[ВХОД]
17.09.26(19:47)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Магнитного поля не существует - Стр:3
<] [ 1 | 2 | 3 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #893797 От:22.09.2025 (02:11)
Видео в тему
JnoVa | Post:908104 - Date: 11.09.26(00:22)
Я то живу своим умом. А вот ты точно без ума от себя любимого.

Antek | Post:908105 - Date: 11.09.26(02:21)
Какой у тебя свой ум,когда ты за местными дибилами повторяешь,что я ничего не делаю на основании того,что не показываю результатов?А нафига собственно тогда мне такие эксклюзивные измерительные приборы аналогов которых в мире нет? Овен ты и все тут,логическое мышление на нуле от слова совсем.Я даже выкладывал видео блогеров по которым поверял их эксперименты с положительным результатом и с эфектами в сотни и тысячи раз превосходящими то,что они показывали.Конечно вам всем нужно как говорится все и сразу,но такое не показывают в целях своей безопасности,специально показывают мизер,чтобы жадные и алчные до наживы люди пролетали мимо как фанера над Парижем.Показывают суть и как сделать- ПОКАЗЫВАЮТ ТЕХНОЛОГИЮ.Кто умный тот понимает это,а коменты специально пишут специально подготовленные люди с одной стороны и буквоеды,дебилы с другой,чтобы отбить охоту даже проверить то,что не возможно исходя из тех знаний,которыми их натолкали принудительно в порядке мирового зомбирования при обучении.

Achiever | Post:908107 - Date: 11.09.26(11:01)
Antek Пост:908105 От 10.09.2026 (23:21)
Какой у тебя свой ум,когда ты за местными дибилами повторяешь,что я ничего не делаю на основании того,что не показываю результатов?А нафига собственно тогда мне такие эксклюзивные измерительные приборы аналогов которых в мире нет? Овен ты и все тут,логическое мышление на нуле от слова совсем.Я даже выкладывал видео блогеров по которым поверял их эксперименты с положительным результатом и с эфектами в сотни и тысячи раз превосходящими то,что они показывали.Конечно вам всем нужно как говорится все и сразу,но такое не показывают в целях своей безопасности,специально показывают мизер,чтобы жадные и алчные до наживы люди пролетали мимо как фанера над Парижем.Показывают суть и как сделать- ПОКАЗЫВАЮТ ТЕХНОЛОГИЮ.Кто умный тот понимает это,а коменты специально пишут специально подготовленные люди с одной стороны и буквоеды,дебилы с другой,чтобы отбить охоту даже проверить то,что не возможно исходя из тех знаний,которыми их натолкали принудительно в порядке мирового зомбирования при обучении.
да зачем им суть - показывай как шоу, и народ к тебе потянется😁

Antek | Post:908108 - Date: 11.09.26(12:53)
А вот это мне как раз никчему,пускай считают,что знают абсолютно все.А чего не знают- пусть никогда и не узнают.Не каждый сможет осознать без последствий для своей психики,что всю жизнь был зомбированным идиотом.

sbal | Post:908110 - Date: 11.09.26(13:42)
Achiever Пост:908107 От 11.09.2026 (08:01)

Так магнитное поле не существует али таки да?
Пусть скажет.
Был один такой же, Турист, тож топил МП 😀

Antek | Post:908114 - Date: 11.09.26(14:42)
Смотрите видео- там ответы на все ваши вопросы,а на счет моего ответа,то я уже отвечал,но вы или слепые или безмозглые,потому,что не заметили или не запомнили.

Achiever | Post:908121 - Date: 11.09.26(23:30)
sbal Пост:908110 От 11.09.2026 (10:42)
Achiever Пост:908107 От 11.09.2026 (08:01)

Так магнитное поле не существует али таки да?
Пусть скажет.
Был один такой же, Турист, тож топил МП 😀
а ты сам-то как думаешь? 😎

sbal | Post:908122 - Date: 12.09.26(00:10)
Achiever Пост:908121 От 11.09.2026 (20:30)
а ты сам-то как думаешь? 😎

Это ничтоже сумняшеся - мне? Ничего не думкаю, ибо думок у меня нет, думкою дурень богатеет.
У меня - мысли, мыслей витие, и процесс - мыслитие. Повторяй по буквам: м-ы-с-л-и-т-и-е.
И да посетит тебя - дзен. Мы верим в тебя, мы - прогрессивное человечество. 😎

<] [ 1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Магнитного поля не существует - Стр 3
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт