Ты напиши ему и узнаешь как... весь моск сломаешь, пытаясь понять.
_________________ "Наука - это то, чего быть не может. То что может быть - это уже технический прогресс" (П.Л. Капица)
"Делай, что должно и будь, что будет.."
...Посмотрел я эту кину... 🙄 Ну, как и полагаецца, числы, звуки, раки и очистка изкривлённого просранства прилагаюцца..😘 Тетрадка с таи-инственными знаньями... 😳 Реклама без сомненья!.. Но почему лампочки гаснут при вырывании грязного штепселя из розетки? 😬 Там же у него в сахарнице СЕ навалом!!! Чёж не закольцевал-то?.. 😶😝
Низкочастотные звуковые основания это не игрушки Вам!!! Туда сюда их по частоте переносить... горит и радуйтесь...
_________________ "Наука - это то, чего быть не может. То что может быть - это уже технический прогресс" (П.Л. Капица)
"Делай, что должно и будь, что будет.."
MSN Пост: #164644 От 04.Mar.2009 (00:43)
Я бы кассетку купил потестить....
...Опять грю: А почему не на СДиске????????? Или флешке? Дядька что, не знает, что уже ни у кого кассетников нет?.. 😶 🤢 Столько ляпов, да в одном месте?...😨
...Здесь дело не в праве на жызь, а в несоответствии видеоряда тексту изо рта дяденьки... 😏 Ну не может г-н Моцартъ, к примеру, тыча распальцовкой в камеру грить типа: Ща, я вам, мужуки, на пианине, эта.. реквием сбацаю в натуре!!! 😨😕 😬
A2 Пост: #164662 От 04.Mar.2009 (07:37)
Да бэден дядька, тама из-за дивана моник трубочный выглядывает, он наверное ещё под вынь98 работает, а Вы флэшки, диски...
наличие монитора не показатель. Вкинуть мож жалко.
Хранитель Пост: #164692 От 04.Mar.2009 (11:56)
...Здесь дело не в праве на жызь, а в несоответствии видеоряда тексту изо рта дяденьки... 😏 Ну не может г-н Моцартъ, к примеру, тыча распальцовкой в камеру грить типа: Ща, я вам, мужуки, на пианине, эта.. реквием сбацаю в натуре!!! 😨😕 😬
Это руки кривые у того кто видео жал. И снимал тоже криворукий.
MSN Пост: #164644 От 04.Mar.2009 (00:43)
Я бы кассетку купил потестить....
...Опять грю: А почему не на СДиске????????? Или флешке? Дядька что, не знает, что уже ни у кого кассетников нет?.. 😶 🤢 Столько ляпов, да в одном месте?...😨
Впечатлило, даже отторопь взяла. Цель ролика конечно же кассеты с чудо звуком, но как все примитивно. Только что снял квартиру для офиса(видно сразу), будет показывать мигание лампочек, всучивать касеты, соберет бабло и свалит.
Заказал я ему пару пятикиловатников, попросил также 100 киловатник, спросил адрес куда приехать расплатиться и забрать устройства. Спросил можно ли самостоятельно сварганить и какие детали нужно купить. Вобщем прикинулся лохом, который деньги не знает куда деть. Подожду ответа. 😎 😎 😎 😎
Прочитал анонс книги, каждая строчка пёрл, даже не разводилово, а полный пи..ц, не поленитесь почитайте(одна сраница)захохочете и прослезитесь. Дальше не читал.
Завтра закажу дюжину касет, чтоб убедился с лохом общается, который не знает, что касеты можно переписать. Пошлите тоже заявки порадуйте человека. Пусть помечтает и будущие барыши посчитает. Развести надо бы мужика по полной. А там исками постращать за невыполнение договора оферты или по настоящему наехать.😎 😎 😎
Шож ты такой злой, а БЮВъ ? 😀
Это не разводилово и этот человек не кидала, он просто большой оригинал, как принято выражаться. И я о нем знаю достаточно давно.
По поводу сверхеденичника его, так все просто, нужно купить малую модельку которую он предлагает к продаже(пару ватт) и произвести корректные замеры, и сделать для себя вывод: да или нет, а не делать предположения ковыряясь в носу. Вполне допускаю что автор в силу своего дилетантизма в электротехнике не может (не имеет чем) корректно произвести измерения девайса и выдает желаемое за действительное. Ну что-ж ошибаются многие, всего-то нужно сделать пару грамотных тестов. А вот кассетку я бы действительно купил и протестил, тем более у меня под нее есть чудный материальчик 😀
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN, это не злость, а недоумение, как человеку хватает совести разводить людей на бабки, подсовывая им туфту. А если кто поведется и купит касету,будет всякие писки и шорохи слушать, а потом крыша уедет. Он не просто мошенник, он преступник. А насчет СЕ, то заведомый обман, ладно бы ради хохмы или вследствие добросовестного заблуждения, но ведь продает за конкретные деньги, а это уголовно наказуемо, и таких долбаков надо наказывать.😕
Как я понял. Основа это его та фигня которая в изолетне. Схема представляет мультивибратор. Скорее всего экономии нет. Есть просто некорректные замеры при высокой частоте.
mikle10 Пост: #164782 От 05.Mar.2009 (09:56) MSNА Вы замеры делали? Поделитесь.
можно и в личку.
Как говорят, Чтобы что-то снять с полки, надо сначала это что-то туда поставить.
Вот написал автору, жду ответа. Если бы я был не в курсе кто такой Трофимов, даже время бы не тратил на писанину. ПОвторяю, ченловек может искренне ошибаться. НАдо ему в этом помочь, опровергнуть или доказать наличие СЕ, для этого надо иметь что снять с полки.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений