Со свечёй ничего не вышло.
А это РЗУ и мэйер, визуально разницы нет.
Но интересно то что на трубах от мэйра в последние дни амперы больше 4х не поднимаются а раньше было и 10А.
Буратино наверное та штука с электродами из вольфрама слишком дорогая получится.
Минимум что я хочу – это поджечь пиролезные газы, тратя на гидролез не больше 300Вт, без дров видно не обойтись?
А 1 кг дров даёт 3.5 Квт тепловой энергии, вот и хочу совместить тлеющий режим но палить дымовуху – пиролезные газы а что бы их поджечь нужно 650с!
Ну ещё буду продолжать с «атомным» реактором нохрина, там так же нужно 650с, конечно он не атомный – сам себя не поддерживает, а держать 650 и выше – так на шо он нужен, так что это просто экономия как и у Благуты. Вот и думаю сколько газа нужно в минуту что бы поджечь воду или пиролезные газы… если ни кто не подскажет придется самой искать ответ делая эксперименты.
_________________ «То ли я эта Вселенная, то ли Вселенная это я…»
Маханирвана тантра
А почему в бойлер ниизя?
Спиралька грееться будь здоров, а вот балон лампы имеет меньшую температуру, поэтому ты пра-а-в и в стакане вода вряд ли и нагреется
А почему в бойлер ниизя?
Спиралька грееться будь здоров, а вот балон лампы имеет меньшую температуру, поэтому ты пра-а-в и в стакане вода вряд ли и нагреется
Ну тут я даже и не знаю, как тебе ответить.
Ты даешь людям советы, при этом абсолютно не понимая, о чем говоришь.
Ты уж извени, но начальный курс термодинамики, я надеюсь, ты сможешь прочесть и сам.
Ты мне тоже прости, но если тебе не понятны очевидные вещи, но ты мне в пику приплетаешь термодинамику, то объяснять очевидное нелепо.
То что для тебя очевидно:
Я думаю ты дотумкаешь как из сварочного сделать отопительную установку. Ведь температура факела в сварочном аппарате 8000 градусов. Несколько минут и бойлер может закипеть!
Мне совершеннно непонятно. Вероятно у нас не может быть никакого конструктивного диалога. Как не получился диалог с Нохриным. Тут ты прав.
Так что продолжай учить Валю.
Поняла почему амперы и газ на трубах упал – оксид или покрытие не даёт газу выходить. Вот вам и трубы с маленьким зазором, пластины хоть можно раздвинуть…так что тот зазор о котором говорит Алехкор – бред!!!
Разделила в ходе экспериментов с кадуцеем ячейку из пластин и увидела что те пластины которые я начала тренировать на 3 недели раньше дают выход газа раза в 4 больше чем те которые я позже добавила!
Теперь нужно растачивать внутреннюю поверхность труб, да и дырочки надо наверное сверлить на случай если опять оксид не будет давать выходить газу.
У меня к вам просьба: дайте схему что бы я могла после мэйра подавать импульсами энергию до 1000 в секунду или хоть сколько, это наверное на тиристорах?
_________________ «То ли я эта Вселенная, то ли Вселенная это я…»
Маханирвана тантра
Раскрываю секрет с межэлектродным промежутком. Покрытие нарастает тонкими слоями только в водопроводной воде. В дистилляте оно не растет и не может перекрыть выход газа...
кстати я хочу на всякий случай отметить, что тот "дисцилят" что продают в автомагазинах например, получен обычным фильтром а-ля бытовой на обратном осмосе. На многих бутылках это указано ( и в таком остатки солей думаю могут быть, поправьте если ошибаюсь).
Алекскор говорит основываясь на своих практических наблюдениях, так что не стоит просто так говорить, что он говорит бред... Хотя наблюдения бывают разные, но в основном они совпадают. В дисциляте покрытие не должно увеличиваться, если он более менее чистый. Если даже не очень, то скорость роста покрытия будет запредельно мала.
Способов соблюдать зазор - много. Я например взял плоские пластины и сформировал пакет удобный для быстрой сборки-разборки. Мне это оказалось гораздо проще, чем трубы искать и точить. А кроме зазора можно еще входным напряжением оптимальность процесса регулировать.
Здасте… я ещё тренитую в обычной воде. Хотя похоже тренировка поддошла к концу на трубах.
На пластинах из нержавейки ещё потренирую.
Разобрала трубы – титановые словно в мелу да и на вкус как бы что то мела с металическим привкусом. Сверьху налёт рыхлый а под ним ничего но пальцем соскрёбуется.
Вообщем зазор нужно делать не меньше милиметра. Но у меня после первой расточки получится всё же меньше, потом поищу другую фрезу. А может если больше не буду тренировать так и хватит.
Так что насчёт схемы?
_________________ «То ли я эта Вселенная, то ли Вселенная это я…»
Маханирвана тантра
mikesh Пост: 322440 От 26.Aug.2011 (18:20)
кстати я хочу на всякий случай отметить, что тот "дисцилят" что продают в автомагазинах например, получен обычным фильтром а-ля бытовой на обратном осмосе. На многих бутылках это указано ( и в таком остатки солей думаю могут быть, поправьте если ошибаюсь).
Алекскор говорит основываясь на своих практических наблюдениях, так что не стоит просто так говорить, что он говорит бред... Хотя наблюдения бывают разные, но в основном они совпадают. В дисциляте покрытие не должно увеличиваться, если он более менее чистый. Если даже не очень, то скорость роста покрытия будет запредельно мала.
Способов соблюдать зазор - много. Я например взял плоские пластины и сформировал пакет удобный для быстрой сборки-разборки. Мне это оказалось гораздо проще, чем трубы искать и точить. А кроме зазора можно еще входным напряжением оптимальность процесса регулировать.
Пластины очень удобны на этапе изучения параметров бубущей ячейки. Легко набрать площадь и изменить межэлектродный зазор.
Основной головняк "разбери-просуши-собери" при наращивании покрытия. В достоинстве-эффективное использование площади-меньше материалоёмкость...
Разрядил АКБ до 11в а зарядить уже 2 дня не получается, на ночь боюсь оставлять.
Сейчас показывает 14в а при подключении РЗУ 17в и кипит, а ареометр показывает что заряжен АКБ на 30% и это за 20часов!
Про заряд – разряд 10 раз так же не понятно, ради чего почти целый месяц с такими темпами делать да ещё на это тратить 12Квт?(у меня 60а.ч.)
_________________ Если свинью кормить «бисером» она станет Буддой. А если Будду кормить свинячей пищей- полуправдой или ложью и не давать «бисер» - он превратиться в свинью. Эксперимент закончен!
У меня то же самое. Разрядила свой пытаясь от него зарядить другой, а зарядить не получается – кипит и показывает 50%
Кипения же быть не должно? Это плохо или нет?
_________________ «То ли я эта Вселенная, то ли Вселенная это я…»
Маханирвана тантра
хум Пост: 322637 От 28.Aug.2011 (00:02)
Разрядил АКБ до 11в а зарядить уже 2 дня не получается, на ночь боюсь оставлять.
Сейчас показывает 14в а при подключении РЗУ 17в и кипит, а ареометр показывает что заряжен АКБ на 30% и это за 20часов!
Про заряд – разряд 10 раз так же не понятно, ради чего почти целый месяц с такими темпами делать да ещё на это тратить 12Квт?(у меня 60а.ч.)
Если аккум кипит при зарядке РЗУ-нужно смотреть ток потребления. Ток не должен превышать 0.2А при ИП 12В. Если ток бОльше-вылетели транзисторы-заменить...
Ок?
"Про заряд – разряд 10 раз так же не понятно,.."
Непонятно-в Сеть и внимательно слушать умных людей о воздействии радианта на аккумулятор. Видео достаточно и на "матрасе" и на "заряде"...