Первый пост темы: Lisp Post: #900976 От:01.03.2026 (20:05) Надоело читать шизиков из секты радиянта причём трущих посты, которые не согласуются с их бредом, а потому открываю эту тему!
Балбес Пост:908892 От 09.10.2026 (15:22)
. - не важны результаты эксперимента, а важна их правильна (согласно догмам) трактовка. 😏
А ты сформулировал результаты?
Или нет?
Дак он же и пишет эти формулировки, ты разве не читаешь их?
Пора бы и за ум тебе взяться.😁
Ты стрит не обижайся на меня, ты нужен мне, что то я должен понять, а что понять я не знаю еще. Но мое время придет, это осознание, и ты исчезнешь из моей жизни, так же как и я из твоей.
А пока наслаждайся мгновением 😊
sbal Пост:908901 От 09.10.2026 (15:54)
Тем интересней прочесть ответ, не так ли?
Это точно, 😊
Однако.., враг - ведающий бога глаголит.
Но ворог - вор он по жизни. Кстати прочти - ворон и вспомни о поведении птички сей.
Ворог - якобы украинское, а оно видишь как.
sbal Пост:908899 От 09.10.2026 (15:49)
😀
дурак - немножко от бога уповающий добра.
как то так.
...«ДУРАК», «ДУРЕНЬ» - распространенное ныне ругательство известно с 17 века.
Как брань стало с 18 века. Слово произошло от латинского - «Дура»- упертый, недалекий. Распространению слова способствовал протопоп Аввакум, называвший так некоторых людей не умных, не слушающих добрых советов..."...
...Ду и Ра...не канает...😀😀😀
sbal Пост:908901 От 09.10.2026 (15:54)
Тем интересней прочесть ответ, не так ли?
Это точно, 😊
Однако.., враг - ведающий бога глаголит.
Но ворог - вор он по жизни. Кстати прочти - ворон и вспомни о поведении птички сей.
Ворог - якобы украинское, а оно видишь как.
# таково оно - (настоящее).
Ворон
Тот, кто ведает структуру Рода
А если наоборот прочитать это слово.
Норов
Внутренняя сила Рода, проявленная как личный стержень
Я еще слово унитаз так же разобрал по этим слогам, плин как точно смысл передается сего предмета бытности.😁
Слово Ворог тоже посмотрел.
Слова прямое и наоборот очень похожи на плюс и минус у батареи .
Балбес Пост:908892 От 09.10.2026 (15:22)
. - не важны результаты эксперимента, а важна их правильна (согласно догмам) трактовка. 😏
А ты сформулировал результаты?
Осеннее обострение? Похоже ты даже сам не понимаешь, что спрашиваешь. Изложение результатов эксперимента это и есть формулировка результата. Хотя я сомневаюсь, что ты поймешь мой ответ, раз уж ты не понимаешь, что сам пишешь. 😏
😀
как то так.
Как брань стало с 18 века. Слово произошло от латинского - «Дура»- упертый, недалекий. Распространению слова способствовал протопоп Аввакум, называвший так некоторых людей не умных, не слушающих добрых советов..."...
дурак | кар уд - карающий удом.
в следующий раз думай 😀
😀
как то так.
дурак | кар уд - карающий удом.
в следующий раз думай 😀
...дурак это латынь...а на Руси до того было другое...
«ТУПОУМОК» - любопытный.
«МЕЖЕУМОК» - человек среднего ума
«ТЮРЮХАЙЛА»- человек среднего ума, с внешностью неряхи.
«БЕЗПЕНТЮХА» - полный, пузатый человек.
«ЕРПЫЛЬ», «Захухая»- непричесанный, лохматый человек
«ХОБЯКА» - неуклюжий, неловкий
«МИХРЮШКА» - неприятный зубоскал
«ТОРТЫГА» - неприятный, пьяница
«БЗЫРЯ» - гуляка, повеса
«МУХОБЛЮД» - бездельник
...и т.д...
Lisp Пост:908908 От 09.10.2026 (16:23)
Слово произошло от латинского - «Дура»- упертый, недалекий. Распространению слова способствовал протопоп Аввакум, называвший так некоторых людей не умных, не слушающих добрых советов..."...
Изложение результатов эксперимента это и есть формулировка результата.
А у тебя выходит , что изложение эксперимента и формулировка результата(вывод формулы, итог) - одно и то же.
У психически нормальных людей формулировка результата не включает в себя вывод формулы. Это трактовка результата может включать вывод формулы, а может не включать.
Подсел на онлайн игры.
А я всё не пойму откуда вы своё вдохновение черпаете.
Вон оно чего, Михалыч... 😏😁
Правда горька, ложь сладка. Выбирай сам, не жди подсказок.
Я тот кто направит тебя на путь истинный😊
Если только захочешь этого,. мысль материальна, пожелай мне хорошего., если сможешь.
Если только захочешь этого,. мысль материальна, пожелай мне хорошего., если сможешь.
У меня к подобным товарищам выработан душевный нейтралитет.
Ни мысли, ни эмоции, ни чувства.
И не друг, и не враг. А - так...
А у меня всё ещё хуже - и светодиодная матрица светится и питающая батарея заряжается (по вольтметру видно).
Здесь ты судишь о заряде(как о процессе) по показанию вольтметра.
Балбес Пост:904781 От 15.05.2026 (09:59)
Замер показал уже привычную по другим опытам картину: после отключения зарядки начальное напряжение 0.723 вольта начало увеличиваться и в настоящий момент достигло уже 1.2 вольта. Такое впечатление что происходит "распаковка" закаченного заряда.
Здесь ты связываешь напряжение с количеством заряда.
Балбес Пост:904855 От 16.05.2026 (09:04)
Выглядит это так, будто в аккуме "распаковывается" энергия. Что это может быть?
А ты вначале внятно ответь, что такое энергия вообще, чтобы стало понятно, что там именно по твоим представлениям распаковывается?
Насчет определения энергии обломись, поскольку я не имею точного определения. А "распаковывается", точнее переводится в обычное электричество, все то, что содержалось в радиантной - одна из "составных" частей, которое удалось зафиксировать, это "легкое" электричество. Но есть подозрение что там есть и ещё что-то. В данном случае можно сравнить радиант с нефтью, из которой выделяются несколько сортов топлива, сырье для химической промышленности и лекарств.
Здесь у тебя радиант=невидимый керосин(нефть).
Можно было бы продолжить, пользоваться поиском я умею.
Но дурака учить, только портить.
Ты продолжай непременно... И пальцем радиант помешивай прямо в катушках, чтоб побольше вольтметр показал. Позже научишься по вольтметру определять лекарственную фракцию радианта, ту которую пальцем подмешал...
Таких упоротых придурков не каждый день встретишь...
С идеей о разложении радианта на фракции ты потрясно придумал.
Атец-указатель нервно курит в сторонке...
Подкину тебе еще вариант: измерительный палец выступает катализатором!
Это сенсация, однозначно!
А у меня всё ещё хуже - и светодиодная матрица светится и питающая батарея заряжается (по вольтметру видно).
Здесь ты судишь о заряде(как о процессе) по показанию вольтметра.
Скажу тебе даже больше - вон у меня сейчас заряжается аккум от электромотоцикла, штатной зарядкой. И вот что примечательно - конроллер батареи и зарядное устройство показываю напряжение в батарее в данный момент (контроллер ещё и % зарядки показывает. Так что это штатный способ контроля заряда батареи, что бы там себе не нафантазировал. Но ты явно не заметил, что зарядка батареи была побочной задачей, а основной было свечение 12 в матрицы. От 1-й батарейки АА неполного заряда.
Балбес Пост:904781 От 15.05.2026 (09:59)
Замер показал уже привычную по другим опытам картину: после отключения зарядки начальное напряжение 0.723 вольта начало увеличиваться и в настоящий момент достигло уже 1.2 вольта. Такое впечатление что происходит "распаковка" закаченного заряда.
Здесь ты связываешь напряжение с количеством заряда.
Балбес Пост:904855 От 16.05.2026 (09:04)
Выглядит это так, будто в аккуме "распаковывается" энергия. Что это может быть?
А ты вначале внятно ответь, что такое энергия вообще, чтобы стало понятно, что там именно по твоим представлениям распаковывается?
Насчет определения энергии обломись, поскольку я не имею точного определения. А "распаковывается", точнее переводится в обычное электричество, все то, что содержалось в радиантной - одна из "составных" частей, которое удалось зафиксировать, это "легкое" электричество. Но есть подозрение что там есть и ещё что-то. В данном случае можно сравнить радиант с нефтью, из которой выделяются несколько сортов топлива, сырье для химической промышленности и лекарств.
Здесь у тебя радиант=невидимый керосин(нефть).
Неа.У тебя очень плохо с пониманием аналогий. Нефть должна подвергаться активной обработке, чтобы можно было получить нужные элементы. А радиант больше похож на воду с паром, поэтому ему надо просто дать возможность "отстоятся", через катушки, конденсаторы, батареи или аккумы. 😏
street Пост:908930 От 09.10.2026 (18:36)
Это можно воспринимать как твое признание в том, что в тех случаях, когда ты не смог ответить за свои слова, ты просто соврал, а признаться в этом ЧСВ не позволило? 😏
Балбес Пост:908931 От 09.10.2026 (19:30)
у меня сейчас заряжается аккум от электромотоцикла, штатной зарядкой. И вот что примечательно - конроллер батареи и зарядное устройство показываю напряжение в батарее в данный момент (контроллер ещё и % зарядки показывает. Так что это штатный способ контроля заряда батареи, что бы там себе не нафантазировал.
Я не фантазировал. Я знаю точно, что у каждого аккумулятора есть ресурс. Пооизводитель задал в контроллере некоторый алгоритм и программный код, который реализуется в рамках ресурса, а не за его пределами.
Ты же сам написал, что разные аккумуляторы по разному реагируют и на заряд качером и на последующий разряд под нагрузкой. Но это твое наблюдение ты никак не соотносишь с показаниями вольтметра.
Но ты явно не заметил, что зарядка батареи была побочной задачей, а основной было свечение 12 в матрицы. От 1-й батарейки АА неполного заряда.
И, что тебя удивило, что 1в батарейка засветил 12в матрицы? А это невозможно по-твоему?
Или, как? В чем тут роль напряжения в этой твоей задаче?
Неа.У тебя очень плохо с пониманием аналогий. Нефть должна подвергаться активной обработке, чтобы можно было получить нужные элементы. А радиант больше похож на воду с паром, поэтому ему надо просто дать возможность "отстоятся", через катушки, конденсаторы, батареи или аккумы.
Ты сам эту аналогию написал, не я. Сам теперь ее переиначил, а с пониманием плохо у меня?
У меня определение для энергии имеется, а вот у тебя нет и постом выше ты сам в этом признался отвечая ФЕМЕ.
Т.е. ты исследуешь то, не знаешь, что...
А с пониманием опять у меня плохо?
street Пост:908930 От 09.10.2026 (18:36)
Это можно воспринимать как твое признание в том, что в тех случаях, когда ты не смог ответить за свои слова, ты просто соврал, а признаться в этом ЧСВ не позволило? 😏
Ты можешь воспринимать, как угодно, разрешаю. Все равно ведь не понимаешь, что делаешь, зачем, почему, как и для чего.
У меня к подобным товарищам выработан душевный нейтралитет.
Ни мысли, ни эмоции, ни чувства.
И не друг, и не враг. А - так...
Нельзя принудить человека делать то,чего он не хочет и чего не понимает.Знания нужно выстрадать.То,что дается бесплатно и даром-НЕ ЦЕНИТСЯ.
На счет друзей и врагов- все относительно-например сегодня лучший друг,а завтра злейший враг и наоборот,так сказать временное субьективное определение.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
street Пост:908935 От 10.10.2026 (03:16)
Ты же сам написал, что разные аккумуляторы по разному реагируют и на заряд качером и на последующий разряд под нагрузкой. Но это твое наблюдение ты никак не соотносишь с показаниями вольтметра.
Ты сам то понял, что написал? 😏
Интересно, что из всего объемного ответа только эта часть имеет какую-то видимость логики. Ты явно пытаешься начать думать логически, но у тебя это очень плохо получается. 😏
Специально для тебя поясняю - единственным прибором, которым можно измерить (не рассчитать!) уровень заряда в батарее/аккуме является мультиметр. Именно с помощью режима вольтметра можно следить за уровнем заряда во время заряда, о колебаниях напряжения после заряда и о скорости падения напряжения при включении батареи на нагрузку. Все это упирается в особенность электрохимии батареек/аккумов и их реакцию на "сырой" радиант.
Опыты Матвеева показали, что предварительно "осаждая" радиант через катушки и используя трансформаторный метод можно получить гораздо более привычное электричество, в котором есть и силовая компонента (плавление спайки короткозамкнутого витка вторичной обмотки), и высоковольтная составляющая. Т.е. которое можно уже юзать как обычное электричество. 😏
Интересно наблюдать как осеннее обострение влияет на психически больных людей (этакий своеобразный "психический осциллограф" получается). Хотя тут ещё и эгрегор вмешался - ему такая истерика как раз по вкусу. 😏