[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Теория "Неоднородной Вселенной" Н.В.Левашова - Стр.8
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 ][>
Поскольку сам автор тут не появляется, возьму на себя смелость рассказать уважаемым теоретикам скифа, что существует и такая теория, заслуживающая отдельного рассмотрения и изучения. Думаю что многие, особенно новички, узнают для себя много новых интересных фактов изложенных в данной книге. Без условно эта одна из тех книг, которые должен изучить физик альтернативщик прежде чем пускаться во все тяжкие.

Эту муть скачать можно здесь:
Скачать текст книги (263 кБ)
Скачать иллюстрации одним архивом (8,27 МБ)
Скачать текст книги с более качественными иллюстрациями (21 МБ) (рекомендую)

Собствено прочие книги автора

Разоблачение шарлатана
БЮВ | Post: 189905 - Date: 08.07.09(10:50)
devdred Пост: 189899 От 08.Jul.2009 (09:31)
БЮВ Пост: 189405 От 05.Jul.2009 (03:12)

ПС.Не сотвори себе кумира
А это из «богоугодной» книжки… Одна из идиотских истин которыми разводят народ… Людей на которых стоит равняться иметь нужно но нельзя впадать в крайности…
И в богоугодных книжках есть умные изречения. Под словом кумир подразумевается типа наместника божия. В этом смысле очень опасное занятие, когда люди обожествляют других. А насчет лидера-объединителя, то кто бы против, появится такой, примкну не задумываясь, вернее обязательно задумаюсь, а вдруг новый лже.

- Правка 08.07.09(10:52) - БЮВ
rezoner | Post: 189916 - Date: 08.07.09(11:36)
БЮВ
Не сотвори себе кумира

Если я не прав, devdred меня поправит.
У славян боги это предки, старинные родичи, прошедшие много циклов перевоплощений и достигшие уровней творца.
Кумиры - это изображения. Ну как портрет моего деда на стене.
Мне не нужно СОТВОРЯТЬ себе кумира. Он ЕСТЬ - это мой родич. Он стоит у истоков моего рода. Он ОТТУДА помогает мне, а я, помня о нем и славя его, укрепляю его силу ТАМ. Русы, прославляя своих предков, поддерживали с ними крепкую духовную связь, в результате, при повторных воплощениях, души предков воплощались среди представителей своего рода, а это обеспечивало развитие души вверх по восходящей спирали.
Христиане уничтожали память о дедах и прадедах русов. Кто противился этому, тех уничтожали физически.
Вот теперь подумайте, для чего христиане это делали?

- Правка 08.07.09(11:37) - rezoner
БЮВ | Post: 189920 - Date: 08.07.09(11:48)
rezoner | Post: 189916 - Date: 08.07 (11:36) Ты совершенно прав. Я про то, что не надо кумиров создавать, они сами должны создаваться, естественным путем, а не самопровозглашаться.

rezoner | Post: 189924 - Date: 08.07.09(12:04)
А Левашов делает то, что никогда не сделают официальные историки - открывает правду.
И за это ему спасибо.

Не он один открывает правду.
Вот например исТОРический "факт": Помпея погибла во время извержения Везувия в 79 году н.э. Оказывается и это ложь.
[ссылка]

- Правка 08.07.09(12:07) - rezoner
donskov | Post: 189929 - Date: 08.07.09(12:19)
rezoner Пост: 189916 От 08.Jul.2009 (11:36)
БЮВ
Не сотвори себе кумира

Если я не прав, devdred меня поправит.
У славян боги это предки, старинные родичи, прошедшие много циклов перевоплощений и достигшие уровней творца.
Кумиры - это изображения. Ну как портрет моего деда на стене.
Мне не нужно СОТВОРЯТЬ себе кумира. Он ЕСТЬ - это мой родич. Он стоит у истоков моего рода. Он ОТТУДА помогает мне, а я, помня о нем и славя его, укрепляю его силу ТАМ. Русы, прославляя своих предков, поддерживали с ними крепкую духовную связь, в результате, при повторных воплощениях, души предков воплощались среди представителей своего рода, а это обеспечивало развитие души вверх по восходящей спирали.
Христиане уничтожали память о дедах и прадедах русов. Кто противился этому, тех уничтожали физически.
Вот теперь подумайте, для чего христиане это делали?

Браво!

Не хотел вмешиваться в развитие данной темы. Но!
Если к вышесказанному добавить. что наши предки, а потом и мы сами, уйдя в мир иной, будем иметь "возможность" наблюдать и "видеть" действия и МЫСЛИ (!!!) всех людей, а не только своих потомков, и, что можем "посмотреть " (как СД) все дела и мысли, которые были у нас и у других при их (нашей) земной жизни....! то!!!!!.....
Если ТАКАЯ ВЕРА была бы у всех народов.....
Жизнь на планете была бы иной.
Но! Увы и ах!

Waheed | Post: 190019 - Date: 09.07.09(02:19)
1. В книге "Неоднородная вселенная" Левашов утверждает, что фотоны вызывают распад атомов - это дважды бред, во первых распадаются не атомы, а ядра, во вторых фотоны не могут вызвать распад ядер!

2. В той же книге формула 2.2.3 неверна, соответственно неверны все дальнейшие рассуждения. В современной физике масса - инвариант, а масса фотона &#8801;0.

3. Его фраза:"Таким образом, пространство может быть в возмущённом и невозмущённом состоянии, что является важным моментом для понимания природы звёзд, к которой мы вернёмся ниже." не соответствует действительности, поскольку если пространство в разных областях имеет разные свойства, то и физические процессы в этих областях будут протекать по разному, а это не так. Существует масса экспериментальных проверок однозначно доказывающих, что наше пространство однородно и изотропно. Ещё в 60 годах прошлого века было показано, что неизотропность пространства не превышает 10-20. Более того, свойства нашего пространства-времени очень тесно связаны с характером физических законов. Левашов этого не знает!

4. Тоже: "Именно эта «тёмная материя» и заключает в себе 90% материи Вселенной." - несоответствует действительности.

5. Далее:"В то время как между собой взаимодействуют, образуя новые суперпозиции (гибридные комбинации), как радиоволны, так и фотоны оптического диапазона." - несоответствует действительности. Фотоны (любые) между собой не взаимодействуют!

6. "Именно благодаря наложению друг на друга фотонов семи основных цветов, в природе существует такое богатство красок." - жаль, что Левашов не знает, что основных цветов три, а не семь, причём это деление достаточно условно и связано с особенностями зрения человека.

7. "...астрофизики называют его реликтовым излучением Вселенной, которое в основном составляют гамма-излучения" - бред! Реликтовое излучение это микроволны, а не гамма.

8. Фраза Левашова: "В классической физике под электрическим током понимается направленное движение электронов от плюса к минусу", причём её он повторяет неоднократно. Это же чушь собачья, семикласник и тот его обсмеёт: общеизвестно, что электроны движутся от МИНУСА к ПЛЮСУ! Левашов просто перепутал по своему невежеству направление электрического тока и направление движения электронов! А они противоположны.

9. Там же: "Давайте вспомним объяснение природы постоянного тока. Электроны в проводнике распределены неравномерно в радиальном направлении, в результате чего возникает радиальный градиент (перепад) электрического поля." Ну нет в проводнике радиального градиента поля! И нет, соответственно, неравномерного распределения электронов в радиальном направлении!

10. Далее: "Перепад электрического поля индуцирует магнитное поле в перпендикулярном направлении, которое, в свою очередь, индуцирует перпендикулярное электрическое поле и т.д." Очередная чушь, перепад (градиент) электрического поля не создает магнитного поля! Это противоречит экспериментальным данным!

11. Ещё: "Так как, после замыкания цепи, электрический ток в ней появляется мгновенно, вне зависимости от того, как далеко находится источник постоянного тока, и результаты расчётов становятся лишёнными какого-либо физического смысла." Снова чушь, нет никакой мгновенности, есть незнание автором экспериментальных фактов, уравнений Максвелла, телеграфных уравнений!

12. Еще бред: "Итак, продольно-поперечные волны, от инфракрасных до гамма, являются микроскопическими колебаниями мерности, возникшими при термоядерных и ядерных реакциях." С каких пор электромагнитное излучение стало продольно-поперечным? Где эксперментальные факты? Ну а то, что инфракрасное излучение возникает при ядерных реакциях - это вообще чушь неописуемая!

Meridian | Post: 190024 - Date: 09.07.09(04:48)
Есть такая вера Бахаи — одна из молодых религий откровения - религий, у которых есть собственные Священные писания. Её основатель Бахаулла (1817—1892)

Бахаулла -
последний из посланников, на ровне с Моисеем, Магомедом, Христом и Буддой принёс новое духовное и социальное учение для нашего времени.

Его основное сообщение о ЕДИНСТВЕ.
Его учение - единство Бога, единство человеческой семьи, и единство религии.

Бахаулла сказал: "Земля является лишь одной страной, и человечество её граждане, и что, как и предсказывали во всех священных Писаниях в прошлом, настало время для человечества, чтобы жить в единстве.

Дядя Серёжа
Что с Вами случилось? Озарение снизошло?! Или просто наконец голова заработала?
Или излив всю внутреннюю грязь очистились и прозрели? Осознали свою внутреннюю сущность... Вау...

Браво!

Не хотел вмешиваться в развитие данной темы. Но!
Если к вышесказанному добавить. что наши предки, а потом и мы сами, уйдя в мир иной, будем иметь "возможность" наблюдать и "видеть" действия и МЫСЛИ (!!!) всех людей, а не только своих потомков, и, что можем "посмотреть " (как СД) все дела и мысли, которые были у нас и у других при их (нашей) земной жизни....! то!!!!!.....
Если ТАКАЯ ВЕРА была бы у всех народов.....
Жизнь на планете была бы иной.
Но! Увы и ах!

О том я Вам уже сказал! Именно так это и будет!!!!
будем иметь "возможность" наблюдать и "видеть" действия и МЫСЛИ (!!!) всех людей, а не только своих потомков, и, что можем "посмотреть " (как СД) все дела и мысли, которые были у нас и у других при их (нашей) земной жизни....!

Эти мысли будут жечь вас огнём, это и есть АД.

А потому бросайте этот СКИФ, кончайте велико мудрствовать, бегите в церковь креститесь, молитесь и причащайтесь...
Ползайте там на колеках, целуйте все углы... Может быть поможет...
Просите прощенья за обосраных вашим поколением дедов, за своё поколение разрушителей и за нас порождённых вами дебилов - уродов перестройки...
Пока есть время...
Потом:
будете наблюдать и "видеть" действия и МЫСЛИ (!!!)

И страдать... от того, что уже ничего нельзя изменить...Вот тогда и будет - Увы и ах!
И мне будет... И всем будет... Каждому - своё...

- Правка 27.07.09(22:40) - Meridian
Leon | Post: 190027 - Date: 09.07.09(06:50)
Waheed!
Да ты смотрю копировать и вставлять текст научился!
Браво! Ай, молодца! Просто "титан мысли"!

- Правка 09.07.09(06:50) - Leon
Leon | Post: 190028 - Date: 09.07.09(07:08)
Труды Николая Викторовича Левашова не теория. Это открытия. Любой думающий человек, если хочет прозреть, должен изучить книги Левашова. Даже сверх-гениальный мозг, в силу "захламленности" постулатами и догмами нынешних наук и религий, не в состоянии принять и понять сразу всё, о чем пишет Николай Викторович.
Насильно читать ведь никого нельзя заставить...
А если кому-то нравится быть рабом, то что уж тут поделаешь...

- Правка 09.07.09(07:09) - Leon
Meridian | Post: 190031 - Date: 09.07.09(09:22)
Конечно,
Труды Николая Викторовича Левашова не теория.

Это просто наукообразный САТАНИЗМ.

БЮВ | Post: 190034 - Date: 09.07.09(10:52)
Meridian Пост: 190024 От 09.Jul.2009 (04:48)
И мне будет... И всем будет... Каждому - своё...
Вот это точно, а тебе Meridian, будет больше всех, слишком хорохоришься, да родительское поколение обсираешь.Бедный, несчастный, уродом его сделали! А предки пусть каются, на барикады не пошли, крови не захотели, а теперь Meridian мучается, не в той стране живет.
Думаешь о тебе потомки, что то лестное скажут,если живы остануться.

БЮВ | Post: 190037 - Date: 09.07.09(11:11)
Leon Пост: 190028 От 09.Jul.2009 (07:08)
Труды Николая Викторовича Левашова не теория. Это открытия.
И много этих открытий, назови хоть одно, токо не типа заговоренной воды и способ уничтожение вражеских спутников. А интерпретация исторических фактов и новый взгляд на историю, это надо отдать ему должное, действительно достойно восхищения.

- Правка 09.07.09(11:13) - БЮВ
Meridian | Post: 190040 - Date: 09.07.09(11:20)
БЮВ
А предки пусть каются, на барикады не пошли, крови не захотели

Как то есть крови не захотели?
А что я в Чичне хлебал из за вашего поколения?
Чеченские ребята так же считают. "Это нелюди из поколения отцов нам кровавую баню устроили...Нам с вами делить нечего."
будет больше всех, слишком хорохоришься, да родительское поколение обсираешь

БЮВ, ликуй. Мне уже и так было больше всех! И есть... На всю оставшуюся жизнь...
Не, уродом вы меня сделали, а инвалидом...

Ты видел Грозный без людей? Это ваше поколение сделало, построили коммунизЪм...
Это за то чтоб ты, старый мочевик, месяцами в СКИФЕ сидел наши и их пацаны друг друга убивали...

Ты хоть эту истину со СКИФА вынеси:

"Земля является лишь одной страной, и человечество её граждане, и что, как и предсказывали во всех священных Писаниях в прошлом, настало время для человечества, чтобы жить в единстве."

- Правка 09.07.09(11:43) - Meridian
Waheed | Post: 190043 - Date: 09.07.09(11:23)
Leon, вашему брату, левашовцам эти вопросы задавались не раз, ответов нет, и тут не будет, а на счёт копирования..., в этом нет необходимости, все вопросы уже столько раз задавались..., и цитаты «мессии»... .
...Пример невежества левашова из его лекций, левашов утверждает.... население Земли в настоящий момент чуть больше 4 млрд. чел..., (((хотя на самом деле сейчас на Земле живёт 6,8 млрд. чел.))),..... что гормоны - это катализаторы, а противозачаточные средства - это мужские половые гормоны, ((((хотя на самом деле противозачаточные средства изготавливаются из женских половых гормонов!)))
Этот же безграмотный «академик», берётся судить о чём угодно, но везде одинаково безграмотно.

Meridian | Post: 190044 - Date: 09.07.09(11:34)
Waheed Какой Левашов академик, академик связи ищет с предшественниками, по крупицам картину складывает, Левашов - пророк, ему всё ясно изначально! Пророк сатаны!

- Правка 09.07.09(11:45) - Meridian
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Теория "Неоднородной Вселенной" Н.В.Левашова - Стр 8

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт