Существует на просторе интернета такая мерзкая блювотина под никами Saiurus или Sait. Эта мерзость провоцирует конфликт и в сговоре с модераторами блокирует реальные темы по альтернативке. Предлагаю эту мерзость блокировать и изкоренить из общества альтернативнативщиков. У него есть предлог 3д принтер но это для наивных. В топку эту мразь!
Просьба для реального светлого будущего поддержать на просторах всего интернета пространства. Я всегда остаюсь с вами и ничего не требую взамен, только делюсь всем что у меня есть.
Базаров ты с Сайрой по 3д печати связан и эту печать он во все темы тащит, его поделки наивны но для слабоумного это вершина работы. Базаров иди с Сайрой на профильный форум.
Эта лодка с «парусом» как утверждает Сайрус. Лодка вызвала ненависть и бан на несколько месяцев. Как Сайрус сравнивает бан с побегом, мне не понять эту логику. На короткой мачте закреплен шест, от которого идут две колеблющиеся жерди гасящие паразитные колебания в шесте с настройками из грузов и как будто они прикреплены к рулям но это не точно но точно то что они в контакте с волнами воды. Колебания шеста видны и они имеют вид стоячей волны, возьмите линейку и приложите к шесту по всей его длине и вы увидите эти изгибы. Я выдвинул гипотезу что изображен на картине инерцоид преобразующий водные волны в поступательное движение и это вызвало ненависть у Сайруса и модератора ksp, не понимаю что не так? Это обычный механический приемник, вся идея как снять энергию со стоячей волны находящейся на одной стороне шеста и я предположил что это должно быть 3/4 от длины волны и всё.
Вот полная картина и она очень древняя. В той теме я сразу предупредил что обсуждаться лодка с парусом не будет она изображена как флаг новой эпохи и обсуждение будет только лодки с жердью изображенной правее на рисунке, она движется по глади воды оставляя за собой след.