Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Возьмем за основу твое утверждение что статика вокруг нас и, соответственно, внутри конденсатора тоже будет. Теперь мы подключаем к конденсатору проводник (например провода к зарядному устройству на 5 вольт) и эта статика (уже имеющая высокое напряжение, способное организовать искру), почему то не бежит к меньшему напряжению (5 вольт), а покорно ждёт КЗ чтобы проявить себя там. Тебя ничего в такой картине не смущает? 😏
Вот.
Ключевое слово провода подключили, провод может быть как ант.
И так далее, контур, накопитель и т.п
А особенно когда закоротить емкость и через некоторое время еще раз закоротить, то опять заряд разрядится, но уже меньше. Скорее всего при разряде в конденсаторе будет пусто, и по инерции снова наберет заряд . а откуда наберет лучше не говорить некоторым, как стрит и им подобным, а то заплюют тут усё😁
Ну примерно так думаю...
Непонятно откуда в кондере статика чтобы искру создать?
На этот вопрос лучше всего ответит Иосифович, жаль что он не у дел.
Лично мое предположение, что статика уже есть , чем выше тем больше ее, не знаю не проверял по перепадам высот.
По идее вокруг нас этого электричества просто море.
Возьмем за основу твое утверждение что статика вокруг нас и, соответственно, внутри конденсатора тоже будет. Теперь мы подключаем к конденсатору проводник (например провода к зарядному устройству на 5 вольт) и эта статика (уже имеющая высокое напряжение, способное организовать искру), почему то не бежит к меньшему напряжению (5 вольт), а покорно ждёт КЗ чтобы проявить себя там. Тебя ничего в такой картине не смущает? 😏
Вот.
Ключевое слово провода подключили, провод может быть как ант.
И так далее, контур накопитель и т.п
Ну примерно так думаю...
Ты неправильно думаешь, танчег...
Правильно думать - это называть вещи своими именами.
А ты даже банальный атмосферник разгонять так и не научился..
И это диагноз...
Как и у Балбеса.
цитирование:
Первые искусственные (синтетические) алмазы в СССР были получены в Москва в 1960 году в Институте физики высоких давлений АН СССР под руководством академика Леонида Верещагина.
А промышленное производство и выпуск алмазов для нужд всей страны наладили в Киеве и Полтаве.
Просекашь куда клоню? Ясень пень, речь не за брюлики, но о ситуёвине как таковой.
Хотя сию синтетику держал в руках, мял пяльцами, и для меня двух мнений быть не может откуда у китаёз технология.
Индикатор фазы для электросетей в руки и точно укажет место,все как по патенту,во все Н.Тесла ткнул носом.Надеюсь ты сообразишь где в индикаторе конденсатор и разрядник.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:908524 От 24.09.2026 (22:25)
Индикатор фазы для электросетей в руки и точно укажет место,все как по патенту,во все Н.Тесла ткнул носом.Надеюсь ты сообразишь где в индикаторе конденсатор и разрядник.
Это бесполезно. Ты разве не понял, что ты отвечаешь члену секты противников радианта? Как любой сектант они будут не замечать ничего, что противоречит их вере. Они же в упор не замечают ни приведенных ссылок на видео, ни моего описания простейшего опыта. Казалось бы - куда уж проще: сделать простейший качер на одном транзисторе и питании от АА батарейки, подключить к выходу с коллекторной катушки качера обычную катушку с большим количеством витков с диодным мостом и померить напряжение на ней. А потом сравнить с напряжением выходящим с коллекторной катушки и ответить - почему при пробегании по обычной катушке импульсов с коллекторной катушки качера, на её концах появляется повышенное напряжение, выше чем выходит с качера.
Ну что ты боишься пальчиком ткнуть?
Или слова подобрать не можешь?
Там всё по классике, лет за 10 в зад пытал подобное,
только от тебя услышал, что там - радиантная энергия.
Сбал Пост:908526 От 24.09.2026 (22:49)
Ну что ты боишься пальчиком ткнуть?
Или слова подобрать не можешь?
Там всё по классике, лет за 10 в зад пытал подобное,
только от тебя услышал, что там - радиантная энергия.
Да ничего не боюсь,вы ж пока сами не увидите,все отрицаете.Индикатором ты гарантированно не тыкал,а он-была реальная статья засекает даже летающую тарелку поблизости.Была статья с вырезкой из зарубежного журнала на этот счет.Там те же технологии с использованием Радианта.Сбал,жаль мне тебя,куражишься,а элементарных отличий в схеме от классики заметить не можешь.Уже даже ткнул в готовый индикатор Радианта,выпускаемый промышленностью и все напрасно.
Балбес,пока нет заземления,как в патенте Н.Теслы прибавки быть не может ибо система закрытая,а цепь в ней замкнутая.Вот смотри второе видео Техника- там наглядно продемонстрированно как по одному проводу из заземления прилетает дармовая энергия,все как в патенте- та же схема,только с маленьким отличием-Радиант не прилетает из вне,а генерируется самой схемой.Радиант это инструмент и с его помощью эти технологии и работают.А теперь вспомни как я тебе по твоим словам "проповедовал" делать.Ты просто не понимаешь того что тебе говорят,значит время еще не пришло или запрет от высших сил именно и конкретно для тебя.Вообще не важно с искрами или без,от батарейки или от мощного источника запитываться- схема та же,просто комплектующие другие и прибавка разная.Для совсем непонятливых суть прибавки описал в своем патенте Н.Тесла.Вы же нихрена даже не читаете,а нужно еще и понимать."Прилетает" энергия из заземления и это указал сам автор патента.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Балбес Пост:908525 От 24.09.2026 (22:47)
ни моего описания простейшего опыта.
В этом и беда, описать и пояснить-объяснить - это такие разницы...
Интересно, как у тебя причудливо трансформировался принцип "повторяемости эксперимента" в принцип "объяснения эксперимента". Это во многом созвучно ныне насаждаемому образу логики, когда главное значение имеет не факт, а восприятие факта. 😏
Сбал Пост:908527 От 24.09.2026 (23:46)
Но ты в этом случае, подменяя "свой" простейший опыт с роликами последними по ссылкам Антека, заставил всерьёз задуматься о тебе.
Антек, насколько я понял, пытается хоть как-то "раскачать" шоры сектантов от науки, а я же тупо предлагаю провести простейший опыт (в полном смысле принципа науки о повторяемости/проверяемости результата). Никакой подмены я тут не вижу. Это просто два пути "достучаться до логики". 😏
Antek Пост:908530 От 25.09.2026 (08:08)
Балбес,пока нет заземления,как в патенте Н.Теслы прибавки быть не может ибо система закрытая,а цепь в ней замкнутая.
Опять началась проповедь... Попробуй понять простую вещь - если на катушке(не трансформаторе) появляется напряжение выше, чем на катушку подается, то оно за счет чего-то увеличивается. По твоему оно может появляться только из заземления, но у меня нет заземления. А тогда за счет чего увеличивается напряжение если катушка просто включена на пути импульсов к основной нагрузке? С коллекторной катушки у меня выходит ~60 вольт, на включенную катушку подаются эти импульсы, а диодный мост снимает с этой катушки больше 1000 вольт. Повторю, всё это без заземления.