Первый пост темы: sairus Post: #709279 От:20.01.2021 (17:52) Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
sbal Пост:907939 От 02.09.2026 (20:16)
Мне фиолетово, чего и как ты вертишь, да ради бога.
ЗСЭ - это неприкосновенно в Скифе, не гадь в храме.
То что для тебя неприкосновенно, поикосновенно для меня. И не надо скифом прикрываться, когда сам обосрался. 😁
Ну вот кажись и финал консервы.
Ты сдесь который год задвигаешь некие работы по ВД под громким наименованием - Принцип для ВД большой мощности - и одновременно отвергаешь принципиально-фундоментальное: сохранение информации с энергией, отвергаешь то, благодаря чему действительно зело великой мощности ВД - Вселённая - живёт и даже дышит. Шизя как есть.
Очаровал многих своим рукодельным блудняком, даже Петрович вписался.
Вопрос кто и чем обосрался оставим на потом будя у кого интерес возникнет 😀
А теперь открываем первую, главную страницу Скифа и читаем...
sairus Пост:907948 От 03.09.2026 (08:19)
А что ещё за закон сохранения информации? Ты сам его выдумал, или как всегда ретранслируешь чужую бредятину? 😀
Вот ожидал сего вопроса, ведь ранее тебе в этой твоей ветке по твоей же просьбе логически вывел оба-два закона сохранения. Причем один вытекает из второго.
Но как говорится:
Мсье, когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.
От куда мне знать предел твоего безумства?
Но тот уровень при котором люди перестают понимать, что ты несёшь тобой уже достигнут.
Я тебе задал вопрос, какой тупой ублюдок придумал закон сохранения информации, или ты понял что херню спорол , а теперь пытаешься съехать с темы?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.