[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Эффект замедления времени в критических ситуациях. - Стр.5
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ][>
Два раза в жизни испытал эффект замедления времени в критической ситуации.
1. Лет наверное в 10-12 ехали с друзьями с горки по асфальтированной дороге, пытаясь при этом друг друга обогнать. Меня подрезали и уходя от столкновения влетел в песок на обочине и кувыркнулся через переднее колесо. От момента влета в песок до момента касания земли все происходило как в глухонемом
замедленном кино. Все звуки пропали и стояла мертвая тишина. Медленно перелетая через руль аккуратно перенес колено через него. После касания земли ход времени восстановился и все звуки появились.
2. Второй случай произошел год-два спустя. Перед препятствием разгонялись на велосипедах и тормозили, типа у кого тормоза круче. В качестве препятствия был двухэтажный кирпичный дом. Как это обычно в таких ситуациях бывает, тормоза (и до этого и после этого прекрасно работавшие), отказали. В каретке что-то хрустнуло и педаль предательски провернулась в обратную сторону. С этого момента и до удара об стену все повторилось как в первом случае. Полная тишина и медленный полет. В полете успел поставить между головой и стеной скрещенные руки, в итоге даже шишки не набил.

Ну вот собственно и все. Если у кого-нибудь были подобные случаи в жизни, то просьба поделиться и высказать свое мнение о природе этого явления.
rezoner | Post: 230966 - Date: 13.02.10(00:48)
bazarov Пост: 230947 От 13.Feb.2010 (00:01)
Вопрос: что такое усталость? Разве душа устаёт?

Не позволяй душе леньтся,
Чтоб воду в ступе не толочь.
Душа обязяна трудиться,
И день и ночь, и день и ночь.
/Маяковский/

Николай Заболоцкий

Маяковский, это "светить, и никаких гвоздей!"

- Правка 13.02.10(00:49) - rezoner
kvr09 | Post: 231158 - Date: 14.02.10(10:15)
rezoner Пост: 230899 От 12.Feb.2010 (20:36)
TAHK Еще у меня один раз получилось скинуть книги и все предметы с полки (один раз) взглядом

Мой племяник балуясь, гасил пламя свечи.

Танк, ты поробуй СЕ таким способом получить.
Может преодолеть ЗСЭ только так и можно.
Тесла ведь тоже обладал паранормальными способностями.
А мы тут пытаемся в рамках классики...
Где-то читал, что Тесла не был женат и женщин вообще не признавал, так что вам СЕ не светит

николай133 | Post: 231164 - Date: 14.02.10(10:37)
TAHK Пост: 230898 От 12.Feb.2010 (20:30)
Самое интересное ребяты то, что мы все по обычаю воспринимаем инфо от тела к душе, а вот от души к телу - только ограниченное инфо типа движения и так по-мелочи. А вот использовать тело как полностью управляемую машину - удел совершенных. А потом и не только тело. В моменты замедления времени дух делает невозможное - меняет не только св-ва тела, но и окружающего пространства. К примеру у меня (писал уже) не порвалась одежда об штыри арматуры. А читал еще - не горит одежда, не говоря про то, что тело не обжигается при пожаре и т.д. Еще у меня один раз получилось скинуть книги и все предметы с полки (один раз) взглядом, далее мне удалось спонтанно сделать взрыв (типа маленькой петарды) просто перед собой на уровне груди - хотел рывком выйти из тела (не получилось - помешал взрыв), его слышали как сильный хлопок в соседней комнате и ругались потом. Потом мне удалось сделать бинокулярное зрение на несколько секунд - примерно как 80-ти кратный бинокль. Надо толко напрягаться, честно говоря иногда опасаюсь что произойдет что-то неуправляемое, поэтому перестал заниматься. Надо у кого-то учиться...

Вообще-то я могу понижать температуру своего тела на несколько часов.
Личный рекорд 34,4 . Но это достигается длительными тренировками.

kvr09 | Post: 231169 - Date: 14.02.10(11:46)
николай133 Пост: 231164 От 14.Feb.2010 (10:37)
TAHK Пост: 230898 От 12.Feb.2010 (20:30)
Самое интересное ребяты то, что мы все по обычаю воспринимаем инфо от тела к душе, а вот от души к телу - только ограниченное инфо типа движения и так по-мелочи. А вот использовать тело как полностью управляемую машину - удел совершенных. А потом и не только тело. В моменты замедления времени дух делает невозможное - меняет не только св-ва тела, но и окружающего пространства. К примеру у меня (писал уже) не порвалась одежда об штыри арматуры. А читал еще - не горит одежда, не говоря про то, что тело не обжигается при пожаре и т.д. Еще у меня один раз получилось скинуть книги и все предметы с полки (один раз) взглядом, далее мне удалось спонтанно сделать взрыв (типа маленькой петарды) просто перед собой на уровне груди - хотел рывком выйти из тела (не получилось - помешал взрыв), его слышали как сильный хлопок в соседней комнате и ругались потом. Потом мне удалось сделать бинокулярное зрение на несколько секунд - примерно как 80-ти кратный бинокль. Надо толко напрягаться, честно говоря иногда опасаюсь что произойдет что-то неуправляемое, поэтому перестал заниматься. Надо у кого-то учиться...

Вообще-то я могу понижать температуру своего тела на несколько часов.
Личный рекорд 34,4 . Но это достигается длительными тренировками.

Вы прожевете в N больше, во скоко понизите Т, а лучше изменить ДНК по Крайону, будете жить почти вечно Но лучше посоветоваться с разработчиком

- Правка 14.02.10(11:50) - kvr09
олег-джан | Post: 231170 - Date: 14.02.10(11:48)
Вы прожевете в N больше, во скоко понизите Т

Понятно,-переходить надо на снежную бабу...

kvr09 | Post: 231172 - Date: 14.02.10(11:56)
олег-джан Пост: 231170 От 14.Feb.2010 (11:48)
Вы прожевете в N больше, во скоко понизите Т

Понятно,-переходить надо на снежную бабу...
Это версия людей, лучше с разработчиком

ARG | Post: 231174 - Date: 14.02.10(12:00)
Довольно давно, лет 15-20 назад я изредка замечал что все вокруг а несколько мгновений как бы замирало, к примеру, иду по дорожке, вдруг стоп! Полное безветрие, листья на уровне глаз "замерзли", птицы и насекомые застыли, абсолютная тишина. При этом продолжаешь идти, несколько шагов - и все "отмирает".
В какой то степени это можно развить, при этом удобно использовать для тренировок настенные часы с секундной стрелкой. У меня получалось "останавливать" стрелку, встать с дивана, повернуть ключ, открыть дверцу шкафа, взять любой предмет и вернуться обратно. Только потом отсчитывалась следующая секунда. В обычных условиях, как я ни старался, меньше чем в десять секунд не укладывался.
А тренировка сводится как раз в том, чтобы смотря на секундную стрелку уловить момент когда она "застывает", начинаешь пролонгировать этот момент по мере возможности.

kvr09 | Post: 231176 - Date: 14.02.10(12:06)
ARG Пост: 231174 От 14.Feb.2010 (12:00)
Довольно давно, лет 15-20 назад я изредка замечал что все вокруг а несколько мгновений как бы замирало, к примеру, иду по дорожке, вдруг стоп! Полное безветрие, листья на уровне глаз "замерзли", птицы и насекомые застыли, абсолютная тишина. При этом продолжаешь идти, несколько шагов - и все "отмирает".
В какой то степени это можно развить, при этом удобно использовать для тренировок настенные часы с секундной стрелкой. У меня получалось "останавливать" стрелку, встать с дивана, повернуть ключ, открыть дверцу шкафа, взять любой предмет и вернуться обратно. Только потом отсчитывалась следующая секунда. В обычных условиях, как я ни старался, меньше чем в десять секунд не укладывался.
А тренировка сводится как раз в том, чтобы смотря на секундную стрелку уловить момент когда она "застывает", начинаешь пролонгировать этот момент по мере возможности.
Я почти понял, наши датчики несовершенны, почитайте соответствующуею литературу

- Правка 14.02.10(12:23) - kvr09
ARG | Post: 231183 - Date: 14.02.10(12:55)
kvr09 Пост: 231176 От 14.Feb.2010 (12:06)
Я почти понял, наши датчики несовершенны, почитайте соответствующуею литературу

Никакое несовершенство "наших датчиков" не объяснит более чем десятикратное сжатие РЕАЛЬНОГО (фиксируемого сторонним прибором) времени нужного для совершения определенного действия.

Kritikanъ | Post: 231220 - Date: 14.02.10(17:15)
... А вотъ, тов. Адамъ как раз и жил в двух разных вселенных. В первой, где он полностью владел временем и мог прикрутить его кран до упора, и во второй, нашенской, када из-за надетого Разработчиком спаскостюма, уже не имел такой возможности.. Да и то прожил в этой, послеБВ-шной, ещё 900 летъ... Такшто есь о чём с Разработчиком проконсультировацца...

- Правка 14.02.10(17:15) - Kritikanъ
николай133 | Post: 231314 - Date: 15.02.10(07:26)
Красиво написано! Можно и печататься.
Всё просто - тренажёр Фролова.
Происходит перестройка метаболизма организма в результате тренировок (минимум два года). И сознание здесь применяется только в виде дисциплины тренировок.

al3xey | Post: 231477 - Date: 15.02.10(22:03)
да тут где-то в ветке про Теслу товарищ один описал очень простой и действенный способ: просто отключите мысли. И всё))
далее ставьте себе цель (задачу), но выраженную образами, чувствами вобщем не словами... и как можно ярче.. результат, возможно, вас удивит.

теперь о замедлении.
где-то в сети чел один писал следующее (преблизительно):
он начал играть в комп. игру Unreal Turnament (2004 по-моему). Поствил высокую сложность, попробовал поиграть - враги шустрые, выносят только так. Ну чтож делать-то, включил он дополнительную возможность игры (ускорение, по-моему в 3 раза). Враги страли ооочень шустрыми ... но через некоторое время чел с ними по-тихоньку совладал. добился хороших результатов (и это на ускоренной игре). затем он выключил ускорение и попробовал поиграть... враги "дивигались" слишком медленно
так вот. самое интересное. этот эффект "замедления" стал происходить с ним в жизни , т.е. игра "развила" в нём возможность управлять замедлением..

зы
ну это так - пересказ, кому нужно, найдете тот форум

николай133 | Post: 231492 - Date: 15.02.10(22:48)
TAHK Пост: 231467 От 15.Feb.2010 (21:31)
николай133, а где почитать, какие результаты применения?

А поиск? В Омске есть сайт производителя. Там всё по полочкам.
[ссылка]

- Правка 15.02.10(23:00) - николай133
frz | Post: 232048 - Date: 18.02.10(11:54)
Пробовал ни о чем не думать. Прекратить так сказать внутренний диалог. Очень тяжело дается. На грани засыпания возникают очень четкие и контрастные картинки. Настолько четкие, что таких и в реальности не видел. Сюжеты меняются произвольно, какие-то люди, механизмы, тексты на непонятном языке. Причем в реале я этих сюжетов точно не видел. Интересно, это глюки и фантазии мозга или я вижу картинки, которые кто-то другой видит в данный момент.

mikle10 | Post: 232053 - Date: 18.02.10(12:29)
николай133 Пост: 231492 От 15.Feb.2010 (22:48)
TAHK Пост: 231467 От 15.Feb.2010 (21:31)
николай133, а где почитать, какие результаты применения?

А поиск? В Омске есть сайт производителя. Там всё по полочкам.
[ссылка]

У Фролова не правильный тренажер. Скороее даже не так, он не соответствует физиологии дыхания. Фролов взял давнюю разработку ВПК, парирование проблем дыхания человека при перегрузках и чего там еще... (полностью не помню названия) занимался разработкой данной тематики, в том числе и военномедицинская академия. тут есть инфа www.samozdraff.ru

знакомые терапевты рекумендовли самоздрав, но каждый выбирает сам.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Эффект замедления времени в критических ситуациях. - Стр 5

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт