Post:#187833 Date:27.06.2009 (05:40) ... Поскольку сам автор тут не появляется, возьму на себя смелость рассказать уважаемым теоретикам скифа, что существует и такая теория, заслуживающая отдельного рассмотрения и изучения. Думаю что многие, особенно новички, узнают для себя много новых интересных фактов изложенных в данной книге. Без условно эта одна из тех книг, которые должен изучить физик альтернативщик прежде чем пускаться во все тяжкие.
Продольный поток первичных материй, высвободившихся при распаде внешних электронов одних атомов, попадая в расположение других атомов с меньшим уровнем собственной мерности, вызывает у этих атомов синтез электронов. Другими словами, электроны «исчезают» у одних атомов и «появляются» у других. Причём, это происходит одновременно с миллионами атомов одновременно и в определённом направлении. В так называемом, проводнике возникает постоянный электрический ток — направленное движение электронов от плюса к минусу.
Только, в предложенном варианте объяснения, становится предельно ясно, что такое направленное движение, что такое «плюс» и «минус» и, наконец, что такое «электрон». Все эти понятия никогда не объяснялись и принимались, как должное. Только, чтобы быть предельно точным, следует говорить не о «направленном движении электронов от плюса к минусу», а о направленном перераспределении электронов вдоль проводника.
Как стало ясно из вышеизложенного объяснения, электроны не движутся вдоль проводника, они исчезают в одном месте, где уровень собственной мерности атомов становиться критическим для существования внешних электронов и образуются у атомов, у которых выполняются необходимые для этого условия. Происходит дематерилизация электронов в одном месте и материализация их в другом.
Вот здесь обсуждение его теории вселенной [ссылка]
БЮВ Пост: 189386 От 05.Jul.2009 (00:13)
Вот немного об русском акдаемике Левашове[ссылка] и посмотрите фото внимательно фото[ссылка]
Есть нестыковки в публикации.
1. Книги выставлены в свободное скачивание. О каком зарабатывании бабла на книгах говорит автор?
2. Поместье во Франции - это наследство его жены.
Какое фото имеется в виду. Президентский бал на Мальте?
БЮВ Пост: 189386 От 05.Jul.2009 (00:13)
Вот немного об русском акдаемике Левашове -, и посмотрите фото внимательно фото[ссылка]
БЮВ я тащусь. Думал ты все-таки умнее, ан нет. Собираешь какие-то грязные сплетни. Ты почитай, если чутье есть, те из пальца высосанные жидьи клеветнические выдумки. Фото смотреть велишь - если б он хотел скрыть что-то, то и фото не вытаскивал бы, где он с кем-то из рокфеллеров...
Короче, оффтоп, гаси свет.
А между прочим на днях 100 метров с трудом ходил, заболел, бронхит обострился - так я ничем не лечился, просматривал только оздоровительные сеансы Левашова. Довольно быстро проходят и боли, и другие признаки болезни.
Учись, БЮВ, отличать правду от говна.
А то так ты вообще много где херню порешь.
Только вот... Зачем?
rezoner | Post: 189397
Не стоит так всерьез относиться. На каждый как говорится роток.. не накинешь платок.
Всех не опровергнешь, а вот гражданскую позицию иметь - оно конечно надобно.
На форумах и в блогах пасутся всякого рода представитель пятой колонны.
Наймиты, гадящие во все заметные углы.
Конечно, такого заметного мужика как Левашов, не обошли вниманием.
Но срабатывает их срач только на незрелых, духовно и умственно граждан.
Azazello, я тащусь, ты посмотри фотки юности и сегодня, сразу увидишь разницу, а то что ты внушаем, так на это и весь упор, на таких как ты.Почитай про его "чудеса" много их в инете, потом и будешь изобличать. Я уже грил, что не против Левашова, много умного пишет, но ни в одно его "чудо" не верю, доказательства отсутствуют,особо с очисткой северных рек, на одной из которых сам живу. А для чего все это, так почитай внимательно первую ссылку. За русское и славянское многие сейчас ухватились, и даже не ради бабла, а ради того, чтобы заглушить возрождающееся самосознание славян, увести в сторону, а потом раздолбать очевидними нестыковками и в ведизме, и в истории ариев. Не все так просто.
А Левашова несмотря ни на что уважаю за мышление нестандартное.
Azazello, ты сначала почитай и подумай, не заставляй думать что ты очередной зомби, Может химический анализ Двины представить за последние годы, которую он очистил за один умственный сеанс. Понимаю, что он твой кумир, но я его книги читал еще лет пятнадцать назад,восхищался, да и теперь восхищаюсь, но по другому.
ПС.А ты считаешь что доказательства не нужны, токи вера?
ПС2. Ходили у нас как то фотки одного индийского святого(не помню как величали), так прикладывали фотки к больным местам, многим помогало, у моего приятеля алкаша даже печень перестала болеть. Внушение и самовнушение тождественны, но если помогают от болячек, то ни чем не хуже, а иногда и лучше, лекарств.
Та вы шо, граждане! Рятуйте! Идет гигантская зомби-кампания под эгидой Скифа и прочих шабаш-тусовок! Все прозомбированы величием идеи СЕ! Этого в природе нет и быть не может, так сказали великие французские академики!
Вот где подмена и измена.
Я вижу что с начинкой ты перчик-то, БЮВ.
Нихрена ты не читал и не смотрел.
На кого работаешь?
Левашов, тогда написал книгу Последнее послание землянам кажется, в ней он очень доходчиво и про мерности, и про появление органики, и про двоичное мышление, знаю очевидцев сеансов Левашова по целительству, в самом деле способности эксрасенсорные он имеет. Но он тогда не занимался политикой, просто излагал свои взгляды, свое миропонимание, на чудеса не претендовал.
С годом выпуска книги и с названием возможно попутал немного, лень в инете искать, но раз он твой кумир, ты знаешь про что речь.
ПС.Не сотвори себе кумира
Так, так снова почти подрались, и кто? Сами славяне …
БЮВ Пост: 189405 От 05.Jul.2009 (03:12)
ПС.А ты считаешь что доказательства не нужны, токи вера?
Вера без доказательств это религия, как раз доказательства нужны, просто мы человечки ограничены рамками пяти своих чувств, но не все, а те кто имеют чувств больше будут молчать как партизаны…
БЮВ Пост: 189428 От 05.Jul.2009 (12:21)
ПС.Не сотвори себе кумира
А это из «богоугодной» книжки… Одна из идиотских истин которыми разводят народ… Людей на которых стоит равняться иметь нужно но нельзя впадать в крайности…
_________________ Все что человек может постичь он может достичь.