[ВХОД]
13.09.26(14:34)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Принцип для ВД большой мощности. - Стр:72
<] [ 1 | ... 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 ] [>
Модератор: sairus
Первый пост темы: sairus Post: #709279 От:20.01.2021 (17:52)
Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
Wave_unit | Post:907777 - Date: 28.08.26(19:33)
Под единичность:
РОШ, сетевой тр-тр, самолёт, буржуазия.
Еденичность:
Ветровая мельница, тр-тр тесла, платформа Гребеникова, народная власть,весь мир насилия мы разрушим до основание, а затем мы наш мы новый мир построим - кто был никем тот станет всем.

Вспомнился послевоенный белорус фильм, там старший пожилой руководитель экспедиции по раскопкам высказал такие слова - дааа не умеем мы по настоящему ценить природу. Тогда молодой сотрудник сказал ему такие слова - но вы знаете что Преклонение перед природой исчезло по мере освобождение оттаковой.
Пожилой ещё сказав буржуазной цитатой.
Молодой, буржуазия не возможна в России ана потеряла своё первородства навсегда, по КОН-у вся земля передана на вечное правление рабоче крестьянскому народу парти большевиков.

Тепер добавлю для евреев, это тот путь по которому надлежит тебе идти с другими народами кто идёт с чистыми сердцами в том нет проклятия. Не разрушать а созидать не управлять а оберегать и защищать.

sairus | Post:907778 - Date: 28.08.26(21:11)
Отбросим в сторону лирику. Сосредоточимся на сказанном выше. Генератор Рош, сверхъедентчен да ещё как сверхъеденичен.Самый мощный генератор Рош выдаёт 500кВт, а потребляет всего 8кВт. Ты считать умеешь? Посчитай в потом скажи подъеденичный он, или сверъеденичный.
Аргументы приветствуются, голословные заявления - п
приравниваются к информационному мусору.
Ну и мой аргумент, от куда я это взял.Есть на видео по ссылке.
По мимо видео, я точно знаю как он работает и как правильно считать, чтобы на цифрах увидеть сверхъеленицу. Все оассчёты делаются при помощи классических формул из учебников по физике. А то что физика частенько сама себе противоречит, я не виноват.

[ссылка]

Pavel1 | Post:907788 - Date: 29.08.26(09:23)
sairus Пост:907778 От 28.08.2026 (18:11)
Отбросим в сторону лирику. Сосредоточимся на сказанном выше. Генератор Рош, сверхъедентчен да ещё как сверхъеденичен.Самый мощный генератор Рош выдаёт 500кВт, а потребляет всего 8кВт. Ты считать умеешь? Посчитай в потом скажи подъеденичный он, или сверъеденичный.
По мимо видео, я точно знаю как он работает и как правильно считать, чтобы на цифрах увидеть сверхъеленицу. Все оассчёты делаются при помощи классических формул из учебников по физике. А то что физика частенько сама себе противоречит, я не виноват.

[ссылка]

Увы ссылка не открывается, Ютуб блокирован в России. Интересно посмотреть.
Роспотребнадзор делает не для народа, а быдло работает против народа. Ибо это их бабло. Твари!!!

Pavel1 | Post:907790 - Date: 29.08.26(09:59)
Wave_unit Пост:907777 От 28.08.2026 (16:33)
весь мир насилия мы разрушим до основание, а затем мы наш мы новый мир построим - кто был никем тот станет всем..

Ага, кто был никем, сделает: насилия станет больше и разрушат всю огромную страну и посеют войны.
Гнилая политика, ведущая к разрушению наследия предков. Церковь зачем было трогать? Это ВЕРА народа!
Алкашу безграмотному, из забегаловки, дали наган с корочками и заставили управлять колхозом, и к чему это привело?
Наследника Царя готовили(воспитывали) с пеленок, манеры поведения, статус, умение управлять страной и народом, договариваться с иноземными, знать их обычаи и политику.
Таким царевичам надо было давать бесплатное молоко ибо это целая академия в голове одного человека😁.
А счас что? Из грязи да в Князи? Вон вся Госдума этими быдловскими Князями заполнена.
Народ превратили в послушное быдло, главное бабло! а остальное по х*ую, хоть трава не расти.

sairus | Post:907791 - Date: 29.08.26(10:14)
Pavel1 Пост:907788 От 29.08.2026 (06:23)

[ссылка]

Увы ссылка не открывается, Ютуб блокирован в России. Интересно посмотреть.
Роспотребнадзор делает не для народа, а быдло работает против народа. Ибо это их бабло. Твари!!!

Ссылка не на Ютуб, а на мой Гугл фото.
Почему не открывается у тебя, я не знаю. Попробуй пройти по этой ссылке.
[ссылка]

Pavel1 | Post:907792 - Date: 29.08.26(10:26)
sairus Пост:907791 От 29.08.2026 (07:14)

Ссылка не на Ютуб, а на мой Гугл фото.
Почему не открывается у тебя, я не знаю. Попробуй пройти по этой ссылке.
[ссылка]

Все равно не открывается, заставка есть с лысеватым мужиком, а дальше крутится значок загрузка а дальше сайт не найден. Выложи на РУ-туб и дай ссылку.

sairus | Post:907793 - Date: 29.08.26(11:36)
Павел, у меня нет канала на рутубе. Это редкостная помойка, не в плане контента, а влаге обдираловки своих зрителей. В Ютубе за отключение рекламы просят небольшую плату, но реклама не стала выходить чаще.
В Рутубе эти придурки начали ставить рекламу через каждые полминуты, чтобы сделать бесплатный просмотр с рекламой невозможным и чтобы принудить людей платить бешеные деньги, за отключение рекламы. Легче их нах послать. Так что я удалил этот жлобский сайт. И не хочу о нём вспоминать
К тому же видео не моё, по этому его могут там закрыть из за авторских прав.
Попробую сохранить в Яндекс фото. Но я подозреваю, что там тоже жлобы засели. 😀

sairus | Post:907794 - Date: 29.08.26(11:53)
На Яндекс облако полностью платное с первого гига. В облаке "Гугл фото" 15 гигов можно хранить бесплатно. Я там храню свои фото и видео, а что не влазит храню в папке "избранное" на телеге. Там можно бесплатно хранить любой объём информации. Но там ссылку дать не получится.

sairus | Post:907795 - Date: 29.08.26(12:07)
Лысый дядька на видео это изобретатель генератора Рош. Он сам рассказывает как работает Рош.

dedivan | Post:907796 - Date: 29.08.26(12:17)
Генератор Рош, сверхъедентчен да ещё как сверхъеденичен.Самый мощный генератор Рош выдаёт 500кВт, а потребляет всего 8кВт.

Тебя не удивляет печка в которой горят дрова. я ящик, в котором используется тепло воды удивлет? Рош работает на тепле от воды, пока она не замерзнет.
Лучше всего этим крутилкам в теплых странах.

Wave_unit | Post:907797 - Date: 29.08.26(13:38)
да ну в попу этот рош, доработать водяное колесо вместо воздуха воду с подводом от насоса работающий на взрывном эффекте это старое всем известное устройство насоса.

петруха так любил гульчатай что ...
[ссылка]

sairus | Post:907798 - Date: 29.08.26(14:23)
Опять общие фразы без конкретики, а ссылка вообще не понятно на что.

sbal | Post:907799 - Date: 29.08.26(14:48)
dedivan Пост:907796 От 29.08.2026 (09:17)
Лучше всего этим крутилкам в теплых странах.

Дык в этом и вся соль, скорого в степях казахии будет экватор, добавь 25-28о и оно.
Вона китаёзы во всю озеленяют свои пустыни, - вода.
Так что сайгаки играют в долгую, а за водой попруть на север. А в твоих краях будет как в хохляндии сейчас, ога.

Вот и вся конкретика.

sairus | Post:907800 - Date: 29.08.26(16:14)
Сбал, ты из психушки пишешь?

sairus | Post:907801 - Date: 29.08.26(16:27)
Дедя ты отстал от жизни, уже обратные Роши есть, там вода насосом с верху подаётся. Там ты куда это тепло пришьёшь?
Пузырьковый Рош может работать чисто от гравитации, просто у тебя не достаточно знаний и ума чтобы это понять.
Однако не могу не согласиться, с тем что температура воды имеет значение, что если нагреть воду в баке Рош, то его эффективность сильно возрастёт.
Именно по этому реальная мощность генераторов Рош, больше рассчётной, в которой учитывается только сила Архимеда.
Рош не может работать без нагрузки. Она замедляет всплытие ёмкостей.
По этому генератор Рош нагружают балластной нагрузкой в виде тэнов.
И раз большая часть энергии рассеивается в атмосфере в виде тепла, то почему бы часть этого тепла на нагрев воды?

sbal | Post:907802 - Date: 29.08.26(16:38)
sairus Пост:907800 От 29.08.2026 (13:14)
да вот летаю над степью, выбираю, которого сайгака на ужин схарчить под шкалик другой сэма.

Запомни: вода в степи - дефицит.

Pavel1 | Post:907803 - Date: 29.08.26(17:07)
sairus Пост:907795 От 29.08.2026 (09:07)
Лысый дядька на видео это изобретатель генератора Рош. Он сам рассказывает как работает Рош.

Тем более хочу увидеть. Выкладывай на ZONA или Ютуб VPN имеется на тлф.

Pavel1 | Post:907804 - Date: 29.08.26(17:37)
Wave_unit Пост:907797 От 29.08.2026 (10:38)
да ну в попу этот рош, доработать водяное колесо вместо воздуха воду с подводом от насоса работающий на взрывном эффекте это старое всем известное устройство насоса.

петруха так любил гульчатай что ...
[ссылка]

Ну и что там в итоге, белые грабЮт, красные грабют и куда податься бедному крестьянину?.
В жопу новых олигархов? За тарелку супа? Или снова с оружием Зимний брать и свергнуть всю эту мразь?
На новое место придет такая же мразь.
Вот тебе и ответ: кто был никем(проходимцем) тот стал всем(палачом народа).
Грустно, но это правда.

Размер: 482.11 KB

dedivan | Post:907805 - Date: 29.08.26(17:50)
Pavel1 Пост:907803 От 29.08.2026 (14:07)

Тем более хочу увидеть. Выкладывай на ZONA или Ютуб

Не выложит никто- дорого это. Такой яшик стоит много тыр, а электричества он даст на копейки, пока не проржавеет.
Купи китайскую батарейку- выхлоп больше и дешевле в 1000 раз.

sbal | Post:907806 - Date: 29.08.26(17:58)
dedivan Пост:907805 От 29.08.2026 (14:50)
😀😀😀

sairus | Post:907807 - Date: 29.08.26(18:09)
sairus Пост:907795 От 29.08.2026 (09:07)

Тем более хочу увидеть. Выкладывай на ZONA или Ютуб VPN имеется на тлф.

Вот нашёл его в Ютубе.
YouTube: Смотреть видео

Pavel1 | Post:907808 - Date: 29.08.26(18:13)
dedivan Пост:907805 От 29.08.2026 (14:50)

Тем более хочу увидеть. Выкладывай на ZONA или Ютуб

Не выложит никто- дорого это. Такой яшик стоит много тыр, а электричества он даст на копейки, пока не проржавеет.

Меня просто интересует логика изобретателя, а дальше я и сам разберусь на какие полки все разложить без посторонней помощи. Не делай из себя Гуру, я не пальцем деланный и со своей логикой сам разберусь.

sairus | Post:907809 - Date: 29.08.26(18:21)
sbal Пост:907802 От 29.08.2026 (13:38)
sairus Пост:907800 От 29.08.2026 (13:14)
да вот летаю над степью, выбираю, которого сайгака на ужин схарчить под шкалик другой сэма.

Запомни: вода в степи - дефицит.

Ну, ты сын степей, тебе видней. 😀
А я живу у подножия гор Заилийского Ала-тау. (пёстрые горы) В южной столице Казахстана, в городе Алматы. Приезжай в гости, мы народ гостеприимный.
После начала СВО, у нас полно приезжих из России, есть и из Украины, но здесь они не воюют. Дружно живут)

dedivan | Post:907810 - Date: 29.08.26(18:30)
Pavel1 Пост:907808 От 29.08.2026 (15:13)
я не пальцем деланный и со своей логикой сам разберусь.

Тут логики мало- нужно еще и арифметику знать. Воздух, поднимаясь с глубины 1 метр, расширяясь остывает на 3 градуса, и это тепло он отнимает у воды. вот и посчитай сколько этого тепла получает пузырек воздуха. Это и есть вся энергия роша. Теплоемкость воздуха найдешь где подглядеть?

sbal | Post:907811 - Date: 29.08.26(18:46)
sairus Пост:907809 От 29.08.2026 (15:21)
мы народ гостеприимный.
угу, приехали, показали как строить, добывать, научили. А затем за это кишки выпустили и на заборах да изгородях развесили. Помним.

<] [ 1 | ... 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Принцип для ВД большой мощности. - Стр 72
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт