[ВХОД]
19.04.26(19:18)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Платформа Гребенникова - Стр:188
<] [ 1 | ... 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | ... | 357 ] [>
Модератор: SergeyA
Первый пост темы: SergeyA Post: #1269 От:29.07.2004 (09:00)
Я обычно начинаю с этой закладки:
http://babochki.narod.ru/vsg.html
там внизу полезные ссылки.
а вот и сама история:
http://www.bronzovka.narod.ru/glava05_2.html

Читая материал, я понял, что со многими проявлениями ЭПС (эффекта полостных структур) я знаком и полностью согласен.
Но чтобы проводить опыты - кроме излучателей, нужны измерители. А как его измерить объективно? Жжение, покалывание в руке и проч. - субъективные факторы. У Гребенникова описан такой прибор. Баночка с соломинкой на паутинке, которая может поворачиваться. Сначала не получалось, потом приспособился.
Могу сказать одно. Индикатор устойчиво работает. Измерителем назвать трудно, поскольку угол отклонения сильно зависит от времени суток (может от чего-то еще).
В качестве "облучателя" пробовал использовать рулончик фотопленки (маленький конус). Направлял на нижнюю часть соломинки. Показания очень слабые и неустойчивые. После повторного прочтения обнаружил, что Гребенников "облучает" верхнюю часть соломинки. Далее еще по другим соображениям рулончик был вставлен в стек кольцевых магнитов. Показания увеличились и стали устойчивыми. Таким образом, я имею объективный работающий индикатор поля ПС. И наконец-то могу номально оценивать и даже грубо сравнивать эти поля.
Фотки разместил по ссылке http://rundex.info/photos/ Если интересно, можете брать и использовать. Уменьшенные изображения - снизу ( не смог згрузить фотки в нужном порядке, он по своему из упорядочивает 😕 и описания не хочет приделывать порядок картинок см. по названию файлов - когда наводишь мышку: 1_small, 2_small, 3_small).
Время экспозиции в каждом положении перед съемкой: 2-3 мин.
После последней фотографии к 23 часам индикатор повернулся еще примерно на 40-50 град. К утру (заметил в 6 часов) вернулся к положению как на фотке и к 8 утра опять от него отклонился, но поменьше чем ночью.
endorfin | Post:98765 - Date: 31.01.08(00:42)
Romanina Пост: 98757 От 30.Jan.2008 (23:50)
Вот что у меня произошло поставил случайно ЭПС излучатель под стол

Если несекрет,что за излучатель используете?

free_energy | Post:98771 - Date: 31.01.08(01:37)
На сколько я понимаю, ворс наносится в электростатическом поле, будучи веществом из органических соединений и легко заряжаемым. Метал к этому не приспособлен и таким эффектом не обладаете. А так то чего проще провод ПЭВ 0.1 смотать да ножницами настрогать, только "стоять" он врят ли будет 😀

YYY | Post:98774 - Date: 31.01.08(04:02)
...а у Убийко со спичками....так это вроде статика или что...нет?
А также с пластиком....почему вдруг антигравитация😀
....если убрать руку от пластины - что...полетит,полетит....да? 😊

Dolina | Post:98787 - Date: 31.01.08(09:19)
YYY Пост: 98774 От 31.Jan.2008 (04:02)
...а у Убийко со спичками....так это вроде статика или что...нет?
А также с пластиком....почему вдруг антигравитация😀
....если убрать руку от пластины - что...полетит,полетит....да? 😊

Вот именно, что НЕ ПОЛЕТИТ! Действительно, если бы мы получили материал, который ЭКРАНИРОВАЛ гравитацию (как "каворит" в произведении Герберта Уэллса "Первые люди на Луне"), то из него можно было бы сделать шарообразный аппарат со сворачиваемыми шторками. Закрыл все шторки - не подчиняешься законам гравитации и... воспарил! Открыл одну или несколько шторок - начал двигаться в направлении открытых.
Евгений Убойко провёл свои опыты в декабре 2007 года, зимой. Известно, что зимой влажность воздуха самая низкая (влага вымерзает), то есть очень высок уровень электризации изделий из диэлектриков (вспомните плёнку для упаковки хлебобулочных изделий, которую за счёт статического заряд так "приклеит" к рукам, что приходится буквально её отдирать).

Вот если бы у Евгения Убойко был материал действительно обладающий антигравитационными свойствами, то он после активации (по Убойко) воспарил бы и, возможно исчез из поля зрения.
Так что это не то, что мы ищем.

С уважением, Dolina.

Dolina | Post:98795 - Date: 31.01.08(10:12)
Уважаемы Форумчане!
Об опыте обработки изображений с текстовой информацией

Делюсь опытом по "вытягиванию" текстов из файлов изображений (в принципе из любого файла, раскрываемого на компе).

1.В зависимости от качества оригинала производится "нарезка" - фрагментация изображения или берётся целое изображение.
"Нарезку" очень удобно проводить программой FastStone Capture v5.5 или аналогичной.
2.Отдельные фрагменты обрабатываются с помощью графических редакторов с целью повышения "читаемости".
3.Обработанные фрагменты изображения с текстом обрабатываются с помощью программы распознания текстов.
Наилучшей, конечно, является FineReader, но не все имеют возможность приобрести его лицензионную версию.
Поэтому можно воспользоваться ПО свободного распространения типа Сuneiform, правда качество распознания у него ниже, чем у FineReader.
4.Распознанные фрагменты текста "склеивается" в цельный документ, он сверяется с оригиналом и подаётся на переводчик текста (при необходимости).

cccp | Post:98801 - Date: 31.01.08(10:54)
Yurgen спасибо за помощь. но пока ни у кого нет нормальной модели, так что не удивляйся если мало кто среагировал. все приняли к сведению твою инфу.

Sota
на счет насекомых и статических ежиков. микроснимки надкрылков насекомых которые вы видели, и из того что я нашел в сети были получены после предварительной обработки - с поверхности надкрылков был соскоблен слой воска и так были получены снимки большого качества. т.е. в природе они припылены этим восковым слоем. чем служит восковая подложка? может она служить некую роль по разделению статики ? - типа мухи отдельно, котлеты отдельно 😎 . можем здесь вспомнить и соты - какова их роль при сборе электростатики?

на счет этих иглоподобных наростов - их маловато на размер площади чтоб собирать много статики. это мое мнение. и еще - никто пока не отменял обычного полета насекомого в воздушном потоке. плюс ко всему насекомые не развили больших размеров, ведь их никто не тормозит. если бы они на самом деле владели секретом парения в электростатическом поле эволюция сделала бы их большими в размерах. но есть однако лимит.

cccp | Post:98805 - Date: 31.01.08(11:57)
sota

на счет воска ты так и не предложил идей. будем искать. как на счет разбить твою идею на серию экспериментов. как на счет использовать ленту мебиуса из люминиевой фольги - я где-то на скифе нашел информацию бережнева, там было что-то по сбору энергии

и вот еще любопытная фраза прошла в теме по "бестопливному горению" - размер ячейки сетки экрана телевизора имеет 0.2 мм что не позволяет электронам вылететь из трубки. может обмотать твою иглу сеточкой конусом, поставить магнит и полетели. а нельзя ли пользоаться слабым магнитным полем земли для этих вещей?

proube | Post:98893 - Date: 31.01.08(20:29)
Yurgen Пост: 98741 От 30.Jan.2008 (22:37)
2.Данную технологию, возможно, использовать для создания структур с большим количеством очень упорядоченных ЭПС если использовать короткорезанные трубчатые нити.

Моя проблема в следующем:
1.У меня есть большой опыт работы с таким оборудованием (мы сами его изготавливаем), но нет подходящего сырья (трубчатых мононитей и мелко резанной тонкой проволоки).
2.Нет времени для поиска или изготовления данного сырья.

Предложение следующее:
1.Если кто может подсказать дельную идею где взять такое сырьё или как легко его можно сделать в домашних условиях - я готов попробовать нанести такие материалы на любые поверхности.

Очень хорошее предложение , сам тоже примерно так мыслил. Попробуйте пожалуйста материал наполнитель из современного спальника .На чехле обычно еще рисуют знак макаронину. Эти нити полые внутри , к сожалению забыл как называется . Я так понимаю материала для пробы совсем надо немного.
Второй вариант это натуральные нити льна -они полые внутри . Где достать , не знаю.

Sota Пост: 98803 От 31.Jan.2008 (11:13)
У меня лично вся проблема в статике, ну никак не придумаю как это сделать.
Шерсть в виде меха короткошестного натурального не пробовали ? Заряжать надо пластиковой КРУГЛОЙ палочкой , трубой. Сам бы давно попробовал , да вот куска меха нет.

Yurgen | Post:98906 - Date: 31.01.08(22:31)
To proube:
материал называется Холлофайбер.Изготавливают в России.
Насчёт нитей льна - нужно подумать.

Размер: 41.39 KB

proube | Post:98912 - Date: 31.01.08(23:26)
Льняные канаты наверно еще делают.
А вот подложку надо бы сделать из сегнетоэлектрика. Т.е. к примеру из воска. Он наверно слабенький ,но эффект увидеть можно . А можно его перед нанесением расплавить? ТОгда от поля установки он зарядится наверно и не надо будет ломать голову ,как зарядить матрицу ,чтобы она не разряжалась .😘

А вот если использовать шёлк ,то зарядить можно будет его отрицательно.

Dolina | Post:98932 - Date: 01.02.08(09:08)
proube | Post: 98912 - Date: Fri Feb 01, 2008 6:26 am
Льняные канаты наверно еще делают.
А вот подложку надо бы сделать из сегнетоэлектрика. Т.е. к примеру из воска. Он наверно слабенький ,но эффект увидеть можно . А можно его перед нанесением расплавить?

Гениально, proube!
Подобный опыт я проводил около года назад. Мысль была следующая, если живые организмы, в том числе и покровы насекомых (в частности крылья и надкрылки) формируются под управлением ДНК, а также (немаловажно) под влиянием ПОЛЯ САМОГО ПРОСТРАНСТВА, значит, при воздействии на расплав диэлектрика УСИЛЕННОЙ ПОЛЕВОЙ СТРУКТУРОЙ И ПОСТЕПЕННОГО ОТВЕРЖЕНИЯ БУДЕТ ФОРМИРОВАТЬСЯ СТРУКТУРА ИЗ ВЕЩЕСТВА, СОГЛАСНО ПРОСТРАНСТВЕННЫМ ПОЛЯМ.
Мой опыт заключался в следующем: расплав воска помещался в электрическое поле между пластинами конденсатора, на которые подавалось импульсы высокого напряжения - до 140000 Вольт.
В опыте стараля максимально увеличить время воздействия на расплав, поддерживая его в полужидком состоянии. В результает получил застывшую пластинку воска с кратероподобной поверхностью - очень напоминает лунный ландшафт, правда величина неровностей не превышала долей миллиметра. Контрольный образец, без обработки электрическим полем имел гладкую глянцевую поверхность.
К сожалению, опыты далее не проводил.

cccp | Post:98947 - Date: 01.02.08(10:38)
proube

если пойти по линии "шерсти" то можно плести ковер, уж, самолет. персидский ковер лучше, у него ворс длинее и приятно ходить по нему голыми пятками. а если вспомнить что ковры самолеты "прилетели" к нам из восточных сказок то получаестя речь идет все таки о левитации в статическом поле, и ни какого скривления пространства...😳

Dolina | Post:98952 - Date: 01.02.08(10:59)
высылаю интересный материал по распределению заряда на поверхности диэлектрика

Dolina | Post:98953 - Date: 01.02.08(11:03)
Прошу прощения, материал вышлю сегодня вечером.

proube | Post:98981 - Date: 01.02.08(12:40)
cccp Пост: 98947 От 01.Feb.2008 (10:38)
все таки о левитации в статическом поле, и ни какого скривления пространства...😳
Есть подозрение , что статическое поле как бы замораживает или экранирует , подобно магнитному , только сильнее , эфир .А это и будет искривление пространства.

Waheed | Post:99017 - Date: 01.02.08(15:15)
Для изготовления статического генератора нужно найти небольшой движок ( от детской машинки ),изготовить два валика (один из эбонита другой алюминевый), алюминевый одеть на вал движка , эбонитовый на отдельную ось и закрепить друг против друга на расстоянии не мение 30см.,на валики одеть ленту,дальше делаются два съёмника (хорашо подходит тонкя фольга нарезаная полосками),которые приставлются к валикам далее по пороводам к лейдоской банке ,генератор таких размеров дает наприжение в несколько сотен тыщь вольт и не надо покупать для опытов электрофорную машину.

loiki | Post:99023 - Date: 01.02.08(15:39)
Проще говоря - генератор Ван-де Граафа...

dedivan | Post:99024 - Date: 01.02.08(15:42)
Только вот лейденскую банку он заряжать не будет.
Только шарик изнутри.

DJN | Post:99025 - Date: 01.02.08(15:51)
.

Размер: 2.33 KB

loiki | Post:99027 - Date: 01.02.08(16:04)
По невысказанным прозьбам трудящихся, простой самодельный электрофорный машин. Якiй мог був заражатi кондэнсатiр

Электрофорка-1
Размер: 21.85 KB

Dolina | Post:99058 - Date: 01.02.08(20:12)
Dolina | Post: 98953 - Date: Fri Feb 01, 2008 6:03 pm
Прошу прощения, материал вышлю сегодня вечером.

ВЫСЫЛАЮ.
041a2b.djvu
Размер: 36.00 KB

cccp | Post:99119 - Date: 02.02.08(11:15)
DJN

по поводу надписи - интересовался. это не японский и не катакана. посоветовали попробовть эфиопский так как у них похожие с японским иероглифы. по сему развод. на странице что ты выложил с этими картинками есть фотки где кто-то якобы заметил на них, чуть выше в небе другой обьект, возможно геликоптер 😎 . значит это наверняка мастерство фотошопенгауэрсов, существ земного происхождения с внеземным чувством желания разводить. это ни кому не в обиду

Dolina

в приведенной вами статье речь о киловольтах!!!? и о маленькой площади. это ж сколько киловольт нужно дядюшке ГВС? я не спорю, возможно там было такое но я не вспомню чтоб ГВС говорил много об электрической составляющей, больше он указывал на насекомых и их свойства. скорее всего он не знал о наших познаниях физики и просто нашел свой метод, который не имел дело с тем что мы знаем об электричестве.

Нанотехнологии

я прочел тут недавно по одному линку со скифа что нанотехнологи придумали фотонный кристал по которому свет может распространятся в обратную сторону. т.е. лазером они проделали в материале очень тонкий волновод по которому свет распространяется даже под прямым углом, поворачивает на 90 град. ширина волновода в ширину световой волны.

далее. все мы знаем как по трубе течет воздух, и если есть давление в воздухе то ладонью эту трубу трудно закрыть. если поставить вертикально несколько таких труб то получим обычное реактивное движение. вверх.

вспомним эксперименты ГВС на люцерновом поле с самодельными ульями для мегахилл из бумажных трубочек. предположу что по сравнению с пустыми такими же ульями заселенные ульи должны были бы сильно фонить статикой потому что пчелы приносят с собой много пыльцы, которая притягивает (?) статику, сами пчелы когда ерзают туда сюда по бумажным трубкам заряжают улей статикой. представьте себе обычную пустую АЭС и Чернобыльскую АЭС после взрыва 4 блока. от сюда возможно и идет удивительная способность пчел находить именно свою трубочку - у своей свой уникальный статический узор, непохожий на остальные и она его чувствует из далека. как говорится - я милую узнаю по походке! 😛

далее. здесь в борьбу всупает loiki и его электронная пушка. представим что направленные трубочки каким-то образом играют роль пушек, которые выстреливают статику, чем дальше тем лучше, как говорится подальше от греха. по этому наверное пчелы устраивают свои ульи так чтоб их "проветривал" солнечный ветер, особой длины волны. ведь не факт что пчелам нравится находиться в статическом поле, не зря они используют воск, и мажутся им с ног до головы, как говорится в целях безопасности. при "выстреле", на определенном отдалении от ульев этот поток статики и солнечного ветра сгущается (?) и образут пучности, потом опять на какой-то дистанции, и опять, и опять. пчелы это чувствуют и знают в каком месте находится их дом. помните ГВС часто говорил что до какого-то возраста мог легко определить части света и напраление домой. намек, на что? и расстояние до пучности определялось чисто размерностями ячеек пчелинных сот, резонансными характеристиками. вопрос - о каких волнах речь?

далее платформа. вопрос - каким образом на платформе создавался статический потенциал посредством геометрии ЭПС способный оттолкнуться от земного поля(?) и парить, и двигаться вверх с большой скоростью. и еще. я так понимаю что если бы пилот стоящий на платформе был бы тяжелее 100 (или 70) кг, то платформа могла не взлететь? поправьте если брежу... тут опять нужно вспомнить резонансный эффект хатчисона (спасибо loiki) где используются несколько источников волн которые в фокусе резонировали и имели большую подъемную силу. другой эффект хатчисона разслоение металлической болванки, разрушение что мы можем корелировать с состоянием здоровья дядюшки ГВС.

пока все.

п.с. но как статика ладит с искривлением пространства еще не придумал. подумаю еще 😀

Dolina | Post:99156 - Date: 02.02.08(14:29)
cccp | Post: 99119 - Date: Sat Feb 02, 2008 6:15 pm

в приведенной вами статье речь о киловольтах!!!? и о маленькой площади. это ж сколько киловольт нужно дядюшке ГВС?

Виктору Степановичу, как, впрочем и любимым им летающим насекомым, эти киловольты не нужны по той причине, что все структуры у них миниатюрные. Тогда концентрация воздействия возрастает многократно даже при малом напряжении. Но СССР - я не знаю способов сделать "на коленке" наноструктуры!😬
Если это возможно - давайте делиться технологией.
Предложение использовать флокатор для покрытия - заманчивое, но резаный ворс не имеет конической формы, он как правило имеет тупой конец, а это не есть хорошо. Навскидку - можно либо "выращивать" иглы (способ подобный флокатору, но обеспечивающий "выращивание" игл),
либо делать макроструктуры, но применять ощутимые киловольты, причём для снижения их уровней - резонансные воздействия.

AlexZander | Post:99195 - Date: 02.02.08(20:07)
Ну сколько раз говорил я.... Дед конспиратор старый - маскировать умел на совесть. А жил в настолько высокотехнологичном месте - Новосибирск это житница, здравница и кузница - принципиально любые технологии за пупырь водки в лихие 90-е... :-/ В 80-е за водку проблемно было - а вот за спирт для протирки контактов... Легко! (ух, завидую тем временам, как и народу в "ящиках", может зря завидую?)

Флока в те годы кстати там небыло...

PS: С третьей стороны - на картинке с часами и чашками петри, там где искажаетсся время и угнетается рост бактерий изображен "дикообраз Гребенникова", более детально описанный у Вейника. Кстати, под сраку лет Вейник звал себя Манкуртом. Гребенников же в письмах внуку отрицательно в сторону манкурта высказывался. так, для размышления.

fill | Post:99280 - Date: 03.02.08(17:14)
AlexZander
Ты бы внимательней прочитал про опыты с чашкой петри,потом писал.
В этом опыте время не искажается и не угнетается рост бактерий к твоему сведению.
Там показывется за какое время на часах в чашке петри бактерии выстраиваются равномерно при воздействии на них полостной структуры т.е "дикобраза" Гребенникова.
Ну и про Манкурта тоже бы прочитал внимательнее,чем всякую хрень писать не разобравшись.

<] [ 1 | ... 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | ... | 357 ] [>
🔒 Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Платформа Гребенникова - Стр 188
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт