Первый пост темы: PPG Post: #2066 От:08.10.2004 (09:41) Вот краткие выдержки из статьи:
Впервые бестопливный режим работы двигателя (на холостом ходу) был получен 25 июля 2001 года. Понадобилось еще более одного года, чтобы 25 августа 2002 года на автомобиле ВАЗ-2106 был получен бестопливный режим самогорения воздуха в цилиндрах двигателя при движении автомобиля с нагрузкой и скоростью 120 км/час.
На основных режимах движения автомобиля:
- со скоростью 60…70 км/ч и числом оборотов двигателя 2000…2500 об/мин.;
- со скоростью более 70 км/ч и числом оборотов двигателя более 3500 об/мин.;
- а также на холостом ходу с числом оборотов двигателя 200..1500 об/мин.
расход топлива отсутствовал совсем, был нулевым.
При пуске и прогреве двигателя, а также – на переходных режимах и перегазовках имел место кратковременный расход топлива такой, что в среднем при общем пробеге более 7000 км он составил 1.0…1.5 л/100 км пути.
Это - из материала, размещенного на http://sandrtu.chat.ru/And/andreev.html
Далее в статье подробно-таки о переделках (вполне доступных) для получения режима бестопливного горения. Идея - в сильном омагничивании воздуха.
Меня это сильно заинтересовало. Моложцы мужики.
Уже на новом принципе появились энергоустановки: http://www.faraday.ru/rusaes.html
Ну к автотермии, я не знаю как применить. Но первое что в голову пришло, так это его аккумулировать, и вместо турбины кратковременно использовать. А вообще подумать можно...
_________________ ...Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота...
Не вместо автотермии , а в сжигании мусора и отработки еще более оптимально ,чем получилось у тебя в твоей печи .
И как успехи в скрещивании ионизатора и той печи?
_________________ "Кролики - это не только ценный мех..."
Думаю не очень поможет у меня Соболь 406 мотор,здесь большую роль играют регулировки ,а под карб луше работает экотоп Дудика и денег меньше и реально чуствуешь разницу.А на воздухе поэксперементируй с магнитами сам желательно помощней неодимы ставь в корпус воздухана полюссом к карбу не понравиться переверни наоборот минусом ,если от динамиков то просто цепляй на метал на водухан и внутрь,я так пробовал когда надоело возиться с девайсом ,и сейчас так езжу три ниодима внутри родного воздухана расход 10 траса 12 город и звук низкий
где-то попадалось уже. Интересно, за чей счет "автоматика" пополняет резервуар?
И почему она не пополнила его через эти сто метров?
Дурят нас, ой дурят...
прочитал сорок страниц написаного довольо много интересной информации дальше читать не стал иза того что ваши мысли крутятся только возле ионизатора и магнитов как ч понял вы воздействуете на воздух искрой тем самым разделяя его и у вас постоянно не хватает энергии что бы получить хорошую искру я лично не проверял работает это или нет но предлогаю собрать трансформатор тесла и создать нормальный разряд что бы точно убедится в эфективности данной идеи а то топчитесь на одном месте и не можете перешагнуть его это мое мнение судить вам