[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Новые технологии - Технологии изготовления - Охранная сигнализация - Стр.25
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 ][>
Были проблеммы, обнищал. Решил создать безнес на охранной сигнализации. Собираюсь оснащать дачи, гаражи, авто и т.д. С датчиков поступает тревожная СМС-ка на мобилу хозяина, ну и прочие прибамбасы. Пусть сам решает включать сирену, позвонить соседке или в ментовку. Системы такие есть, но дорогие, нужно удешевить максимально, чтоб обывателю не накладно было.Если есть у кого идеи, разработки, схемы, прошу поделится. При внедрении в производство вознаграждение гарантирую. Если что-то авторское, пишите в личку, все права будут соблюдены.
Надеюсь на поддержку.
Zdravko | Post: 171068 - Date: 29.03.09(14:38)
loiki | Post: 170676 - Date: Sat Mar 28, 2009 2:01 am
Бля! Народ, вы чо, тупые? Ключевое слово:
Купи
А если мне 10 таких кнопок надо? (На каждый шкафчик, лампочку, крышку для унитаза?) 10 моьилок покупать? К ним - 10 сим-карт. На каждую х.ню 9-ти значный номер набирать? Мозги-то есть?

Для шкафчики и лампочки можно изпозват оптические схемы.

- Правка 29.03.09(14:41) - Zdravko
Zdravko | Post: 171077 - Date: 29.03.09(15:11)
БЮВ Пост: 170696 От 27.Mar.2009 (20:42)
Zdravko Пост: 170363 От 26.Mar.2009 (16:59)
Посмотри пока систему
CCU6225-LT
[ссылка] Пока хозяева не жалуются, с десяток смонтировал.

Два месяца создавал ООО, задолбался вдрызг. Пока на консингнацию взял для экспримента как раз ССU6225Н, ничего лучше не нашел, все ж переферия.Стражи не стал брать по совету ОлегДжана. Пока поставил токо три системы, придется организовывать сетевой маркетинг типа сарафанного радио, так как денег на серьезную рекламную компанию нет, а небольшие рекламки в бесплатных газетах результата не дали. Когда наберусь опыта, набью шишек,возможно и денег накоплю, тогда буду решать, создавать участок для дешевых самоделок,или все ж готовые брать на реализацию. В Москве конечно проще, народ богаче и продвинутей.Все предложенные рацухи конечно же сам сначала спаяю и опробую,пока просто не хватает времени. Спасибо всем за советы и предложения, надеюсь на новые.Когда разбогатею напишу, легко ли стать миллионером.

"Когда наберусь опыта, набью шишек,возможно и денег накоплю, тогда буду решать, создавать участок для дешевых самоделок,или все ж готовые брать на реализацию."

Давайте уточнить что такое "самоделок"?

Ето слово по моему означаеть не очень хорошо обдумано и недоделаное схемное решение...

Обычно "самоделок"делають "мастера"-любители.Ани спаяють что то за несколко дней и уже думають что все хорошо...

Ани не проводят нужние испытания и зта одна из причинь последующих неудач...

До сих пор я создал серии датчики -индуктивные и оптические.

Все они проходили испытания и долгие годы работають в промышлености...

Есть ли кто хочеть организировьть такое производство, можеть написать...

Кроме того я создал:
1.Технологию за производство игрушек и других изделиях,которые реагируеть на изменение света.
2.ИК обемный датчик економный с очень малое потребление -менше 10 мка.

Зти изделия проводили температурние испитания, испитания на влияние
електромагнитных полей и другие...

Так что зто не самоделки...

- Правка 29.03.09(15:14) - Zdravko
олег-джан | Post: 171087 - Date: 29.03.09(15:41)
Привет,Здравко!
Я понимаю,конечно,что вы пытаетесь найти производителя для своих разработок,я тут пытаюсь на домашнем уровне запустить кое-какие свои разработочки....Но!Допустим мы с вами договариваемся насчет одной конкретной вашей конструкции,я ее запускаю в серию,и вот здесь самое интересное:как только она поступит в продажу,образец тут-же уедет в китай,и через месяц-два появятся китайские изделия в 3-4 раза дешевле....
Первым делом вы подумаете,что это я продал схему китаезам..
И в этой ситуации ни я ни вы ничего не сможем реального сделать против....

Хотя....не могли бы вы переслать мне список с более подробным описанием преимуществ ваших конструкций...может что и получится....
А еще можете попробовать заинтересовать фирму,на которую я давал ссылку,у них на серьезный уровень все поставлено....

Насчет самоделок-это сейчас не проблема...допустим у меня через дорогу фирма делает печатные платы,если срочно,могут за один день,корпусов сейчас-много в продаже...так что при желании за несколько дней можно сделать небольшую партию очень качественных изделий....

OPTICUT | Post: 171091 - Date: 29.03.09(15:58)
dedivan, спасибо огромное за ссылку

Zdravko | Post: 171169 - Date: 29.03.09(20:58)
олег-джан Пост: 171087 От 29.Mar.2009 (15:41)
Привет,Здравко!
Я понимаю,конечно,что вы пытаетесь найти производителя для своих разработок,я тут пытаюсь на домашнем уровне запустить кое-какие свои разработочки....Но!Допустим мы с вами договариваемся насчет одной конкретной вашей конструкции,я ее запускаю в серию,и вот здесь самое интересное:как только она поступит в продажу,образец тут-же уедет в китай,и через месяц-два появятся китайские изделия в 3-4 раза дешевле....
Первым делом вы подумаете,что это я продал схему китаезам..
И в этой ситуации ни я ни вы ничего не сможем реального сделать против...

Хотя....не могли бы вы переслать мне список с более подробным описанием преимуществ ваших конструкций...может что и получится....
А еще можете попробовать заинтересовать фирму,на которую я давал ссылку,у них на серьезный уровень все поставлено....

Насчет самоделок-это сейчас не проблема...допустим у меня через дорогу фирма делает печатные платы,если срочно,могут за один день,корпусов сейчас-много в продаже...так что при желании за несколько дней можно сделать небольшую партию очень качественных изделий....

Здравствуй Олег,

Пусть продолжаем говорить на ты...

Ето хороший разговор.После несколко таких разговоры ,можна что то и получится...

Пусть включаються и другие!

Предложите что то конкретное производить!

На етом етапе я предлагаю серию индуктивных и оптичных датчиков.

Потом /с тех, с которым пойдуть дела/продолжим с другие изделия...

Олег ,ты прав по отношение китайцев и не только про них...

Кто можеть ,тоть и забираеть все что зму нравится...

Я показал моя игрушка одного япошку.
Он сказал:"Наши заберутъ как только увижуть..."

По отношение на списке: Вышли мне на личку свой емаил-адрес...

Как у вас дела по отношение EMD елементы?

dak | Post: 172174 - Date: 03.04.09(10:47)
Хотелось бы вернутся к вопросу о деполяризаторе. Тем более ко мне были вопросы по личке - добил ли я дедову конструкцию.
Поскольку необходимости восстанавливать автомобильные аккумуляторы у меня нет, то проверки на автомобильном аккумуляторе я не проводил.
По отношению к гелеевым аккумуляторам, конкретно дедовская конструкция себя не оправдала, так как оперативно регулируются всего два параметра - длительность накопительного импульса и пауза между импульсами. Но в зависимости от емкости и степени убитости аккумулятора надо бы изменять параметры импульсного трансформатора, причем по первичке и вторичке независимо.
В дедовой схеме подкупает ее простота и кажущаяся понятность ее работы. И если ее рассчитать и настроить на конкретный аккумулятор, то я уверен, что она будет работать.
Деду благодарности за идеи. А с алмазным диском я теперь вообще не расстаюсь
Мне в моих небольших и дилетантских экспериментах удалось временно (на 2 недели) восстановить работоспособность одного гелеевого аккумулятора в UPS (12V, 12А/ч).
Но импульсная обработка проводилась от внешнего источника питания 50В импульсами 5-6 мкс в течении 3 часов. Внешний БП подключался к аккумулятору через ключ на IRF540. В качестве генератора - генератор от дедова деполяризатора.
В результате обработки увеличилась емкость (проверялось по времени автономной работы UPS) и уменьшилось внутреннее сопротивление(?) (уменьшилась "просадка" под нагрузкой).
Пока все.
Для дальнейших экспериментов надо усложнять конструкцию, причем существенно, так чтобы все параметры (длительности, амплитуды, а может и формы импульсов) можно было изменять независимо.

Бекас | Post: 172260 - Date: 03.04.09(18:58)
Для дальнейших экспериментов надо усложнять конструкцию, причем существенно, так чтобы все параметры (длительности, амплитуды, а может и формы импульсов) можно было изменять независимо.
и еще добавлю.....автоматически!!!Чтобы электроника всем управляла.(и тогда можно будет, запускать в производство)

- Правка 03.04.09(19:01) - Бекас
loiki | Post: 172282 - Date: 03.04.09(22:16)
Накуй такие сложности? купил у меня химию за три сотни - и наслаждайся!

- Правка 03.04.09(22:17) - loiki
dak | Post: 172345 - Date: 04.04.09(12:01)
Бекас, "существенно" имелось в виду по отношению к конструкции деда.
А так, ничего сложного:
- Задающий генератор можно оставить и дедов. Правда, есть у него ограничение по минимальной длительности импульса.
- Повышающий преобразователь с регулируемым выходным напряжением.
- Ну, и ключ на полевом транзисторе.

dak | Post: 172347 - Date: 04.04.09(12:07)
Забавно. Вчера мужики подкинули скан книги Бедини и Биердена.
Один из вариантов как раз - повышающий преобразователь (причем, дубовый - на блокинг-генераторе) и ключ на тиристоре, управляемый от 555 таймера.

andy8mm | Post: 172350 - Date: 04.04.09(12:19)
Бекас
Чтобы электроника всем управляла.(и тогда можно будет, запускать в производство)
уже делают тут[ссылка] class="quote">В резонансно-ионной технологии напряжение может достигать в десять раз больше ЭДС гальванического элемента, при этом длительность этих импульсов составляет от 100 до 200 наносекунд (1 наносекунда = 10^-9 секунды)
...В результате даже самый застарелый сульфат переходит в ионное состояние и дальнейший заряд протекает легко. При этом снижается напряжение заряда, уменьшается внутреннее сопротивление, снижается газовыделение. Применение паузы между импульсами ведет к релаксации (расслаблению) электролита.
Комплекс этих мер позволяет легко бороться с сульфатацией батарей, позволяет значительно увеличить емкость аккумулятора, уменьшить внутреннее сопротивление (увеличить пиковые токи).

- Правка 04.04.09(12:21) - andy8mm
jonifer | Post: 172351 - Date: 04.04.09(12:44)
тема наносекунды не раскрыта - журнал NUTS&VOLTS - подобные продают с 1986 года.

andy8mm | Post: 172367 - Date: 04.04.09(15:19)
jonifer, ссылкой поделись пожалуйста.

jonifer | Post: 172369 - Date: 04.04.09(15:21)
на торрентс.ру подписка лежит

Бекас | Post: 172555 - Date: 05.04.09(12:04)
dak, насчёт гребёнки в твоих предыдущих постах....сделал я два таких устройства, одно работает нормально без гребёнки, а второе так себе, идёт точно такая же гребёнка как и у тебя, ставил разные фильтры ничего не помогает, тогда переставил транс с нормального устройства, на устройство где шла гребёнка и о чудо!!!гребёнка исчезла!Потом посмотрел транс в нём оказалась тресщина(лопнул когда притягивал к плате)Т.е. отсюда вывод, гребенка возникает из за трансформатора(неправильный зазор,думаю еще проницаемость сердечника), а схема здесь ни причём.

- Правка 05.04.09(14:06) - Бекас
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Новые технологии - Технологии изготовления - Охранная сигнализация - Стр 25

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт