Первый пост темы: sairus Post: #709279 От:20.01.2021 (17:52) Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
А я то думал, за что она (старая биомасса) на меня ополчилась, а я оказывается посмел катить бочку, на ихнее всё, на ЗСЭ. Надеюсь, что вы его с собой заберёте на тот свет, фанатики ЗСЭ недоделанные.
Логику включите недотёпы пристарелые, ЗСЭ противоречит существованию вселенной. Вселенная существует только потому, что она всё время растёт. Чем больше становится, тем быстрее растёт. Только постоянный рост вселенной может обеспечить гравитационное давление в нутри вселенной, а гравитационное давление создаёт условия для роста. Но биомассе этого не понять ибо у неё отключена функция - понимание. У биомассы включена только одна функция, - Вера, на основе стадного инстинкта.
Ни одна инфузория из этой биомассы ни разу даже не задумывалась о состоятельности ЗСЭ, не говоря уже о рассчётах и экспериментах.
По этому все их слова - больше похожи на куриный пердёж. Кроме вони, ничего не несут.😕
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Какой глупый сайгак... Все т.н. "бэтэхэ" работают, не замечая ЗСЭ, он им вообще не мешает, потому что грамотно используют внешние энергии. И верно говорится умными людьми, что КПД "бэтэхэ" может быть хоть 30%, ему по барабану, он работает и работает, пока какая-нибудь деталь не сгорит от старости.
sairus Пост:907883 От 31.08.2026 (09:05)
А я то думал, за что она (старая биомасса) на меня ополчилась, а я оказывается посмел катить бочку, на ихнее всё, на ЗСЭ. Надеюсь, что вы его с собой заберёте на тот свет, фанатики ЗСЭ недоделанные.
Логику включите недотёпы пристарелые, ЗСЭ противоречит существованию вселенной. Вселенная существует только потому, что она всё время растёт. Чем больше становится, тем быстрее растёт. Только постоянный рост вселенной может обеспечить гравитационное давление в нутри вселенной, а гравитационное давление создаёт условия для роста. Но биомассе этого не понять ибо у неё отключена функция - понимание. У биомассы включена только одна функция, - Вера, на основе стадного инстинкта.
Ни одна инфузория из этой биомассы ни разу даже не задумывалась о состоятельности ЗСЭ, не говоря уже о рассчётах и экспериментах.
По этому все их слова - больше похожи на куриный пердёж. Кроме вони, ничего не несут.😕
Вотъ, к этому (выше) тексту мне добавить нет чего.
Надеюсь Детектор получил развёрнутый ответ.
😀
sairus Пост:907883 От 31.08.2026 (09:05)
Вотъ, к этому (выше) тексту мне добавить нет чего.
Надеюсь Детектор получил развёрнутый ответ.
😀
Буром вы, прёте тупооылые фанатики ЗСЭ. А кто-нибудь из вас тупорылых фанатиков его проверял на вшивость? Вопрос риторический. На чём основана ваша слепая вера, кроме буквы учебника? Так вы старые учебники откройте , там земля плоская.
Наука тем и отличается от религии, что она постоянно изменяется с появлением новой информации.
Не меняется только мнение дураков, основанное на стадном инстинкте.😀
sairus Пост:907891 От 31.08.2026 (12:37)
Наука тем и отличается от религии, что она постоянно изменяется с появлением новой информации.
Это ты кого называешь дебилами? ой-вэй: Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас (Еккл.1:10).
Вот всё происходящее, и от тебя в том числе: Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после (Еккл.1:11).
А теперь читни: И сказал Господь Моисею, говоря (Лев.21:16): [ссылка]
Знаешь как имя сему? То-то.
sairus Пост:907891 От 31.08.2026 (12:37)
Это ты кого называешь дебилами? ой-вэй: Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас (Еккл.1:10).
Вот всё происходящее, и от тебя в том числе: Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после (Еккл.1:11).
А теперь читни: И сказал Господь Моисею, говоря (Лев.21:16): [ссылка]
Знаешь как имя сему? То-то.
Да, да , я что-то такое читал, когда глупые евреи блуждали по пустыне 40 лет, которую неспешным шагом можно пересеч за 15 дней, а за 40 лет можно 15 раз обойти всю землю. Так вот Моисей втирал этим дурням, что они мол избранный богом народ, что всё золото мира должно принадлежать им, а все народы мира, должны быть ихними рабами, а кто не подчинится, будет уничтожен.
Так что родоначальником фашизма был никто иной как Мойша.
Такая религия где человек, только еврей, мне не нужна, где пастыри насилуют своих служек, тоже не нужна. Ислам в котором пророком считают сифилитика педофила помешенного на сексе. Мне тоже не нужен.
По этому я считаю, что все религии - собачий бред. А на чувства верующих мне насрать точно так же, как верующим насрать на мои. 😁
Так ты же сам, всё сам признался выше, что являешься адептом сей идеологии 😁
Да и потом, кто первый и сильно кричит - держи вора!! - как не кто иной как вор. 😀
Ну что, залип? Не понял где прокололся-спалился?
Это тебе не куски вещества вертеть на, это - материя словесности.
И вообще, хамить старшим - харам, то в угол поставим.
Ты признался , что нацист, когда обзывал меня сайгаком. С меня-то как с гуся вода, а ты себя выдало, - чмо нацистское.
Религиозен, значит в одной секте со свещенниками педофилами. Ну и кто ты после этого?
А твою старость я уважаю, даже слишком. Сколько уже терплю, твой унылый бред не по теме ветки?
А ты злоупотребляешь моим гостеприимством и уважением к твоему возрасту. Тебя самого уважать, пока не за что. 😛
Всего лишь заменил "рус" на "гак", что правоверно.
Ибо русские тексты не могёшь читать, сам же и признался в нелицеприятной форме.
Что не так?
"Что в имени твоем?"(с)
# мы любим обзывать вещи своими именами, как то: сила есть действие.
Сила есть действие, Это всё равно что сказать - тепло - есть градусы.
Есть сила действия , есть действие силы. А от того что пара дурней начнёт называть силу действием, в реальности ничего не изменится. Просто эта пара дурней будет считать себя бунтарями науки. Вот и вся польза.
sairus Пост:907899 От 31.08.2026 (15:46)
Сила есть действие, Это всё равно что сказать - тепло - есть градусы.
Есть сила действия , есть действие силы. А от того что пара дурней начнёт называть силу действием, в реальности ничего не изменится. Просто эта пара дурней будет считать себя бунтарями науки. Вот и вся польза.
Ньютон - дурень? Азохен вэй.., да ты нацист как есть!