[ВХОД]
12.08.26(09:07)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр:9
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #900657 От:20.02.2026 (02:34)
Клетки которые не умирают
Antek | Post:907308 - Date: 04.08.26(14:29)
Бомбaр Пост:907306 От 04.08.2026 (10:36)
Antek, ты уже проштудировал нетленку от Лапутько Валерия Иосифовича "Теория мироздания и эксперименты сопряженные с ней ..."

Меня интересует больше практическая часть.

Antek | Post:907309 - Date: 04.08.26(14:38)
Well Пост:907307 От 04.08.2026 (10:38)
Antek Пост:907305 От 04.08.2026 (10:10)
Пока,что Валерий сдесь самый умный.Нужно суметь показать и так,чтобы никто левый не догадался чтобы повторить.ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ- ЧТО БАРСЕТКА СПРЯТАНА ЗА ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.Все просто и легко,если гвоздь в голове не забит по шляпку.
Для непонятливых- конкретно как делать было разжевано в первых сообщениях его ветки-КОТОРЫЕ ОН недавно УДАЛИЛ.😎

Почему ты Валеру не повторил в реальности? Давно бы сделал то, что сотворил Валера и порядок.

Так ответ у Валерия в подписи,чтобы слышать Исуса- нужно быть апостолом.Понимать нужно о чем тебе говорят.
Для этого нужно изучать тему и материалы по теме.Тот же алгоритм что и у ИИ.Накопление базы данных и логическое мышление,а по сути перебор подходящих вариантов,проверка их экспериментально.Вот у тебя нет такой базы знаний и поэтому и твоя логика в этом вопросе дремлет.

Well | Post:907311 - Date: 04.08.26(14:58)
Antek Пост:907309 От 04.08.2026 (11:38)
Well Пост:907307 От 04.08.2026 (10:38)
Antek Пост:907305 От 04.08.2026 (10:10)
Пока,что Валерий сдесь самый умный.Нужно суметь показать и так,чтобы никто левый не догадался чтобы повторить.ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ- ЧТО БАРСЕТКА СПРЯТАНА ЗА ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.Все просто и легко,если гвоздь в голове не забит по шляпку.
Для непонятливых- конкретно как делать было разжевано в первых сообщениях его ветки-КОТОРЫЕ ОН недавно УДАЛИЛ.😎

Почему ты Валеру не повторил в реальности? Давно бы сделал то, что сотворил Валера и порядок.

Так ответ у Валерия в подписи,чтобы слышать Исуса- нужно быть апостолом.Понимать нужно о чем тебе говорят.
Для этого нужно изучать тему и материалы по теме.Тот же алгоритм что и у ИИ.Накопление базы данных и логическое мышление,а по сути перебор подходящих вариантов,проверка их экспериментально.Вот у тебя нет такой базы знаний и поэтому и твоя логика в этом вопросе дремлет.

У меня другой метод - метод Николы Теслы, когда все эксперименты проводятся мысленно, а итоговая вещь делается физически на практике. Валера ходит по кольцу сознания и тебя как телёночка водит за собой, а закольцовка сознания чревата прекращением поступления информации из вне. Ты же не фанатик, а из-обретатель, ты обретаешь из вне. Ты ничего не сделаешь, если варишься в собственном соку или в соку закольцованного Валеры. Меняй учителя. 😊

Antek | Post:907317 - Date: 04.08.26(17:02)
У Валерия все то же что и у Н.Теслы,но с использованием современных знаний и полупроводниковых деталей.Суть осталась таже от Н.Теслы.Валерий специалист,он понял эту технологию в отличии от тебя.И то что ты в том,что он показал ничего не замечаешь- твои проблеммы и твой соответствующий уровень.

Well | Post:907318 - Date: 04.08.26(17:10)
Antek Пост:907317 От 04.08.2026 (14:02)
У Валерия все то же что и у Н.Теслы,но с использованием современных знаний и полупроводниковых деталей.Суть осталась таже от Н.Теслы.Валерий специалист,он понял эту технологию в отличии от тебя.И то что ты в том,что он показал ничего не замечаешь- твои проблемы и твой соответствующий уровень.

Молчу, молчу, Валера специалист и ментальный ученик Николы Теслы, ты ученик Валеры, Никола Тесла вам в помощь, продолжайте проводить эксперименты.

Сбал | Post:907321 - Date: 04.08.26(17:46)
У Валеры как у Теслы как у государства - публичная власть, непубличная власть.

Отвалили от Валеры, телепузики.

Влад | Post:907375 - Date: 10.08.26(07:10)
С обновлением ДНК произойдут естественно необратимые изменения человека. Люди достойные жизни станут безсмертными, всегда молодыми людьми-Богами. Наши воины погибшие защищая нашу Русь тоже родятся Богами. После этого, людям, ставшим Богами, станет доступна вся вселенная и даже выйдут за пределы пространства вселенной. Ни один преступник не станет Богом по определению – это невозможно, поэтому им всем придется добровольно уйти из жизни, суицид будет им наказанием. Те, кто попробует ослушаться вернутся на уровень аборигенов без памяти и знаний, и едой им станут черви и личинки. Это касается в первую очередь большинства политиков евросоюза, украины и большинства политиков США, всех глобалистов. Лечение для них продлится многие десятки тысяч лет и те, кто опять захочет убивать себе подобных станут животными. Предупреждений было много теперь каждому воздастся по заслугам.

Antek | Post:907376 - Date: 10.08.26(09:02)
Влад,а вот политику сюда тыкать не нужно- флудилка для этого есть.На счет всей вселенной ты ошибаешься- человек не сможет покинуть солнечную систему.В чем главное отличие людей от богов- в том,что мы их руки и нашими руками происходит воздействие и преобразование нашего материального мира.А боги- это полевая энергетическая форма вечного существования,которую и жизнью назвать сложно.С нее начиналась жизнь на нашей планете и именно в библии про это.Про ослушание и использование материальной еды в виде яблока в пищу.В то,что ты рассказываешь- переход в энергетическую форму- это шаг назад после всеобщего уничтожения ядерным оружием.Пока происходят на земле войны людьми назвать людей язык не поворачивается.Есть множество способов решения вопросов без убийства людей.
Сейчас прикреплю видео,что мы не когда не покинем солнечную систему.
YouTube: Смотреть видео

Влад | Post:907383 - Date: 10.08.26(16:14)
Я тебе скажу по секрету чтобы ты немного хотя бы задумался. В прошлых жизнях я был Библейский Адам, то есть началом земной цивилизации, потом я приходи в этот мир под разными именами, в частности князь Владимир Мономах объединитель Руси, Никола Тесла а сейчас меня просто звать Владимир, тот самый что изменит людей и мир. Я многое постиг в познании волновой физики, генетики, философии. Надо на самом деле меньше писать, а больше читать чтобы пришло наконец понимание. Это я дал "доктору" понимание как изменить ДНК чтобы человек наконец стал безсмертный и всегда молодой, чтобы стал человеком Богом. А если только писать и никого больше не слышать к пониманию не придти. Мотай на ус, когда поумнеешь может быть и ты станешь Богом.

Antek | Post:907384 - Date: 10.08.26(17:35)
У тебя просто мания величия и собственной значимости.И тебе до Бога далеко.Соответствие в заповедях:
божественные заповеди Десять Божьих заповедей (Декалог) — это основные правила жизни, которые Бог передал пророку Моисею на горе Синай. Первые четыре заповеди учат человека любви и почитанию Бога, а остальные шесть — правильному отношению к другим людям.Список Десяти заповедей
Я — Господь Бог твой: Не должно быть других богов перед лицом Его.
Не сотвори себе кумира: Не делай изображений и идолов, не поклоняйся и не служи им.
Не произноси имени Господа напрасно: Запрещено употреблять имя Бога всуе и без благоговения.
Помни день субботний: Шесть дней трудись, а седьмой день посвящай Богу и отдыху.
Почитай отца и мать: Уважай родительлей, чтобы продлились твои дни на земле.
Не убий: Запрет на лишение жизни другого человека.
Не прелюбодействуй: Сохраняй верность и чистоту в браке.
Не укради: Не бери чужое тайком или силой.
Не лжесвидетельствуй: Не говори ложь на ближнего, не клевещи.
Не пожелай чужого: Не завидуй чужому имуществу, жене или дому.

Wave_unit | Post:907385 - Date: 10.08.26(18:51)
А ну-ка пойми меня, и о чём.
О Богии благодарю вас что убили этого разбойника и провокатора в первом веке и его последователей тоже, хвала вам Боги.

Ты тащиш эти десять заповеди в наш век, когда они стали бесполезны ещё во второй половине первого века. Антек двоичник.

На сегодняшний день, эта книга - камень, камень предкновения, имеет небольшой вес но умом не подъемен.

Antek | Post:907386 - Date: 10.08.26(22:33)
На сегодняшний день люди настолько обнаглели и озверели,что-сбудется пророчество Влада и в ядерной войне будет уничтожено все человечестао и все живое на Земле.Очередная попытка сделать нормальных людей закончилась полным провалом.Все начнется заново лет через тысячу,когда радиоактивный фон снизится до приемлимых для возникновения жизни значений.Осталось совсем мало времени по его заявлениям,все произойдет уже этой осенью.

Бомбaр | Post:907387 - Date: 10.08.26(23:15)
Antek Пост:907386 От 10.08.2026 (19:33)
На сегодняшний день люди настолько обнаглели и озверели,что-сбудется пророчество Влада и в ядерной войне будет уничтожено все человечестао и все живое на Земле.Очередная попытка сделать нормальных людей закончилась полным провалом.Все начнется заново лет через тысячу,когда радиоактивный фон снизится до приемлимых для возникновения жизни значений.Осталось совсем мало времени по его заявлениям,все произойдет уже этой осенью.

Ну наконец то!

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Wave_unit | Post:907395 - Date: 11.08.26(18:32)
Самые счастливые люди на земле, те, которые вольно могут обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствий. - историк-

Как сказал В.И. Ленин. Религия опиум для народа.
Добавлю, это дым от огня, но так не поймут большинство, ведь книга неподёмна.
Огонь - ерусалимский храм, окончательно разрушен в 70г 1 столетия.
Дым - на сегодняшний день все современные религии. Из книги откр.

ФEME | Post:907396 - Date: 11.08.26(19:42)
Wave_unit Пост:907395 От 11.08.2026 (15:32)
Самые счастливые люди на земле, те, которые вольно могут обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствий. - историк-

Историк, он и есть изТОРик. Много очень букфф... А коротко: нужно просто прибывать в моменте. В моменте здесь и сейчас.
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. ... (ц)

AlexKP | Post:907397 - Date: 11.08.26(21:21)
Well, дружище, привет!

Я вижу, пока я мотал срок в обезъяннике, вы тут знатно нафлудили)))

Но я ведь помню твое обещание:

Well Пост:907166 От 01.08.2026 (10:52)
AlexKP Пост:907165 От 01.08.2026 (10:44)
....................................................................

пока живу и не могу ничего утверждать на 100%, ни тезиса номер 1, ни тезиса номер 2.

- это явное лукавство. Нельзя быть наполовину беременной - или да или нет.
"остальное от лукавого".

Но мне интересно было бы посмотреть, как ты соотнесешь сведения из книги Моуди с тезисом 1.

И так:

на второй чаше весов - исследования Моуди,
а на первой - твои аргументы.
Не затруднит?

Прищепка:
Р.Моуди Жизнь после жизни.

Так, 61 страничка, завтра к вечеру буду готов.

Судя по тому, что аргУментов на весах за одноразового челвеко-обезьяно-биоробота не появилось,
то напрашивется вывод, что...

А какой? А, Well?

Well | Post:907399 - Date: 12.08.26(00:49)
AlexKP Пост:907397 От 11.08.2026 (18:21)
Well, дружище, привет!

Я вижу, пока я мотал срок в обезъяннике, вы тут знатно нафлудили)))

Но я ведь помню твое обещание:

Well Пост:907166 От 01.08.2026 (10:52)
AlexKP Пост:907165 От 01.08.2026 (10:44)
....................................................................

.............................................................
Прищепка:
Р.Моуди Жизнь после жизни.

Так, 61 страничка, завтра к вечеру буду готов.

Судя по тому, что аргУментов на весах за одноразового челвеко-обезьяно-биоробота не появилось,
то напрашивется вывод, что...

А какой? А, Well?

Привет, привет, AlexKP 😊 Честно говоря, был удивлён такому долгому аресту.

Well | Post:907400 - Date: 12.08.26(00:53)
Р.Моуди Жизнь после жизни:
"Человек умирает, и в тот момент, когда его физическое страдание достигает предела,
он слышит, как врач признает его мертвым. Он слышит неприятный шум, громкий звон или
жужжание, и в то же время он чувствует, что движется с большой скоростью сквозь длинный
черный туннель. После этого он внезапно обнаруживает себя вне своего физического тела,
но еще в непосредственном физическом окружении, он видит свое собственное тело на
расстоянии, как посторонний зритель. Он наблюдает за попытками вернуть его к жизни,
обладая этим необычным преимуществом, и находится в состоянии некоторого
эмоционального шока."

Кто из форумчан имел такой опыт?

sbal | Post:907401 - Date: 12.08.26(02:04)
Наблюдение со стороны? Впечатляет, затем привыкаешь.
Полезно, особливо на пути из кабака по стреле времени.

Влад | Post:907402 - Date: 12.08.26(07:47)
Попробуют глобалисты продолжить войну на украине или ближнем востоке я их верну на самый начальный уровень развития где они начнут свое развитие с чистого листа. Не помогут им деньги, занимаемые должности во власти, не смогут они спрятаться от наказания ни на Земле, ни в любой другой точке вселенной. Я приходил в этот мир как Тот Атлант, когда пришел к пониманию физики всего мироздания я стал Богом Сварогом. Слуги сатаны такие как Макрон, Стармер, Мерц Зеленский, все фашисты, как и все жиды глобалисты, ненавидящие наш русский народ, пожалеют, что вообще родились если продолжат убивать гражданское население на всей планете. Я предупреждать больше не буду, бесы жить не должны и не будут. Все, кто прибыл на украину чтобы убивать наш народ жить не будут. Все, кто дает им деньги жить не будут и многие из них станут животными. Когда человек не понимает речь Бога ставя себя выше Бога зачем такой человек Богу.

Ihtiandr | Post:907403 - Date: 12.08.26(08:56)
Владька, давай жги!

А с санитарами что будет? Они же с тобой такое делали!

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр 9
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт