста благосостояния. Но а также прочие революции итд.
Так как любая планета это живой организм. Если скажем все человечество обладает диапазоном разума 10 единиц, а планета 100, солнце 1000. То организм логоса всегда произведет баланс энергий не зависимо от вас. Эта вспышка должна пройти по северной Америке и Юго востоку Азии. Это было известно пять лет. Обратно сейчас не известно распределения пси энергий на планете. Если произойдет затишье этих энергий вспышки не будет. В чем я мало сомневаюсь.
Вот простой пример скажем крещение руси 988г. Откуда эти данные. Обыватель уже знает. Вот только хронология появилась в 15-16 веке как наука. А раньше такие даты нормировались по правилам. Типа царь должен родится такого месяца и дня и года. Если ему столько лет он должен женится итд. В итоге мы говорим писали от “фанаря”.
Есть понятие цикл луны 19 лет. И цикл солнца 16 лет. И так девушка считается взрослой в 16 лет. И может замуж выйти и рожать в 19 лет. Это все космические циклы.
Если 16 умножим на 9 где девять лучей или палочек из которых формируется руническая письменность получите 144-число числобога. Обратно это надо образы разжовывать.
Если к 988+1024=2012г обычный дуальный цикл. Если к 988+144= 1132- получите дату распятие Христа. При этом по Фоменко и Носовскому эта дана 1154г -12лет тежи 1132г.
Это процессы в данной матрице но эта другая тема. И выносить это на обсуждение пока рано……….
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”