Первый пост темы: sairus Post: #709279 От:20.01.2021 (17:52) Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
sairus Пост:907850 От 30.08.2026 (08:51)
Вот я лично негров не люблю, но не потому, что я долбаный расист, а потому, что не люблю вкус баклажанов. 😁
Негры не вкусные? Людоед оказывается, азохен вэй.., то ли дело - мясцо белокурой девочки.
Тебе видней, кто вкусней.
А я про овощи вообще-то говорил. А то что негры на них похожи, я не виноват.
Хотя, может я их просто готовить не умею? Я про баклажаны. 😁
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост:907850 От 30.08.2026 (08:51)
Вот я лично негров не люблю, но не потому, что я долбаный расист, а потому, что не люблю вкус баклажанов. 😁
Негры не вкусные? Людоед оказывается, азохен вэй.., то ли дело - мясцо белокурой девочки.
Тебе видней, кто вкусней.
А я про овощи вообще-то говорил. А то что негры на них похожи, я не виноват.
Хотя, может я их просто готовить не умею? Я про баклажаны. 😁
Долго же соображал сочиняя.
Однако в твоём мозгу никак не вмещается мысль: от отрицания ЗСЭ до людоедства рукой подать.
Не успел оглянуться и упсь - уже людоед.
# Благослови Боже, его крошечный без единой морщинки от мыслей мозг... .
Я не отрицаю существование закона сохранения энергии, я просто считаю его интеллектуально несостоятельным и чтобы так считать у меня есть масса причин. Исследования, логический анализ рассчёты, эксперименты, а вот для твоей веры в ЗСЭ я вижу только одну дебильную причину - это стадный инстинкт. Мол, - все верят, значит правда, но дело в том, что эти все верят в ЗСЭ по точно такой же причине по которой веруешь в него ты. Вы заперты в ловушке стадного инстинкта. Так спокойнее так легче. 😊
Я не отрицаю существование закона сохранения энергии, я просто считаю его интеллектуально несостоятельным и чтобы так считать у меня есть масса причин. Исследования, логический анализ рассчёты, эксперименты, а вот для твоей веры в ЗСЭ я вижу только одну дебильную причину - это стадный инстинкт. Мол, - все верят, значит правда, но дело в том, что эти все верят в ЗСЭ по точно такой же причине по которой веруешь в него ты. Вы заперты в ловушке стадного инстинкта. Так спокойнее так легче. 😊
Вера - это одно, знание - совсем другое. Ты веруешь , что ЗСИ и ЗСЭ справедливы, а я точно знаю, что это не закон а лишь частный случай. Ты считаешь меня глупым потому что я не подчиняюсь стадному инстинкту, а мне насрать на мнение заблудших овец. 😀
detector Пост:907869 От 30.08.2026 (20:00) sbal, оставь ты sairusа уже в покое.Зачем всё это?
Мировоззрение представляет собою систему взглядов на мир в целом, те основные принципы, с которыми люди подходят к окружающей их действительности и объясняют её и которыми они руководствуются в своей практической деятельности.
Какие бы великие открытия ни имели место в отдельных областях природы, они ещё не давали и не могут дать единого понимания природы, понимания её как целого.
Законы сохранения энергии и сохранения информации - базовые законы, согласно которым действует вечный движитель Вселённой и Вселённая живёт.
Отрицать эти законы значит оправдывать закаббаление и эксплуатацию, отрицать жизнь.
К чему приводит юмор мы видим на дворах. Ю-мор.
Можешь перечитать наш с Сайрусом мягко говоря диспут.
sairus Пост:907872 От 31.08.2026 (05:40)
Я тебя понимаю, ибо нельзя приложить то, чего не существует. 😁
Никакая из так называемых конкретных наук не может дать цельного представления о мире, не может устранить необходимость выработки целостного мировоззрения.